а можно было еще и страховать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 August 2017 - 18:44
И все-таки, как можно слить на 3х мисках ратл, мать его? Да его можно на час оставить в аномальке... Ну и всегда можно отварпать же, нет?
Я помниться особо упарывался и 3и миски нацепторе делал... А тут ратл...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 August 2017 - 2:50
Нави дрейк гораздо лучше. Простой дрейк не едет, не танкует, не стреляет. А особенно с плохими скиллами. Раньше хотя бы танковал и иногда стрелял. Сейчас же его заменил нави. Поэтому в идеале стоило бы долетать на каракале до нави дрейка, а лучше тогда уж сразу рейвен, благо 3лвл мисок на каракале норм делать.
Скиллы хотя бы в 3 все выкачивай.
И да, продавать старый корабль, чтобы купить новый - плохая идея.
Очень плохая.
Первое правило евы - никогда не летай на том, что не сможешь тут же купить заново.
Ну вот. О чём и говорилось - не спеши, летай на навидряке.
Будет пара лярдов - купишь себе ратл. Как раз к тому моменту будут и скиллы на дронов и тд.
Сообщение отредактировал Spitfire: 24 August 2017 - 2:50
Отправлено 24 August 2017 - 10:47
Это же где надо было на 3х миссиях затупить что бы ратл слить?
Там по миссии нужно разведать было флот амаррский, они типа какое-то поселение атаковали. Несколько БШ и крузеров много. Я варпнулся, до флота 200+ км, думаю повисит раттл, ничего не случится. Ушёл курить. Прихожу - на мне вебифаер висит и уже армор сносят и не варпнуться. Так и смотрел как ковыряют мою плюшку.
Расскажите, как за месяц, летая на каракале, накрабить 500кк сначала на равен нави, потом на раттл на 2 лвл мисках, играя по 1-2 часа в день?
Plex жи
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users