core i5-450m
Geforce GT 335M
4gb озу
Винда семерка
видяха откровенно слабая даже по меркам тех времён, когда ноут был куплен ))) а с остальным вполне можно поиграть с минимальными настройками графона )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
видяха откровенно слабая даже по меркам тех времён, когда ноут был куплен ))) а с остальным вполне можно поиграть с минимальными настройками графона )
Да на лоу можно и с i3, HD4000 поиграть
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
комп Core 2 Duo E6600 / GF8800 GTX / 8Gb DDR 3 / убраны прорисовка дронов и частицы, перед предполагаемым блобом от 100 на 100 переходишь в режим повышения производительности - полёт нормальный. ЧЯДНТ?
У меня у жены ноут, точных маркировок не скажу:
проц говно Celeron двухядерный
2 ГБ ОЗУ
встроенная видео
Я на нем могу летать индусом и слегка крабить.
Но это не значит, что на нем можно играть
По себе скажу, коварные нюансы кроются в мелочах. Думаешь, что все помнишь, а оказывается - этот модуль теперь по-другому работает, здесь механика изменилась, этот корабль фитится по-другому... А из-за того, что тебе кажется, что все помнишь - не знаешь, на что обратить внимание, и в критический момент это оказывается причиной беды...(Спасибо, за тему!
Как и ТС, зашёл спустя 5 лет...
Аллоев нет, в марадёр (на "омеге") сесть не могу, значки в овервью - вырви глаз, плексов в маркете - пачками.
А всё, оказывается куда как глубже...
Сообщение отредактировал Intergalactic Hunter: 14 February 2018 - 7:56
Да что угодно на самом деле. Просто все сильно урезано для Альф. Миски можно делать в хайсеке, сканить на т1 шипе с т1 клокой. Как пример самого простого
Даже вх можно на гнозисе крабить, у биста где то было видео
Ну у биста это было в основном промоушн видео, а не для реальной жизни. Там то он крабил одну самую легкую аномальку, на остальные на гнозисе не полезешь.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users