Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

тему можно удалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Так он тоже из той рол-тусовки, кого еще армор то может из мертвых поднять? Не удивлюсь, если там еще какой нибудь папатару или скотенок.

слушай, белобрысый гитарист, ты б за языком следил, а? я понимаю что ты привык метлой чесать в своей среде абы как, но берега терять все таки не стоит, ты понимаешь о чем я ? 

Оскорбление, 3 суток РО.

UPD: за оскорбления 3 последующие страницы выдано сюда же.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 11 August 2017 - 14:38

• -12

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не особо, если честно. Поясни. Нельзя упоминать скотенка в треде?

• 2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Не особо, если честно. Поясни. Нельзя упоминать скотенка в треде?

не засирай тему короче своим батхертом. для буста чсв у тебя есть весь раздел политики, иди там проявляй свои детские комплексы, принцесса гаек осмона. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Попроси ластик и три неугодные посты, если такой нежный. 

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

не засирай тему короче своим батхертом. для буста чсв у тебя есть весь раздел политики, иди там проявляй свои детские комплексы, принцесса гаек осмона. 

Проверку на адекватность не прошёл, закрыв тем самым для себя 99% блобопвп ру-корп.  :trololo:

• 11

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Проверку на адекватность не прошёл, закрыв тем самым для себя 99% блобопвп ру-корп.  :trololo:

чувак, если прямое оскорбление ты пытаешься прикрыть некоей проверкой на адекватность, то говорить не о чем. с быдлом я считаю надо разговаривать на их языке, иного они просто не понимают. я вижу как с этим персонажем другие пытаются разговаривать по нормальному - он просто не понимает нормального языка. как то так. да и не собираюсь я тут лицемерить и корчить из себя пай-мальчика, как некоторые утонченные натуры. я еще и матом могу разговаривать, если что. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Там оказывается еще и оскорбление было, вот это да. Рол-тусовкой назвал, быдло!

Сообщение отредактировал makstomaks: 10 August 2017 - 13:10

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Там оказывается еще и оскорбление было, вот это да. Рол-тусовкой назвал, быдло!

ну ты высказал свои мысли в той форме в которой ты посчитал нужной. я высказал свои в той форме в которой счел целесообразной. вот и поговорили? теперь будь добр - не пости тут ничего больше. 

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

с быдлом я считаю надо разговаривать на их языке. 

Зачем разговаривать с теми, кого ты считаешь быдлом, тем более если для этого приходится опускаться до истерики и брани?

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>

Ммм, какие ценные и адекватные кадры, забирайте быстрее пока не увели  :trololo:

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ммм, какие ценные и адекватные кадры, забирайте быстрее пока не увели  :trololo:

ути-пути. попросили хамоватого типа следить за словами на понятном для него языке - и сразу налетели хомячки чемоданить?))) кстати отличная получилась проверка на адекватность, действительно. сразу видно в каком алли какая царит атмосфера. надо было пораньше чуток что-то подобное организовать, чтоб проверить реакцию :) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ну ты высказал свои мысли в той форме в которой ты посчитал нужной. я высказал свои в той форме в которой счел целесообразной. вот и поговорили? теперь будь добр - не пости тут ничего больше. 

Да нет армор, ты просто постишь как быдло, прикрываясь какими то там переходами на чужой уровень. В каком месте в моем посте было оскорбление хоть кого то? Тебя оскорбляет нахождение в одной тусовке с гостом? Или что в тусовку скотенка записали? Ты хоть скажи, я вот серьезно не понимаю, чего в посте было оскорбительного, что стоило постить в таком стиле.

Сам себе что то напридумывал - сам обиделся, а я виноват.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да нет армор, ты просто постишь как быдло, прикрываясь какими то там переходами на чужой уровень. В каком месте в моем посте было оскорбление хоть кого то? Тебя оскорбляет нахождение в одной тусовке с гостом? Или что в тусовку скотенка записали? Ты хоть скажи, я вот серьезно не понимаю, чего в посте было оскорбительного, что стоило постить в таком стиле.

чувак, а давай без лицемерия, а? с какой целью ты сюда пришел, высказывать свое "ценное" мнение, хотя ты тут объективно вообще никому не интересен? мутафаказ в приватной преписке проявил себя как солидный адекватный лидер, а ты пришел и все обосрал, что кстати более чем глупо делать в рекрутинге) печально что у такого лидера такие кадры. тебе не нравится гост? спамь ему в личку. нафига ты сюда свои комплексы тащишь? нормально с тобой разговаривать не получается - я это видел много раз в других топиках, и сейчас парой постов выше это еще раз подтвердилось - я ведь вежливо и по хорошему попросил тебя сюда не гадить. что лишний раз доказывает мою правоту - с такими как ты по хорошему нельзя.  да и вообще, походу нет уже смысла общаться с представителями вашего алли, даже не смотря на то что там много старых знакомых, отличныйх ребят, с такими как ты в одном флите мне летать западло. 

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

чувак, а давай без лицемерия, а?

Может ты с себя начнешь, а?

с какой целью ты сюда пришел, высказывать свое "ценное" мнение, хотя ты тут объективно вообще никому не интересен? 

У тебя ошибка в слове "субъективно", ну а цель моя прихода сюда - усомниться в возможностях твоей тусовки. Собственно, у нас тут вообще то открытый форум, а не твоя личный чатик, поэтому люди вполне могут высказываться по теме, даже если тебе эти высказывания неприятны.

печально что у такого лидера такие кадры. 

Какие? Я то во флоте, а ты уже месяц что то ищешь, а как найдешь - скорей всего повторишь судьбу всех других возвращунов с того света.

с такими как ты в одном флите мне летать западло. 

Запомним этот твит. Шанс не встретится со мной у тебя из нынешних и живых тикеров есть только в дичах. 

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Запомним этот твит. Шанс не встретится со мной у тебя из нынешних и живых тикеров есть только в дичах. 

ну точно. смотрю твое хистори ингейм. а принцеска то у нас по рукам ходит аки блудница. теперь мне стало еще противнее с тобой разговаривать. ощущение появилось как будто на фекалии наступил. добавлю ка пожалуй в игнор пожалуй, дабы не отвлекаться по пустякам, ведь за твоим обильным нытьем можно не заметить серьезного и адекватного собеседника, что с моей стороны будет большой ошибкой. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

У тебя слишком высокий интерес ко мне, и страничку вконтакте посмотрел, и корпхистори. Неужели зарекрутить в свою труповозку собирался?

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

У тебя слишком высокий интерес ко мне, и страничку вконтакте посмотрел, и корпхистори. Неужели зарекрутить в свою труповозку собирался?

не думал даже что у тебя еще и на вконтакт есть время. нет, мне добрые люди скинули фотку с комментом "вот этот дрыщь там тебе пишет"  - прямая цитата. а корпхистори - дело не хитрое. тут другая тема, вот как раз нашел где тут на форуме настраивается блек лист. так что пожалуй в труповозку ты таки действительно отправляешься.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну раз пишет дрыщь, то да, можно сразу на форуме начинать угрожать. Дрыщ то он же трусливый, наверняка сразу получиться доминировать. Интересно, если б скинули фотку, а там бы какой нибудь МС по греко-римской борьбе бы был - увидел бы я пост про белобрысого с гитарой?

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Армора однозначно брать, строго! знаю этого товарища с 2006. Датчики полезности и адекватности зашкаливают.

ну точно. смотрю твое хистори ингейм. а принцеска то у нас по рукам ходит аки блудница. теперь мне стало еще противнее с тобой разговаривать. ощущение появилось как будто на фекалии наступил. добавлю ка пожалуй в игнор пожалуй

слушай, белобрысый гитарист, ты б за языком следил, а? я понимаю что ты привык метлой чесать в своей среде абы как, но берега терять все таки не стоит, ты понимаешь о чем я ? 

e0bca-clip-196kb.jpg?nocache=1

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

e0bca-clip-196kb.jpg?nocache=1

Адекватное (лат. adaequatus — приравненный, равный) — вполне соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, точное, тождественное.

В теории познания термин адекватное служит для обозначения верного воспроизведения в представлениях, понятиях и суждениях объективных связей и отношений. В этом смысле истина определяется как адекватность мышления бытию.

отвечать хаму по хамски - адекватно. 

теперь ты знаешь чуть больше  :laugh:

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users