А причём тут я? Речь о тебе и о твоём канальчике. Вот когда я начну развивать свой канал, вот тогда можно будет и меня обсудить.....
Но будет это не раньше осени.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А причём тут я? Речь о тебе и о твоём канальчике. Вот когда я начну развивать свой канал, вот тогда можно будет и меня обсудить.
Но будет это не раньше осени.
Хорошо что ты держишь нас в курсе, ага.
Я так понял, что до наступления осени ты намерен просто бегать по форуму, минусовать других по призме/кд и гадить где всхочется? А потом пригласить всех начать обсуждать тебя в твоем топике? С чего ты вообще взял, что тебя кто-то захочет обсуждать? Тебя вообще кто знает? Я не очень хочу переводить разговор в унизительный для тебя дискач на тему кто тут тварь дрожащая, а кто право имеет, но вот эту строчку я здесь пожалуй оставлю, если до тебя по-хорошему никак не доходит:
Вначале сам палец о палец ударь, а потом уже на чужое зевай, ноунейм.
Сообщение отредактировал Astaroth: 08 July 2017 - 19:02
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я не бегу кричать о каждом убитом нубе на форум
Серьезно? А это что внизу такое? Убили макинаву - ту зе форумс, не? По-моему здесь кто-то балабол.
С момента моего последнего мини-брчика, я убил c десяток нубов, и два раза умер сам как нуб. Ты видишь об этом "крики" здесь? Я об этом писал? Нет. Но ты же фессан, ты не можешь молча пройти мимо. У самого бревно в глазу, репорты об убитых яйцах/макинавах, и все такое прочее. А соринки все равно ищешь только у других. А другим нубов убивать нельзя, ни-ни. Только тебе можно и твоим альфам.
Ревность или зависть? Комплексы? Обида на собственные неудачи и то как тебя макали? Я прямо теряюсь в догадках.
Мне не интересно да и не зачем делать что то на публику...
Затем, что наш канал - внезапно публичный? И нам надо постоянно говорить, что мы активны и летаем?
Если бы тебе это вот "на публику" было не интересно, мы бы не наблюдали здесь твои врывы с тупым хейтерством уровня "разве мессир может создать что-то хорошее?", "этот канал для тупова рикрутинга!11", и тому подобный неадекват.
Мне для повышения самооценки это не нужно.
Непонятно вообще, причем здесь твоя самооценка и наши маленькие непутевые заметки о скромных буднях канала Placid Flight. Понятно, что если мы кого-то убиваем, мы об этом пишем (потому что это наш канал, наша активность и наши вылеты), без оглядки на то, нуб он или нет. Даже если это инвалид без фита на ибисе, об которого мы все слились. Мы все равно об этом выдаем репорт, ибо для какого-то новичка это будет фаном, и он вначале станет частью наших флотов, а потом вырастет в хорошего пилота.
А тебе для повышения самооценки нужно немножечко другое - хейтить всех, кто в отличие от тебя, пытается создавать контент для новичков в этой игре. Думаешь после того, как ты наши флоты говном обложишь, они одумаются и все к тебе побегут? Наивный.
Сообщение отредактировал Astaroth: 08 July 2017 - 21:01
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Выдыхать тут нужно только тебе, котёнок. Иди в сторонку оботрись. Не тебе дозволено нас критиковать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 08 July 2017 - 20:49
Meanwhile, один человек для нас сделал приятный подарок. Я до сих пор не могу отойти от шока, потому что это был ни кто-нибудь, а лично Jam Tanto.
Подарок был следующего рода: нам подарили промо ролик.
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 July 2017 - 0:43
Ну, что я могу сказать.
Оригинально, оригинально
Дарёному не смотрят в зубы.
а мне ролик понравился. Лаконично, не затянуто, ну и ваще... корабли летают, всё взрывается.. А что еще от промо нужно?
Мне тоже понравился, и я не понимаю почему Скаечка негодуэ
да чтож такое-то?! что с евой?!?!!? Мессир с Танто в дёсна трескаются, подарки промороликовые дарють, БРы по инвалидам пишуть! я отказываюсь в это верить!
по теме: молодец ,что организуешь, но не взлетит....согласен с Ивом, Лизой и прочими Фесанами. Удачи энивэй. Вдруг ты продал акк и там у монитора другой человек ))
А что еще от промо нужно?
Зачем вообще нужно промо?
От тетсуя в одном ганге с мессиром поржал, впрочем, они идеально подходят друг другу - два трупа с трупными тикерами и трупными канальчиками. У обоих активность бложика выше, чем игровая и оба очень любят воображать.
А, ну еще постинг обоих не очень котируется ивручем.
и правда, Лиза зачем тебе твой бложик? Может ну его нафиг, толку от него-то?
Тогда никто не узнает, как наша девочка страдает.
Таборд вон порвался уже от паха до уха. За ним кстати не в первый раз уже такое наблюдаю.
но не взлетит....
Уже летает. Население пока еще новорожденного канала - 30+ человек почти в любой момент времени.
Это больше, чем было у SNio Snow.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 July 2017 - 2:48
и ничего я не порвался...просто удивительно.
Мне больше нравился мессир вселенским криворуким засранцем, а танто очень весело чемоданил тебя! Была прям война. Идеологическая, Форумная, разная.......а теперь вы друзяшки и розовые мувики рисуете.
Нормально же общались, чё вы начинаете?!
30+ это хорошо. Из них 5 мои альты, и 8 у танто. ещё всякие там альфы (в сферическом вакууме).
Я вообще только ЗА подобный движ, молодец чё. Но зная тебя, ваня....ну блин....ну вот прям...ну лучше тебе в бложик.
Сравнение с сино кстати очень улыбныло )))))
Upd. ужеж ведь было это всё - не взлетело. (те же яйца-вид с боку)
Сообщение отредактировал Tabord: 11 July 2017 - 11:43
Из них 5 мои альты, и 8 у танто. ещё всякие там альфы (в сферическом вакууме).
А где они? Под фразой 30 человек я имел ввиду 30 живых людей, а не альтов.
Альфы там к слову не в сферическом вакууме, а во вполне реальном флоте. Не нужно недооценивать их.
Но зная тебя, ваня....ну блин....ну вот прям...ну лучше тебе в бложик.
Не устал еще это повторять? Ну тогда и я тоже своё повторю: ваше мнение очень важно для нас.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 July 2017 - 14:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users