И, кстати, уважаемый скиловый танкист путает понятия "нормальная игровая механика" и "баги корабля" О-о, ну видимо по нубству именно в еве.
Судя по его заявлениям, он вообще из триала, а возможно и из дока тоже, не выходил ни разу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И, кстати, уважаемый скиловый танкист путает понятия "нормальная игровая механика" и "баги корабля" О-о, ну видимо по нубству именно в еве.
Судя по его заявлениям, он вообще из триала, а возможно и из дока тоже, не выходил ни разу.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Вышел из дока, летел 2 дня к гейту, недолетел... баг полюбасу
Сообщение отредактировал fxea: 08 June 2017 - 4:03
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Посмотрел бегло последние три страницы. Как я и говорил. Мне сложно будет объяснить этот момент, но "пасаны, я на тигре завалил восемь кв" не хвастаются. Наоборот - да. С учетом того, что хилок нет, а лт уходят в ангар за два попадания - выходит бодро, весело. Того же биста взять. Умеет. Но это совсем не то. Потому что геймплей такой. Бай дизайн. И никакого тебе варпстабгейства.))
Танкист, тема про танки где-то там, изыди с этими богомерзкими танками из православной евы
Вылавливаешь плюхи более 10 секунд, умираешь, лампа так и не сработала - чек;
Давай, что ли, сверху вниз. Сильно удивлю, что даже без реплея такое вполне укладывается в игровую механику?
купил и играешь
После ввода серебро-голды(сто лет назад было) реально бесплатные.
"кококо баги кококо сейчас придумаю"
Видишь ли, дружок, у списка репортов есть один очень неприятный для тебя момент. Время создания.
Стесняюсь спросить. На данный момент мы пообщались про ровно один баг. Я верно понял, что натягивание криворукими кодерами модулей без проверки их соответствия кораблю "нормальная игровая механика"?
"День за днем - взял, андок, сделал, док, сдал." Ты, все-таки... больше спи, что ли.
шилов ты засветился на аллее прохоровки и пытаешься выжить - успехов и не залазь в чужой монастырь
Не в жизнь бы. Оплачено.
Танкист, тема про танки где-то там, изыди с этими богомерзкими танками из православной евы
Про впв. В котором хвастаются, когда валят одного втроем. Зная его корабль и фит.
Давай, что ли, сверху вниз. Сильно удивлю, что даже без реплея такое вполне укладывается в игровую механику?
...
удивляй давай, не забудь написать при чем тут реплей
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
удивляй давай, не забудь написать при чем тут реплей
То, что по тебе стреляют, совершенно не означает, что тебя видят. Между "тебя видят" и "понимают, что в этом место нужно стрелять" очень большая разница. А дальше, в 99 случаях из ста - ты им поможешь, но лампочка уже может не успеть.
За все годы, что играл, на форумах, где шли срачики, видел ровно один(1) реплей, когда явно что-то было не так. В большинстве случае все заканчивалось на вопросе "серверный прицел включен?".
Емнип, запись реплеев по умолчанию включена. Но тут могу насвистеть.
После ввода серебро-голды(сто лет назад было) реально бесплатные.
Сербо-голда не при чем , просто без покупки прем. аккаунта или прем. танков игра в эти самые танки становится кактусом ибо надо фармить чтобы играть. Т.е. занести надо по любому.
В еве также надо фармить, но при этом покупать за реальные деньги ничего не обязательно. За месяц ты спокойно нафармливаешь себе и на корабли и на омега статус.
Сербо-голда не при чем
Строго наоборот. Голдовые снаряды и расходники существенно влияют на игру. Если они продаются только за реал, для полноценной игры тебе будет нужен донат. Если нет - нет. У меня голдовых расходников на складе тысячами. Обычных - десятками тысяч. Не платил ни копейки. Ровно то же с прем-танками. Они комфортно фармят, но не нагибают.
без покупки прем. аккаунта или прем. танков игра в эти самые танки становится кактусом ибо надо фармить чтобы играть. Т.е. занести надо по любому.
Только в одном случае. См. выше, про людей с ограниченными возможностями. Не знаю, куда девать тамошние деньги. Когда они копятся сверх меры - покупаю по несколько модулей на склад. Всех вообще, что есть. Нет према, очень редко катаю премы, не фармлю, часть танков катаю на голде.
В танках гораздо больше серьёзных багов.
Очень сомневаюсь. См. выше про один реплей. Непонимание механики, т.е. неспособность или нежелание посмотреть подробнейшие обучающие ролики на русском языке, да-да, и тут ева тоже курит в сторонке, массово - да.
Много я на нём нафармлю?
Стесняюсь спросить. А зачем? Просто играй. В танках не нужен плекс. Младшие левела окупаются даже при сливах. Если руки прямые, даже девятки на голде часто в плюс выходят. На что тратить то?
аж ВТОРОГО лвла.
Не знаю, как сейчас, а раньше вг регулярно раздавали прем восьмерки. У меня несколько штук есть. Но не все, потому что мне лень было. А вообще, получить их может любой желающий. Было бы желание. Забесплатно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users