Ой, давай обсудим это, дорогой...эээ...а ты кто?Куда менее зашкваны, чем саечка в альянсе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 July 2017 - 16:52
Отправлено 02 July 2017 - 17:02
Вообще то это РА свитчсайднуло НЦ.
Точнее даже не свитчсайднуло, а вместо того чтобы закатывать соларов до конца начало войнушку с дсп. В итоге было ресетнуто нц и дсп вместе уже не помню с кем выселили РА.
Прекрасная история.
Жаль только, что реальность куда прозаичнее - нц хотели послушных петов, а лир не хотел быть послушным. Вот его и закатали, потому что посмел не подчиниться приказу и пошел решать свои проблемы. А дсп были прекрасными и послушными петами, жалко только, что этого мало для того, чтоб держать сов и как только в еву ударила фатига с фоззисовом дсп сразу окочурилось, потому что послушность перестала играть защитную функцию.
Отправлено 02 July 2017 - 17:10
http://nidensommer.d...e-art-581337654
Какого это редактировать арт мембера snuffbox и использовать его для рекрутинга?
Отправлено 02 July 2017 - 17:31
Прекрасная история.
Жаль только, что реальность куда прозаичнее - нц хотели послушных петов, а лир не хотел быть послушным. Вот его и закатали, потому что посмел не подчиниться приказу и пошел решать свои проблемы. А дсп были прекрасными и послушными петами, жалко только, что этого мало для того, чтоб держать сов и как только в еву ударила фатига с фоззисовом дсп сразу окочурилось, потому что послушность перестала играть защитную функцию.
еще и лиза решил прохладных историй накинуть.
насчет того какой там лир непет говорить не буду, но во первых закатывали не нц, а те же дсп с друзьями, а во вторых посреди кампании не срываются 'решать свои проблемы', которые к тому же сами себе и создали насколько я знаю.
далее, дсп умерло задолго до введения фатиги и тем более фоззисова. по факту они умерли когда им распустили альянс 5/01/2014. NC тогда перебили на себя весь их спейс, практически все корпы вышли в течение следующих нескольких месяцев, а остатки вместе со спектром уехали насколько мне помнится в синдикат.
фатига была введена 4/11/2014, фоззисов 7/07/2015
Отправлено 02 July 2017 - 17:41
насчет того какой там лир непет говорить не буду, но во первых закатывали не нц, а те же дсп с друзьями, а во вторых посреди кампании не срываются 'решать свои проблемы', которые к тому же сами себе и создали насколько я знаю.
НЦ закатывали в том числе, когда инсмазер отказался отдаваться так же легко, как и викед. А так то да, на первых этапах летали только дсп с инками, для войны в викеде, где не было серьезной инфраструктуры ра этого было достаточно.
И как бы на момент "решения проблем" сф уже было практически побеждено и эта хотелка лира ни на что не повлияла, потому что после того, как нц решило показать свою "власть" - ра вообще перестало куда либо летать и кампания все равно закончилась выселением сф. Как же так.
далее, дсп умерло задолго до введения фатиги и тем более фоззисова. по факту они умерли когда им распустили альянс 5/01/2014. NC тогда перебили на себя весь их спейс, практически все корпы вышли в течение следующих нескольких месяцев, а остатки вместе со спектром уехали насколько мне помнится в синдикат.
Допустим, тут мог ошибиться. В любом случае - дсп были послушными петами и готовы были выполнять любые приказы любого хозяина. Сначала цыган, потом ра, потом нц.
Отправлено 02 July 2017 - 19:21
Не, НЦ просто не позволили РА использовать свои супера не более.
Станник иди мимо, плз, че с Лизой то спорить он то на тот момент был фк в РА, ну в теории лучше твоего знает.
Давай ещё накить, что и с ЛШ НЦ ты в реале знаком и т.д.
и т.п.
Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2017 - 19:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 July 2017 - 1:07
Набираем пилотов в корпорацию Desperate Venture Company
У нас весело! Небольшой БРчик за сегодня... крабим мы крабим как обычно никому не мешаем Спектр вообще сканит... и тут х....к зажигается циночка в RA-NXN прилетает криворукая ророчка на андок, хватаем ее и начинаем усилено визжа от счастья бампать ее от дока, рорка поняла что пиз..ц близок и решила заагриться посмартить и покидать геки, но обезумившие от радости мы быстренько ее загрызли и начали разгребать врек, а врек оказался вполне жирный Конечно мы послушали сопли про письмо в ССР... но в целом собалезную сливу, но что делать, это гребанная евка
вот такой кильчик на 39 лярдов!
Вступайте к нам и развлекайтесь в хорошей компании!
Сообщение отредактировал Den Viper: 16 July 2017 - 1:15
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users