Запарили. Бедный бедный АП совсем последние штаны продал.
Чо он там сказал про стоимость хостинга? Сходи и посмотри выделенку Форнекса? Ну так я сходил и посмотрел. Потом погуглил плату за просмотры гугл рекламы. А потом взял калькулятор и посчитал.
ну чо, сам же просил, терь пусть не обижается.
Сперва Форнекс
Цены увидели? Ну это точно не 1000 эуро за месяц. Но ничо, потом посчитаем.
Теперь про просмотры рекламы просто просмотров без кликов.
Дальше идет чисто вангование пушта у меня нет данных по просмотрам страниц форума. но есть данные по среднему количеству пользователей за полчаса. Они на первой странице форума подвешены. Такшта наванговать можно прилично.
Вот прям щас 716 уникальных пользователей за последние полчаса. А сегодня суббота и это точно не пятница или другой рабочий день. Короче за час у нас будет дета 1500 (округлим) пользователей. И каждый из них просмотрел не одну страницу. Это вы сами для себя прикиньте, сколько страниц вы просматриваете и обновляете, когда заходите на форум. Ну пусть будет 10 для простоты подсчета. это сильно меньще чем на самом деле, но черт с ним. И пользователей за час пусть будет не 1500 а просто 1000. Я все уменьшаю, чтоб потом не говорили.
И чо получается? Получается, что за час мы имеем 10000 просмотров гугл рекламы. Это 0.5 доллара. В месяце 24 ч 30 = 720 часов. То есть 360 баксов. И это я считал по минимуму. В рабочее время юзверей намного больше. Ночью сильно меньше. Но выхлоп с гугл рекламы вангованием получается примерно такой.
Хватает 360 баксов на оплату выделенки на Форнексе? Да вполне. Такшта рокетбанка взлетела не патамушта сильно денег на оплату не хватало, а патамушта денег многа не бывает. А этот хнык-хнык про "вот кончится бабло и отключу сервер" это просто набивание цены, типа если сильно поплакаться и поломаться, потом больше задонатят. Даже если посещаемость упадет еще в три раза (трафик тоже упадет в три раза, ага) все равно хватит на оплату минимальной выдленки на форнексе.
Все, тему про то, как материально помочь АПу, можно закрывать, я щитаю. Ну или не закрывать, а согласиться с Крулодом про илистость дна.
Дивный мир с стопроцентной конверсией и отсутствием адблоков. Мечта, да и только.
Взаимно.Ну тоесь ты поставил адблок и теперь кто-то должен задонатить. чтоб тебе рекламу не видно было.
Ё - Логика. Молодец чо.
Сообщение отредактировал Husteln: 01 July 2017 - 14:11