это длинная история. я успел побывать альтом астарты, амриты, кленси, рх и апа. вроде никого не забыл...
А как же я?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это длинная история. я успел побывать альтом астарты, амриты, кленси, рх и апа. вроде никого не забыл...
А как же я?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Да причем тут вообще ап
Фер
Я рад, что ты еще веришь в лучшие качества активных форумчан, модераторов и Самого Великого Апа.
Но форум прогнил уже давно и надолго. Зря стараешься. Надо менять всю систему и банить Апа с головы. Набирать новых модераторов с испытательным сроком, менять весь форум. А ты боришься с ветряными мельницами. Смешно смотреть на все это. Выйдет крекер и что? Будет не два, а три активных пользователя. Форум так и останется *****. http://forum.eve-ru....c=115650&page=1
Хотя крекер не играет и ивруком это его ева))). Тогда сражайтесь. Удачи вам.
ты демонятко
ниет))
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 July 2017 - 11:56
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Значит,так тому и быть .
В этой короткой интернет истории мне показался значимым тот факт,
что все участники всё понимают.
Но добровольно изменится и изменить своё поведение не могут.
Хотя вроде грамотные и образованные люди
В год столетнего юбилея одного известного события это ощущается особенно
Но это уже оффтоп и политота.
пс.
И пока не началось, спрошу у слуг режима находящися у власти модераторов и админов ,
вы хоть осознаёте,что народ вами недоволен и в вашей деятельности есть недостатки ?
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Кстати, по поводу этих пресловутых сисек.
БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО?
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 July 2017 - 12:39
вы хоть осознаёте,что народ вами недоволен и в вашей деятельности есть недостатки ?
Замечу, что народ всегда чем-то недоволен и в любой деятельности есть недостатки.
Я вот не вижу конкретных претензий, описаний преступной деятельности, насилий и вахтерства. Вида -
Точнее они есть, но в теме про Критику. А тут - нет. Печаль.
Не вижу, на что и за что Апу и модерам отвечать.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 July 2017 - 13:01
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Осторожно мат +21
Я фслезах ахахахах
А можно "**** Крекера" станет не матом а официальным выражением? Уж очень звучит
ПОТИСКАЙ МОИ ГРАФИКИ
Я впервые вижу, чтобы на этот видос наложили реально годный, злободневный но смешной и остроумный текст.
11 зОбаненных Крекеров из 10.
Сообщение отредактировал Spitfire: 18 July 2017 - 13:42
Лол. Т.е. все страдания из-за Крекера?
Так Крекера должны были закрыть оч.надолго или навсегда, когда он начал угрожать инриаллайф.
Его тогда оставили.
Так что это один фиг была короткая дорога по досточке.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 July 2017 - 13:36
**************************************************************************************************
Осторожно мат +21
Хорошо. Я через 3 дни занесу за творчество.
"Понь впермовбанил Крекера по беспределу", да...
А можно "**** Крекера" станет не матом а официальным выражением? Уж очень звучит
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда уж лучше смайликом. Пользоваться я им все равно не буду, но нужный смайлик, очень нужный.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 July 2017 - 13:47
Я фслезах ахахахах
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОТИСКАЙ МОИ ГРАФИКИ
Я впервые вижу, чтобы на этот видос наложили реально годный, злободневный но смешной и остроумный текст.
11 зОбаненных Крекеров из 10.
Предлагаю официально утвердить на ивру следующие фразеологизмы и части из них:
"Именем незаконно *баненного Крекера"
"Какого Крекера тебе еще надо"
"Пошел ты на премод"
"Пощупай мои графики"
"Ты на свой тоннаж посмотри"
... список ждет продолжателей...
И да, идею со смайликом поддерживаю. Идея на затравку приложена
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 July 2017 - 14:42
Осторожно мат +21
уржался
0 members, 1 guests, 0 anonymous users