Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Узаконенный беспредел ССР

CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Agalb77
  • Client:Рус

А в единственном живом акке посмотреть в журнале доступа айпи логинов может? вангую что они будут такие же как и на других аках ;)

Тут есть проблема. В журнале можно посмотреть айпи только штук 10 примерно, а потом они затираются и из за того что я несколько раз заходил на "живой аккаунт" мой айпи остались единственными в списке, но на других уже мертвых аккаунтах я смог списать чужие айпи просто потому что не заходил на них часто

Мне имеющаяся информация по левым айпи ничего не даёт. ну глянул я откуда они светятся. толку то.

Я в поддержку отписал, указал на эти входы, мне и ответили, что  

что ваши учетные записи находились в совместном владении, и все владельцы были об этом осведомлены.

То есть в поддержке сразу отметают ситуацию со взломом и обвиняют в расшаривании аккаунтов.

И будь добр докажи что это не так.

Меня бесит другое. Даже если я сам передал свои логины и пароли, то почему мне не могут дать данные айпи уматных парней? Буду работать с тем что осталось

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Client:Eng

Тут есть проблема. В журнале можно посмотреть айпи только штук 10 примерно, а потом они затираются и из за того что я несколько раз заходил на "живой аккаунт" мой айпи остались единственными в списке, но на других уже мертвых аккаунтах я смог списать чужие айпи просто потому что не заходил на них часто

Меня бесит другое. Даже если я сам передал свои логины и пароли, то почему мне не могут дать данные айпи уматных парней? Буду работать с тем что осталось

Странная ситуация, первое что бы я сделал, если бы у меня что то увели, это зашёл бы в журнал доступа к акку, а не 10 раз туда сюда релогинился. Без обид. 

• 0

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

Странная ситуация, первое что бы я сделал, если бы у меня что то увели, это зашёл бы в журнал доступа к акку, а не 10 раз туда сюда релогинился. Без обид. 

Все мы умные задним числом. Для меня эта ситуация первая и я просто не знал что и как делать, но зато на остальных 5 акках я данные снял

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

ТС, создавай еще одну петицию, требуй в заголовке ССР Falcon

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

ТС, создавай еще одну петицию, требуй в заголовке ССР Falcon

Объясни для чего и какой это ГМ русский или нерусь. Просить вернуть акки нет смысла, сейчас цель только найти уродца. 

• 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Почты было 2, но пароли не меняны как на самой почте так и на акках, но на самих акках были заменены  данные об игроке на Флоренсе Лоренс (сейчас точно не помню)

посмотри историю входов в почтовые ящики, может оттуда IP тебе дадут подсказку.

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Объясни для чего и какой это ГМ русский или нерусь. Просить вернуть акки нет смысла, сейчас цель только найти уродца. 

А что дальше будешь с ним делать?) Себя пожури и забудь.

• 0

Specially for Numator!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

сейчас цель только найти уродца. 

Готовься в бан за харасмент еще отлететь.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Это один из самых главных чуваков в ССР, можно сразу написать петицию прямо ему, в обход шестерок из простых ГМ.

Объяснить ему ситуацию, рассказать все предельно_честно, в деталях, ничего не утаивая. Он не русский. И если ты говоришь правду, то он должен помочь.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Ойойой меня слили трешанули и тд и тп я такой ццп написал гневную петишку, но я ведь сразу начал релогиниться, чтобы пруфчики IP "нечаянно" не смочь увидеть и тд и тп никто не ломал, но сп ушли, персов нет и вообще я не жираф. Ну не смешно ли? Автор так пытается доказать, что он ни при чем, но у него это не получается. ПС: зачем мнять цвет шрифта на белый? Стартовый пост нечитаем

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

ТС, напиши мне адекватный текст петишки на русском, я переведу ее на инглиш за небольшую сумму. :trololo: Пойми меня правильно, мне не на что купить презерватив.

• 0

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

ТС, напиши мне адекватный текст петишки на русском, я переведу ее на инглиш за небольшую сумму. :trololo: Пойми меня правильно, мне не на что купить презерватив.

Явно тебе без него ни куда, а то не дай бог ... Шутка конечно

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Явно тебе без него ни куда, а то не дай бог ... Шутка конечно

Тоже об этом подумал, но не смог так сформулировать ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

кароче, деньги на бочку :trololo: генофонд опасносте

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 June 2017 - 12:45

• 0

Otiku

Otiku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Otiku Otamamuk
  • EVE Alt:Otiku Otamamuk

Странная цель у тебя. Поди хочешь за уши в околоток притащить? Или  под окнами написать что он редиска?  

Если ты акки возвращать не хочешь, зачем тебе вообще вся эта конитель с айпи, которые ты усиленно запрашивал в сср..а потом переписал их с остальных 5 аков.  Вылетишь в бан за харасмент, да и в реале для тебя это ничем хорошим не закончится.

Фактически ты признаешь что действия и решения  ру.поддержки из ССР были правильными, что печалит.

Вот у меня возникают вопросы к ру.поддержке из-за однозначных решений не в пользу игрока.

Я вот хочу вернуть свои аккаунты, пусть разграбленные но вернуть.

Не смогу убедить ру.поддержку, буду писать вон  ССР Falcon

Слишком комфортно себя кто то чувствует в ру.поддержке, спуская на тормозах проблему с воровством аккаунтов  перекладывая всю вину на самого игрока.

Как то так.

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Это один из самых главных чуваков в ССР, можно сразу написать петицию прямо ему, в обход шестерок из простых ГМ.

Объяснить ему ситуацию, рассказать все предельно_честно, в деталях, ничего не утаивая. Он не русский. И если ты говоришь правду, то он должен помочь.

Интересные, конечно, выводы. Ничего общего с реальностью они не имеют.

Требовать конкретного представителя службы поддержки нельзя. Что же касается Фалькона, то он является последним звеном в эскалации заявок в Community Team, не более того, в Community Team мы не занимаемся вопросами ограничения доступа к игре.

В данном случае, ТС может лишь по-порядку потребовать:

1) рассмотрения заявки другим гейм-мастером,

2) после этого - передачу заявки на рассмотрение старшего гейм-мастера,

3) расследования всего дела с целью обнаружить факты злоупотребления служебными полномочиями или халатности специалистов службы поддержки у службы внутренних расследований, написав письмо на internalaffairs@ccpgames.com (на английском)

• 5

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

На будущее всем - сначала все логи с акка и чаров сохранять, потом в поддержку писать, ибо если вы в поддержку пишете про взлом вашего акка - первая реакция поддержки - бан акка до выяснения. 

Ну и раз Лилу читает - то намекните там ребяткам своим, что в наше время существуют не только кейлогеры, но и лемминги, что по левым фан сайтам с одинаковыми паролями и мейлами регаются. Так что признаки взлома аккаунтов - это приятный бонус при расследовании, а не гарантированное условие. 

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Ну и раз Лилу читает - то намекните там ребяткам своим, что в наше время существуют не только кейлогеры, но и лемминги, что по левым фан сайтам с одинаковыми паролями и мейлами регаются. 

В этом случаае стоит обратить внимание на двухэтапную аутентификацию. Даже при наличии пароля и имени пользователя войти в игру не выйдет.

Сообщение отредактировал CCP Leeloo: 25 June 2017 - 23:41

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

В этом случаае стоит обратить внимание на двухэтапную аутентификацию. Даже при наличии пароля и имени пользователя войти в игру не выйдет.

Это если она включена, что в случае акка, от которого больше года отдыхали не гарантированно. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А это точно ццп лилу или подстава? Все таки ивру не фансайт, мало ли с кем мы общаемся.
  • -4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users