Ну да, сейчас в игре слишком мало титанов и суперов - давайте добавим-ка ещё 100% бпц на фрак-супера. Such коалиционный ПВЕ-контент, wow.
А не факт что слитых титанов и суперов будет меньше чем убитых. А то может непись уже не ратлы будет лутать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да, сейчас в игре слишком мало титанов и суперов - давайте добавим-ка ещё 100% бпц на фрак-супера. Such коалиционный ПВЕ-контент, wow.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
It had now gone from but a dozen or two on the initial spawn to around 600 Blood Raider pilots as the shields reached 0%. Blood Raider ships were in a frenzy of warping in a seemingly futile attempt to fend off the attackers.
Вот чем отличается человек (непись с повышенным искуственным интеллектом) от скрипта. Скрипт - просто спавнит и заставляет совершать определенные действия при определенных условиях. Человек меняет свои действия в определенных условиях.
600 бладов тупо варпающих за панишерами, потому что скрипт приказывает им находится на дистанции 10км, при увеличении которой они заново повторяют варп в клоз. Они не стараются вывестись по линии движения корабля или подождать его возвращения в эту точку, они просто выполняют вполне конкретный и очевидный еще со старта скрипт.
Надеюсь, что задумка ццп была в том, что не важно какими силами будет загоняться цитадель, важно, чтоб на выходе - коалиции собрались и пострелялись друг с другом. Если и этого не произойдет, я даже не знаю что и думать. Провал?
Банальная ошибка в скриптах и не умение прописывать Триггеры. Я вот понять не могу почему нельзя ввести НПС ориентир по оверу. Ведь сейчас фриг это фриг, бш это бш. Я имею введу то что в овере сейчас по значкам все шип имеют свой идентификатор.
Создаем скрипт на НПС Бладов Баалы и все БШ что бы они по Фригам стреляли в последнею очередь(если в гриде есть БШ) и пытались оттопить от них, а не наоборот. (это как в создании карт в Варике 3 где ты ставишь Триггер для НПС БШ Бладов: 3/1: объект (Игроки на фригатах)/входят в зону видимости(появляются игроки в гриде)/включить триггер 3/2 3/2: объект (игроки на фригатах)/держаться на расстоянии (40 км)/лучник ночных эльфов (БШ бладов) и т.д)
Конечно же не все так просто когда ты не знаешь про свою игру. И пытаешься что то сделать когда даже не в курсах как устроен код евки.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 May 2017 - 13:32
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
https://zkillboard.com/kill/62384661/
https://zkillboard.com/kill/62384639/
Сообщение отредактировал Alkarian: 20 May 2017 - 1:26
Chaotic Neutral
Вторую цитадель реинфорснули в 4 супера.
Обновление 19:06 : Сотийо находится в системе E-DOF2 в регионе Period Basis. Red Alliance потерял прибывший на место флот Раттлснейков.
чет прям заорал
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Второй сотио оказался без дропа. Топовый пве-контент.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users