Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баня
Отправлено 24 May 2017 - 19:38

Если что - мировой рекорд без одежды - чуть больше 200 градусов цельсия. с одеждой - чуть больше 250. И сейчас эти рекорды не регистрируются, ибо опасно очень для жизни. Так что если в той сауне и было 200-220, то по фаренгейту
Я вот вообще не понял что ты этим хотел сказать, что у нас должны были быть люди с книги рекордов чтобы ты поверил, или что?
Я пишу про температуру что была в сауне и по Цельсию, а ваше право верить или нет.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 24 May 2017 - 20:50

Эх, раньше, мелкий с дедом, в Челябинске, ездили за вениками березовыми, новую баню вместе строили, но старая, которая поменьше мне больше нравилась. Последний раз там был в 11м году, поменял пол в мелкой бане, а новую законсервировали ещё до этого, хотя и просторней и жар и предбанник четкий. А тут в Мурманске только сауны Хотя вот в июне обещали позвать в баню, знакомые на даче достраивают, напариться бы, да квасу ледяного, ммм. Спиртное в бане не пью вообще...
Отправлено 25 May 2017 - 0:05

+1> 45
И ты предлагаешь вот этому верить?
Я не мерил, но навскидку я когда в ванну залезаю погреться, там вода ~45. И нормуль, на час-другой. При полном отсутствии испарения с тела.
А уж воздух при 45 это так, только для разгона.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 25 May 2017 - 0:30

Домик в деревне у тестя, банька, речка, все дела. В бане градусник висит.
Когда съезжается на выходные все семейство (4 семьи), то баньку протапливают посильнее. Сначала идут самые стойкие, почти вся мужская часть (кроме двоих, им нельзя). Градусник в бане рисует 85-90 градусов по цельсию. Парятся, моются. Потом баньку выветривают и закрывают минут на 20, чтобы снова прогрелась. На второй заход идут "погреться" дамы. Температура уже 60-65 градусов. Потом её еще разок выветривают, прогревают и идут дети. Там уже 45-50. Дети уже не столько греются, сколько просто моются. Вместе с детьми идут и гипертоники.
Если запустить следующую партию без выветривания - чревато тепловым ударом, так как воздух сильно влажный после помывки и перегрев наступает очень быстро. Сами были удивлены, но практика показывает именно так.
У тестя печка хорошая. Один раз протопить получше и жара хватает на всю вышеописанную процедуру, занимающую около 3 часов.
И да, к обсуждению выше: 90 градусов в бане - адская жара, в сауне - чуть ниже среднего. Адская жара в сауне начинается с цифры 130 на шкале Цельсия.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 25 May 2017 - 1:03
Отправлено 25 May 2017 - 14:07

45 в оренбурге летом
Влажность еще до кучи ннннада.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users