Дверь не откроют!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дверь не откроют!
бесполезна хрень занимавшая ресурсы компа. не жаль.
когда инкарна вышла им множество игроков говорили что они дебилы и что это именно так и закончится, как показывает практика такой широкий фронт не катит, множество игр было похоронено из-за размытия фокуса на разные второстепенные рюшки, нельзя понравится всем и совместить несовместимое.
пусть эта команда луше ролики делает или шкурки рисует - и то больше пользы будет.
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 July 2017 - 3:35
бесполезна хрень занимавшая ресурсы компа. не жаль.
когда инкарна вышла им множество игроков говорили что они дебилы и что это именно так и закончится, как показывает практика такой широкий фронт не катит, множество игр было похоронено из-за размытия фокуса на разные второстепенные рюшки, нельзя понравится всем и совместить несовместимое.
пусть эта команда луше ролики делает или шкурки рисует - и то больше пользы будет.
Я хочу напомнить что мморпг игроки как раз и ценят за насыщенность контентом, за большой и живой мир, за широкий выбор деятельности и возможностей. Рекордные сборы стар ситизена, при все его неоднозначности, не согласятся с тем что покупателям нужны только лишь космические кораблики. Люди готовы нести еще и еще, глядя на модули с шутанчиком, хождением по планетам и т.д.и т.п.
Практика показывает что не широкий фронт хоронит игры, а неспособность довести до ума задуманное.
Потрясающе наглая причина выпила кают у ССР: "ею не пользуются - значит лишнее". И ни слова о том что этот огрызок уже много лет само ССР никак не развивает. Только использует для роликов. Нигде нет слова что мол вот... денег нет / творческая импотенция фоззи и женомужчины в очках / лучше мы шкурки нарисуем / слишком геморрно / нам лень.. Нет. Они оставили в забвении кусок очень перспективного и обещанного контента -> игроки переключились в режим дока в надежде вернуться в каюту когда наконец че-нить там допилят -> показали графики что каютой не пользуются -> не нужен.
Можно ведь и дальше пойти: нет кают -> люди не покупают шмотки ибо негде разглядывать -> рисуем график что шмотки не покупают -> убираем из игры шмотки -> редко пользуются редактором персонажа потому что шмоток нет-> рисуем график -> удаляем редактор персонажа -> нет редактора -> аватарки/портреты не нужны
и так далее в общем.
Да и, честно говоря, я еще ниразу не видел какого-то качественного заметного скачка где бы то ни было после влажных историй про оптимизацию. Ну вот честно. В лучше случае ничего не изменялось и тихо закрывался какой-то отдел/филиал/направление/проект, а в худшем эта оптимизация затягивалась и тащила в небытие еще много всего за собой.
В общем будем посмотреть. Думаю что переделка посов и мунмайнинг будет очень серьезным испытанием для ССР. Посмотрим могут ли они еще предложить своим клиентам нечто большее чем постоянное дрочево нерфы с ребалансами корабликов
Похоже ресурсов CCP на еву выделяется всё меньше и меньше.
Скорее ресурсов у ССР всё меньше и меньше, вспоминаем насколько сейчас штат сотрудников меньше чем лет 5 назад. На другие проекты(кеоторых у них по факту почти нет) много явно не уходит. Вот и стараются сэкономить силы чтобы время не тратить на ерунду которая никому особо не нужна.
Хотя хождения по станциям жалко, долго обещали, долго ждали, дождались
ПЫСЫ честно говоря включал каюту копетана пол года назад последний раз и то на 5 минут, на кораблик посмотреть, а так не юзал уже очень давно.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 July 2017 - 7:23
Действительно уж, чего париться то, Ева по сути и в MUD поместится. Экономия ресурсов - уровень космос. Печально это. Загибается потихоньку не только сама ева, загибается ццп. Не прокармливаем. Так что хватить фармить искочас и го заливать донат.
(я пропустил финал обсуждения о том что ццп выставили на продажу, напомните вкратце до чего там наш коллективный разум на форуме дошёл? Меилсру выкупают их таки или нет?)
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
У людей короткая память, уже забыли что каюты были по дефолту, кручение кораблика было удалено с корнем, каждый раз при доке каюта грузилась от 30 сек на самых мощных машинах до 1 минуты в среднем, жутко тормозила и жрала все ресурсы что есть. ЦЦП параллельно с этим продвигали монокли по 70 баксов и маячили золотые патроны за донат, ясно что игроки взбунтовали. Даже разработчиков решили нагнуть лицензиями по $99, вот почитайте https://www.engadget...ve-online-died/
Ясно что ццп тогда упоролись просто по всем фронтам, от тестеров до цео и комьюнити менеджеров, хождение по станции просто жертва ситуации.
Сообщение отредактировал evrial: 15 July 2017 - 14:18
Вся эта идея с выходом из капсул в игре про кораблики изначально выглядела мертворожденным маркетингом. Персонажа создавать было прикольно, а дальше начинался какой-то люто лагающий ад. И соль ситуации даже не в том, что ЦЦП не потянуло собственные прожекты, соль в том, что им потребовалось 6 лет на то, что бы осознать, как сильно они их не тянут.
Надеюсь, высвобожденные ресурсы они скромно потратят на что-нибудь нужное, а мы, если захотим увидеть капсулира, можем и в зеркало посмотреться.
Надеюсь, высвобожденные ресурсы они скромно потратят на что-нибудь нужное...
Если не секрет какие ресурсы ?
Даже так: Что там за высвобожденные ресурсы ?
Можем и в зеркало посмотреться.
На секунду представил как игрок который создал своего персонажа аля "блонда секретарша ачура" и увидел себя в зеркале (волосатый такой мужик)
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 July 2017 - 20:24
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
700-1000 человекочасов в год?
Ну и на что же ССП их потратит ?
А то после однотипных Цит в стиле калдари.
Убогих Факсов.
Просто отвратительных моделек нового КОНКОРДА.
Мне лично кажется что если бы там хоть миллиард часов было им это не помогло бы.
С Бэком забавная штука получается когда они выпилят каюты, то это настоящая деградация будет в плане технологии Капсулир. Получается что мы возвращаемся до эпохи Века Эмпирей.
Капсула мой дом родной
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 July 2017 - 20:52
Ну и на что же ССП их потратит ?
А то после однотипных Цит в стиле калдари.
Убогих Факсов.
Просто отвратительных моделек нового КОНКОРДА.
Мне лично кажется что если бы там хоть миллиард часов было им это не помогло бы.
С Бэком забавная штука получается когда они выпилят каюты, то это настоящая деградация будет в плане технологии Капсулир. Получается что мы возвращаемся до эпохи Века Эмпирей.
Капсула мой дом родной
Да здравствует старый яйцовик !!!!
на добавление в магазин новых шкурочек, платьиц, труселей, любую хрень, которую игроки смогут приобрести за плексы. кстати о голдовом магазине. а почему в еве все еще нет петов (альянсовых не считаем). какой-нибудь дикий дрон, размером с фригат, которого можно улучшать, фитить, обмазывать новыми шкурочками, платьицами, трусел. сходить чтоли на оффорум, подкинуть идею...
Я хочу напомнить что мморпг игроки как раз и ценят за насыщенность контентом, за большой и живой мир, за широкий выбор деятельности и возможностей. Рекордные сборы стар ситизена, при все его неоднозначности, не согласятся с тем что покупателям нужны только лишь космические кораблики. Люди готовы нести еще и еще, глядя на модули с шутанчиком, хождением по планетам и т.д.и т.п.
да, я джва года хочу такую игру. люди представляют в голове одно, что будет и то и это, а на деле оно выходит пресным, долгим и никому не нужным, в виде симуляции реальности где нужно работать а не играть. ну пусть несут че, как закончат будет видно к чему это приведет.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Идея с каютами, хождениями по станциям и прочим в ЛОР не вписывалась никак, от слова вообще.
Мы бессмертные капсулиры. Но бессмертные только пока мы внутри капсулы. Ибо сканеры, сканирующие мозг и передающие данные в нового клона - они в капсуле. Если капсулир вылез из капсулы и получил монтировкой по балде, все. Нет больше бессмертного, богоподобного капсулира. Просто труп. Отсюда вопрос - много дурных найдется из капсулы вылезать?
А вот и нет.
Это ты про старых капсулиров. Сканер у нас уже довно в башке в виде импа.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users