Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политическая ситуация, или новенький пытается понять кто тут папка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

очень даже возможна. Те же посики еще не отменили. Или цитки.

Именно так происходит почти во всех альянсах. Есть цели = есть контент. Нет целей = нет контента.

Просто рассказывать о том, как ПЛ рип потому что не смогли\захотели вас выселить - это немножко упорото

ты видимо неправильно понял

пл рип не потому что они не смогли выселить нас

они не смогли выселить нас потому что они рип.

на момент начала их 'кампании' по нашему выселению у них в нашу тз логинилось примерно 50 тел

сейчас дай бог чтоб 10

• 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Спойлер

"голубое болото", я как то через ВХ на север выбрался на стаббере полетать, так в вэйл оф сайлент дичевский клайм в перемешку с пандемиковскими ТКУ и хабами. 

Поскольку между известными патронами царит мир и согласие, то каких-либо серьёзных конфликтов в Новом Эдеме нет и по большому счёту всё равно к кому примыкать. Война сейчас никому из патронов не выгодна, а по-настоящему независимые альянсы не обладают достаточными ресурсами и мотивацией.

смысла нет в войнах как в 2010. этож гринд структур адский. Раньше когда контент существенно менялся раз в пол-года, изменяя распределение источников дохода это было причиной войн, т.к. было проще переехать чем адаптироваться. На текущий момент с системой роллинг релизов, цитами и фоззисовом - вариант только сидеть где сидишь.

А посы как уберут я хз что ПЛ с НЦ дот будут делать. Pandemic Horde налогами обкладывать?

Гунсварм сейчас весьма вероятно самый сильный алли по "capabilities",  т.е. кол-ву расходников которые алли может задеплоить на поле боя. ЦЦП осознают проблему поэтому начали кидаться в крайности и нерфить то что они понаделали в предыдущих апдейтах, но гуны уже оторвались слишком далеко и имеют гораздо больше вариантов и возможностей адаптироваться к изменениям. Текущая мета в иви это строительство мегакорпораций - пандемики со своим Horde, гуны - кармафлит, которые собирают массы людей с крупных порталов вроде реддита, форчана. Такие дела.

создали протекторат в квериусе, где живут их петы

это развитие еще одной меты, создание, так сказать, safe-zones в своем спэйсе которые доступны для заселения любым алли который хочет попробовать жить в нулях.

Сообщение отредактировал RLeonis: 11 June 2017 - 18:34

• 0

28laseh.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

ты видимо неправильно понял

пл рип не потому что они не смогли выселить нас

они не смогли выселить нас потому что они рип.

на момент начала их 'кампании' по нашему выселению у них в нашу тз логинилось примерно 50 тел

сейчас дай бог чтоб 10

ваша тз не основная. Смысла смотреть на нее нету. Вот если бы в евро\юс тз было бы печально, при этом были слиты пачки суперов и капов - только в этом случае можно было рассматривать пл как рип. И то не со 100% уверенностью. Однако этого нет. Пример такого альянса - НЦ и их кампания в фонтане, когда их водил фуфа. Такая же ситуация, такие же "прогнозы", нет никаких оснований полагать что результат будет различным

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Nester Petrovich

Nester Petrovich

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
383
  • EVE Ingame:Nester Petrovich
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR.BL

Доброго времени суток. Сидеть крабить хай секи не по мне. Поэтому почти сразу же стал изучать коалиции, альянсы, корпы, чтобы выбрать свой будущий дом

посему

1) можете рассказать, что сейчас творится в политике игры? Кто кого гнет? Кто вообще из себя что представляет?

2) Правильно ли я делаю, что сначала выбираю альянс, а потом уже внутри него буду подбирать себе корпу по душе?
3) какие в игре русскоязычные альянсы? Насколько я понял коалиция дрон федерация по сути вся русскоязычная и реды? Что о них можете сказать?
4) насколько я понял дрон регион уже считается такой себе по аномалькам? и уступает тем же гурикам, саньше, ангелам?

5) обьективно, не защищая свою грядку. Какие альянсы по организованности и силе самые вкусные? В первую очередь интересует пвп состовляющие.
я смотрю в сторону дезов, редов, соларов, инфинити. Но это исключительно по хайпу на различных форумах вокруг них. Понимаю, что пока сам не начнешь вариться в этой каше - не поймешь. Но все же. Что скажете?

Напомнило

Спойлер

А вообще, резюмируя - попробуй везде. В конце-концов, всегда можно сменить обстановку и осесть в наиболее комфортных условиях и тусовке. В первую очередь тут люди, во вторую очередь геймплей. В те редкие случаи, когда первое и второе совпадает - игра вообще в кайф.

Никто тебе в рамках твоего восприятия не скажет где тебе будет хорошо. Тут всё сам.
Поэтому, дуй в раздел http://forum.eve-ru....hp?showforum=14 и чуз ё дестини.

По сабжу.
1) Всё течёт, всё меняется (с)
2) В целом - правильно.
3) Про аномальки не скажу, но люди крабят на шилд иштарах в слейв сетах, ну такое кароч.
4) Я бы пункты 3 и 4 объединил).
5) Не могу подсказать, ибо буду субъективен.

---------------

P.S. На правах рекламы - начни с Red Alliance/Dream Fleet. В дичи не нужно тебе(и тут джедайский жест такой рукой - хоп!).

Сообщение отредактировал Nester Petrovich: 12 June 2017 - 16:59

• 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del
  • Client:Рус

Pandemic Legion + Northern Coalition. - доминируют...

Во, отличный ответ, спасибо.

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

ТС, если интересует большая политика, то тебе не надо в маленькие независимые альянсы. т.к. политики там как таковой нет.

И у меня сложилось впечатление что её как то стало сильно меньше в последние годы. или оно мне стало не интересно?

Если ПВП как искусство  :), можно и в независимые алли и даже отдельные корпы. тогда см. по https://zkillboard.com/ и по рекрут топикам.

• 0

EternalNight

EternalNight

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:EternalNight

Блин, у меня вот тоже непонятки с выбором корпы, хотя я считаю, что еще слишком мал (1.6КК сп).

Лично для меня вступление в корпу - это аналогично походу в загс. Понятно, что всякое бывает, но я считаю, что никто не думает о плохом, решаясь на этот поступок. Следовательно корпа - это навсегда (за очень редкими исключениями), поэтому и выбирать надо вдумчиво. Корпа  - это люди, ты к ним привыкаешь, я в другой игре много лет с одними людьми проиграл, хотя сервера иногда менялись, в клане была текучка, но костяк оставался.   

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
EternalNight, открою секрет, из-за смены рода деятельности и корпорации совершенно необязательно прекращать общаться с бывшими товарищами, если вас удерживало вместе что-то помимо принадлежности к корпе.
А род деятельности и место проживания ты будешь менять, ибо перемены это единственный способ непрерывно играть в эту игру долгие годы.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Блин, у меня вот тоже непонятки с выбором корпы, хотя я считаю, что еще слишком мал (1.6КК сп).

Лично для меня вступление в корпу - это аналогично походу в загс. Понятно, что всякое бывает, но я считаю, что никто не думает о плохом, решаясь на этот поступок. Следовательно корпа - это навсегда (за очень редкими исключениями), поэтому и выбирать надо вдумчиво. Корпа  - это люди, ты к ним привыкаешь, я в другой игре много лет с одними людьми проиграл, хотя сервера иногда менялись, в клане была текучка, но костяк оставался.   

Во многом корпа это даже не конкретные люди, а общая атмосфера в корпе. И довольно часто она создается (задается ) одним человеком. И не обязательно это ЦЕО. Вступать можно хоть с первого дня, главное что бы корпа была способно обеспечить такому игроку хоть какой то контент. А то зачастую альфа приходит в корпу, и там нет ни заработка для него, ни пвп, ничего...

Ив на 100% прав. 

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

играть в эту песочницу соло крайне уныло,

Поэтому не ждите когда СП накопятся, вступайте в корпу.

Даже фарм мисок в хаях веселее кучкой.

И большинство корп принимают адекватных нубиков несмотря на мало СП и свою Илитность. ну или определяют в академку.

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Есть отличная фановая тема - фракционные войны, которую я люблю за их механику "пвп или ресурсы", но в рамках которой не стоит ставить каких-то глобальных целей и всерьёз говорить о политике.

Оно еще шевелится? Просто несколько лет не играл и что-то у меня сейчас такое впечатление, что там все затихло. А то как раз ищу развлечение между возней с экономикой.

Сообщение отредактировал Harpo: 14 June 2017 - 12:55

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

1) можете рассказать, что сейчас творится в политике игры? Кто кого гнет? Кто вообще из себя что представляет?

Есть несколько больших групп, они друг с другом не воюют. Силы равные и незачем.

2) Правильно ли я делаю, что сначала выбираю альянс, а потом уже внутри него буду подбирать себе корпу по душе?

Это сейчас не имеет никакого значения.

3) какие в игре русскоязычные альянсы? Насколько я понял коалиция дрон федерация по сути вся русскоязычная и реды? Что о них можете сказать?

Лучше не ограничивать себя этой клоакой.

4) насколько я понял дрон регион уже считается такой себе по аномалькам? и уступает тем же гурикам, саньше, ангелам?
5) обьективно, не защищая свою грядку. Какие альянсы по организованности и силе самые вкусные? В первую очередь интересует пвп состовляющие.
я смотрю в сторону дезов, редов, соларов, инфинити. Но это исключительно по хайпу на различных форумах вокруг них. Понимаю, что пока сам не начнешь вариться в этой каше - не поймешь. Но все же. Что скажете?

Вступай в произвольную корпорацию что арендует несколько хороших систем. Сможешь спокойно фармить иски занимаясь PVP на альте и не смотреть на то кто и чей союзник.
  • 0

Космопиратик.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Оно еще шевелится? Просто несколько лет не играл и что-то у меня сейчас такое впечатление, что там все затихло. А то как раз ищу развлечение между возней с экономикой.

Шевелиться. Но основной движ в юс тайм зону. Ну и стоит учесть что лето. Мало флотов летает. Но все вышесказанное относиться к организованным флотам. Соло и смолл как летали так и летают.
  • 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Оно определённо шевелится, несмотря на то, что механика мертва -- системы больше незачем захватывать, когда есть цитадели. Развлечение для начинающего пилота вполне годное -- если играть не одному, то можно стабильно находить смоллскейловое пиу-пиу.

• 0

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:Darth Scorpius
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:<VLK>

ООС много рекомендует как интересный вызов. Попробуем с ними поговорить. Может есть какая-то толковая академка или возьмут нубика. Правда нейтралитет немного настораживает. Как правило это означает - вы нас не трогаете, мы вас не трогаем и больше похоже сидим пока нас никто не трогает

Я конечно тормоз и нубло, но разве в ив есть понятие нейтралитет? :)

Ты либо плюс, либо враг, раньше вроде так было  :blush:

• 0

Zaratustra

Zaratustra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-7

NRDS же

• 0

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:Darth Scorpius
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:<VLK>

NRDS же

разве в нулях так можно? в старые добрые временя абревиатура вробе была другой :)) NBSI  (вроде, не помню) 

я только что еще раскопал первый свой аккаунт - альфа сейчас - и на нем порядка 2ккк  всякой херни половина батлы распиханные по stain'у -  сам в лоусеке на таранисе (который очевидно теперь не могу) сижу грущу

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Проплатись - сможешь.
Бзв, нбси и нрдс были всегда, просто нрдс исповедуют очень мало где
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users