Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Desperate Venture Company [DVCOM] - Набор пилотов!

pvp pve nullsec urge recruit dvcom рекруит нули пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Куда менее зашкваны, чем саечка в альянсе

Ой, давай обсудим это, дорогой...эээ...а ты кто?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообще то это РА свитчсайднуло НЦ.
Точнее даже не свитчсайднуло, а вместо того чтобы закатывать соларов до конца начало войнушку с дсп. В итоге было ресетнуто нц и дсп вместе уже не помню с кем выселили РА.

Прекрасная история.

Жаль только, что реальность куда прозаичнее - нц хотели послушных петов, а лир не хотел быть послушным. Вот его и закатали, потому что посмел не подчиниться приказу и пошел решать свои проблемы. А дсп были прекрасными и послушными петами, жалко только, что этого мало для того, чтоб держать сов и как только в еву ударила фатига с фоззисовом дсп сразу окочурилось, потому что послушность перестала играть защитную функцию.

• 1

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

http://nidensommer.d...e-art-581337654

Какого это редактировать арт мембера snuffbox и использовать его для рекрутинга?

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Прекрасная история.

Жаль только, что реальность куда прозаичнее - нц хотели послушных петов, а лир не хотел быть послушным. Вот его и закатали, потому что посмел не подчиниться приказу и пошел решать свои проблемы. А дсп были прекрасными и послушными петами, жалко только, что этого мало для того, чтоб держать сов и как только в еву ударила фатига с фоззисовом дсп сразу окочурилось, потому что послушность перестала играть защитную функцию.

еще и лиза решил прохладных историй накинуть.

насчет того какой там лир непет говорить не буду, но во первых закатывали не нц, а те же дсп с друзьями, а во вторых посреди кампании не срываются 'решать свои проблемы', которые к тому же сами себе и создали насколько я знаю.

далее, дсп умерло задолго до введения фатиги и тем более фоззисова. по факту они умерли когда им распустили альянс 5/01/2014. NC тогда перебили на себя весь их спейс, практически все корпы вышли в течение следующих нескольких месяцев, а остатки вместе со спектром уехали насколько мне помнится в синдикат.

фатига была введена 4/11/2014, фоззисов 7/07/2015

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

насчет того какой там лир непет говорить не буду, но во первых закатывали не нц, а те же дсп с друзьями, а во вторых посреди кампании не срываются 'решать свои проблемы', которые к тому же сами себе и создали насколько я знаю.

НЦ закатывали в том числе, когда инсмазер отказался отдаваться так же легко, как и викед. А так то да, на первых этапах летали только дсп с инками, для войны в викеде, где не было серьезной инфраструктуры ра этого было достаточно.

И как бы на момент "решения проблем" сф уже было практически побеждено и эта хотелка лира ни на что не повлияла, потому что после того, как нц решило показать свою "власть" - ра вообще перестало куда либо летать и кампания все равно закончилась выселением сф. Как же так.

далее, дсп умерло задолго до введения фатиги и тем более фоззисова. по факту они умерли когда им распустили альянс 5/01/2014. NC тогда перебили на себя весь их спейс, практически все корпы вышли в течение следующих нескольких месяцев, а остатки вместе со спектром уехали насколько мне помнится в синдикат.

Допустим, тут мог ошибиться. В любом случае - дсп были послушными петами и готовы были выполнять любые приказы любого хозяина. Сначала цыган, потом ра, потом нц.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не, НЦ просто не позволили РА использовать свои супера не более.

Станник иди мимо, плз, че с Лизой то спорить он то на тот момент был фк в РА, ну в теории лучше твоего знает.

Давай ещё накить, что и с ЛШ НЦ ты в реале знаком и т.д. :laugh:

и т.п.

Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2017 - 19:22

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
ЛШ дсп отлично знал о поддержке нцдота в случае войны с редом.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Den Viper

Den Viper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Den Viper
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Scourge
  • Channel:Голос Бездны

Пока идет ко-ко-ко... Мы продолжаем набор капсулеров в корпорацию DVCOM и просто живую ингейм компанию!

• 0

[DVCOM] Desperate Venture Company

ингейм канал Голос Бездны набор, рекрут топик

группа ВКонтакте

Den Viper

Den Viper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Den Viper
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Scourge
  • Channel:Голос Бездны

Набираем пилотов в корпорацию Desperate Venture Company  :) 

У нас весело! Небольшой БРчик за сегодня... крабим мы крабим как обычно никому не мешаем :D  Спектр вообще сканит... и тут х....к зажигается циночка в RA-NXN прилетает криворукая ророчка на андок, хватаем ее и начинаем усилено визжа от счастья бампать ее от дока, рорка поняла что пиз..ц близок и решила заагриться посмартить и покидать геки, но обезумившие от радости мы быстренько ее загрызли и начали разгребать врек, а врек оказался вполне жирный  :P  :ninja: Конечно мы послушали сопли про письмо в ССР... но в целом собалезную сливу, но что делать, это гребанная евка  B)  

вот такой кильчик на 39 лярдов!

Вступайте к нам и развлекайтесь в хорошей компании!

Сообщение отредактировал Den Viper: 16 July 2017 - 1:15

• 0

[DVCOM] Desperate Venture Company

ингейм канал Голос Бездны набор, рекрут топик

группа ВКонтакте

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users