Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хватит это терпетЬ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
В жите для обычного игрока надо знать 2 правила:
1. Варпать по букам
2. Не смотреть локал

И всё будет хорошо.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Одно только упоминание Jita вызывает рвотный рефлекс. Это полноценная клоака. Там не всякому бывало игроку можно разобраться, а об новичке и речи нет. Если скажем для пвп нужна отдельная вкладка ПВП, для дронов отдельная вкладка ДРОНЫ, то для житы нужна отдельная вкладка в овервью: ЖИТА. Без нее у нас в овере сотня тракторов, депошек, суицидников, цит и т.д, а пока среди всего этого спама найдешь нужную станку или гайку, уже 100 раз грохнут.
В локале помойка не меньше. "Интересные " предложения сыпятся пачками, контракт за контрактом. Эти дрочеры кидают контракты 24/7. Для нуба эти контракты опять попадалово. При покупке скил инжектора, обмаруживаются сцаные тапки вместо сп.
Я был бы несказанно рад , еслиб всю эту помойку разгребли, пускай и с "потерей" онлайна. Толку от этих жита-дрочеров нет никакого.

Есть волшебная кнопочка "Block", и она все еще работает исправно. У меня на мейне все локалы всех торговых хабов - почти девственно чисты. И уже давно.

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Одно только упоминание Jita вызывает рвотный рефлекс. Это полноценная клоака. Там не всякому бывало игроку можно разобраться, а об новичке и речи нет. Если скажем для пвп нужна отдельная вкладка ПВП, для дронов отдельная вкладка ДРОНЫ, то для житы нужна отдельная вкладка в овервью: ЖИТА. Без нее у нас в овере сотня тракторов, депошек, суицидников, цит и т.д, а пока среди всего этого спама найдешь нужную станку или гайку, уже 100 раз грохнут.
В локале помойка не меньше. "Интересные " предложения сыпятся пачками, контракт за контрактом. Эти дрочеры кидают контракты 24/7. Для нуба эти контракты опять попадалово. При покупке скил инжектора, обмаруживаются сцаные тапки вместо сп.
Я был бы несказанно рад , еслиб всю эту помойку разгребли, пускай и с "потерей" онлайна. Толку от этих жита-дрочеров нет никакого.

периодически там встречаются таки контракты, с которых можно поиметь профит.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

периодически там встречаются таки контракты, с которых можно поиметь профит.

Ну видишь-ли мозгом не все пользуются.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Зачем ты ищешь нужную станку ? Сделать док буку на 4-4 религия не позволяет чтоли ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Тебе не хватает времени клоки после прохода в гейт чтоб найти jita 4-4?
перед тем как зайти в житу, сворачивай локал чат. И не заходи в житу через Периметр или Собасеки. В жите есть пара гейтов на которых почти никогда никого нет, и при этом на 1-2 прыга всего дест удлиняется, как правило.

Ну и работу мозгом никто не отменял.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions