Это для тех кто не вкурсе что можно менять сабы в Депо.
http://forum.eve-ru....howtopic=107915
Особенно для персонажа voiddancer
Привет из 2к13
я здесь причем вообще? Я в курсе.
Может тебе словарь почитать, слово "стратегия"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это для тех кто не вкурсе что можно менять сабы в Депо.
http://forum.eve-ru....howtopic=107915
Особенно для персонажа voiddancer
Привет из 2к13
я здесь причем вообще? Я в курсе.
Может тебе словарь почитать, слово "стратегия"?
По идее Т3 это верх конструкторского гения инженеров спаявших разные виды технологий (слиперы). А вы говорите чуть хуже Т2 крейсеров.
яхз на счет гения но т-3 это не слиперские корабли в чистом виде. это адаптация их технологий под наши нужды
в первую очередь это модульность
модульность это классно модульность это клево но где сказано что начинка этих кораблей работает по невероятно крутым слиперским технологиям ?
где прорыв та ?
почему у хугина сетки дальше чем у локи ?
почему у лачи поинт дальше чем у прота ?
почему коврик уступая по размерам т-3 по электронике ничем ему не уступает ?
почему нет модульных фригатов , батлов и капиталов ?
наверное потому что научились копировать но не владеть технологией в полной мере
яхз на счет гения но т-3 это не слиперские корабли в чистом виде. это адаптация их технологий под наши нужды
в первую очередь это модульность
модульность это классно модульность это клево но где сказано что начинка этих кораблей работает по невероятно крутым слиперским технологиям ?
От Слиперов там только возможность менять Сабы. Риги и остальная фигня это уже стандартная разработка 4х Держав.
почему у хугина сетки дальше чем у локи ?
Благодаря крутой инженерии Матаров. Модуль "сетка" изобрели именно в Республике. А Локиэт офишка менять Сабы.
почему у лачи поинт дальше чем у прота ?
Ну потому что разработка именно Федералов, а Т3 опять же это всего лишь возможность менять Сабы.
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 May 2017 - 19:31
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 May 2017 - 19:31
Наверное потому что научились копировать но не владеть технологией в полной мере
Почти. Научились внедрять сабы только среднего размера. Более маленькие не возможно произвести. Более большие так же невозможно произвести.
Маленькие - слишком нанотехнологично.
Большие - да слишком круто для науки и заводов 4х Держав.
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 May 2017 - 19:34
От Слиперов там только возможность менять Сабы. Риги и остальная фигня это уже стандартная разработка 4х Держав.
я об этом и толкую
нет никаких крутых т-3 технологий
есть модульность на основе стандартных технологий держав
и эта модульность не может автоматически означать превосходства нат т-2 технологиями
что смогли то и запихали
я об этом и толкую
нет никаких крутых т-3 технологий
есть модульность на основе стандартных технологий держав
и эта модульность не может автоматически означать превосходства нат т-2 технологиями
что смогли то и запихали
Вот почему я выступаю против смены риг без штрафа.
Так как риги это повсеместная технология. И каким же образом Т3 резко научились менять риги без уничтожения их.
Но народу же плевать. Главное что бы оказуалили.
Конечно ССП могут намутить воду в стиле: За столько лет опять же СОЕ (так как ну друг исследователей нового в Новом Эдеме не существует) открыли там очередную фигню от Дрифтеров. Это фигня такая мега имбовая что все научились менять риги именно на Т3, а вот почему то на остальных кораблях не научились. Ну видать религия не позволяет.
Да? Полетел бы на кта на протах с 50к хп, как у хака?
Можно и на тенге. Но это мега баланс ССП. Так то т3 это только Сабы и нечего большего.
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 May 2017 - 19:50
Да? Полетел бы на кта на протах с 50к хп, как у хака?
я бы на хаке полетел да. но зачем нужен хак если есть прот ?
я не думаю что т-3 в случае нерфа пропадут совсем ( ну если конечно не умудрятся их занерфить в хламину )
я практически уверен что они займут свою нишу и так или иначе будут использоватся
я разнообразие люблю да
мачалки надоели да
Сообщение отредактировал mehanoid: 29 May 2017 - 19:53
я бы на хаке полетел да. но зачем нужен хак если есть прот ?
А прот то есть почему? Потому что модульность или потому что он всегда превосходил т2-аналог (за что кстати и стоил соответственно)?
Ну да, электроника слабее. А вот хп например больше, дпс/оптимал такой же, а то и лучше. Пропсаба вообще дает такой выбор, какой никаким т2-крузакам не снился - и нулифаер, и пропмод, и варпспид, что хочешь выбирай.
Собственно, электроника - это наверно одно из немногих, что вписывалось в концепцию "универсальности", рожденную в тирциде.
Варка т3 - это один из самых великих геморров в евке. Если нерфят т3 , то т3 хуже покупают, а значит т3 дешевеет , а значит к воронам этот геморрой с варкой, инвентом и прочим.
Смотрим далее ...почти всё для т3 берётся в вх. Посаны !11 Да это жэж заговор против вх!! Они продолжают заманивать людей в нули !!1 Сначала они заманили копателей роркой, а теперь выжимают честных вхшников с грядочек путём очередной кастрации доходов !1 Теперь они подняли руку на на священный газЪ и божественные талоканы !1
А прот то есть почему?
не ну а что хорошего та ?
ну да , прот наверное единственный кто кое как где-то там может пободаться с альфаформатом который наверно уже давно всех задрал но особых вариантов не видать
хаки за исклюением цербы мертвы
если скаканут цены на лунные материалы и церба туда же пойдет
и что у нас останется ? т-3 да фрак батлы
Варка т3 - это один из самых великих геморров в евке. Если нерфят т3 , то т3 хуже покупают, а значит т3 дешевеет , а значит к воронам этот геморрой с варкой, инвентом и прочим.
Смотрим далее ...почти всё для т3 берётся в вх. Посаны !11 Да это жэж заговор против вх!! Они продолжают заманивать людей в нули !!1 Сначала они заманили копателей роркой, а теперь выжимают честных вхшников с грядочек путём очередной кастрации доходов !1 Теперь они подняли руку на на священный газЪ и божественные талоканы !1
в вх та по хорошому давно потребность в изменениях назрела. если бы не дырки в нули там бы кроме крабов уже давно никого не осталось
Сообщение отредактировал mehanoid: 29 May 2017 - 20:19
Ну ты же сам говоришь, что т3 должны быть хуже т2. Если так и будет, то у прота будет 50к ехп, иначе он не станет хуже. Потому что иштар перестреливает рельсопрот, но т3 используются на кта, а не в роамингах, а значит там важно в первую очередь хп.
Я как раз за то, чтоб т3 не трогать - они вполне себе в балансе с т2, ибо специализированные корабли евара (реконы/логисты/хд) как бы лучше, а хаки как бы тоньше, но имеют в половине случаев преимущество по дистанции и мобильности. Т3 позволяют полеты на кта и масс-зарубы, потому что другие корабли в них не выживают, особенно если на поле бобры.
А вот с копеечными фракбатлами хаки вообще не в балансе - потому что первые их и перестреливают, и перетанковывают. А мачалка так еще и догоняет при желании. Причем разницы в цене особой как бы и нет. Ну и плюс, кмк, все таки перебущенные т1-платформы от крузаков до бк, которые эти хаки просто мясом и дешевизной заваливают.
Таки да, одним нерфом Т3, Хаки не оживить. Те же Раттлы на КТА настолько уделывают Хаков по дамагу, буферу и гибкости боя, что Хакам ничего не светит, пока фракцию тупо не удалят из игры.
А есть еще Мачалки, боевые сковородки Морду, Т3 дестры для нано форматов, Баалгорны...
Да и качается фракция не в пример быстрее, чем Т2 кораблики.
Не логичнее ли будет побустить ХАКи по ценнику и боевым характеристикам, а не пытаться удалять гланды через жопу?
Сообщение отредактировал GeezogZver: 30 May 2017 - 5:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users