Итак, в данной теме я буду раздавать свой опыт в игре. В виде сп и в в виде советов.
Получил. Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Извиняюсь за оффтоп: Деньги вернул, и титан отпускать не придется xD
Я вот кушать не могу от ощущения что человеку благодарен, но титан не отпущу =)
Нейтрики с неписи машут в ответ. Алгос как бы намекает коэрцеру на жуткий недостаток dps и крайнюю ограниченность спектра урона.
Не разу не видел =)
Коэрцер всего лишь ступенька к 4лвл и бернерам на кестрели =)
если мозги есть, деньги всегда будут, а вот сп на старте играет роль
Как я уже писал, от них для новичка больше вреда, чем пользы: резко появляется возможность, но опыт не появляется -> приходит разочарование и теряется интерес.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Я думаю все прошареные личности сразу же прикинулись нубами, и качнули своих альтов на халяву
Это их дело. Как минимум те, кому действительно интересно, продолжают задавать вопросы и получать ответы. Это главное.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Еще вопрос. Когда зашел в первый раз-мне дали около 100к сп. Сейчас осталось около 30к, но т.к. я еще подбираю подходящую мне расу(внешний вид кораблей), то хочу перевести эти 30к сп на персонажа, который действует сейчас. Можно это как-то сделать?
Нет, нельзя. Ну, и корабли как-то не только внешним видом отличаются, а потом тебе всё равно придётся качать все.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Еще вопрос. Когда зашел в первый раз-мне дали около 100к сп. Сейчас осталось около 30к, но т.к. я еще подбираю подходящую мне расу(внешний вид кораблей), то хочу перевести эти 30к сп на персонажа, который действует сейчас. Можно это как-то сделать?
Не стоит торопиться. Выбирать расу по внешнему виду кораблей это второй этап. Сначала надо тщательно выбрать пол и внешность персонажа!
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Нет, нельзя. Ну, и корабли как-то не только внешним видом отличаются, а потом тебе всё равно придётся качать все.
Это понятно, что придется качать всё, но это будет еще не скоро. А наслаждаться внешним видом начальных кораблей хочется(хотя дроновозки галентов выглядят не очень)
Не стоит торопиться. Выбирать расу по внешнему виду кораблей это второй этап. Сначала надо тщательно выбрать пол и внешность персонажа!
С внешностью проблемы, хотя бы потому, что при создании персонажа у меня постоянно выскакивала ошибка "сокет закрыт". Пришлось потратить много времени, чтобы сделать достойную внешку
0 members, 1 guests, 0 anonymous users