Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Переработка мунмайнинга. Выжимка сути.

Да здравствует лунитий! Майнеры должны страдать!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Логика.

Потому что когда ФК несколько раз соберет не компенсируемый формат и сольет его, то его пошлют далеко и надолго и пойдут копать белты. А намберсы флота плавно пойдут в сторону нуля.

Я напомню, я щас про клаймблювагоно альянсы говорю.

Люди не любят проигрывать и любят выигрывать, поэтому к ФК постоянно сливающему флоты они даже при наличии фулкомпенса с БОЛЬШОЙ НЕОХОТОЙ пойдут, а к ФК который может тащить побегут даже без компенсов. Клайм/не клайм альянс- данный момент от этого не зависит. И точно так же ФК не соберёт фулфдит рифтеров только потому что их проще компенсить чем мачалы под факсами. А вот мачалы соберёт и факсов найдёт. Потому что рифтеры задачу выполнить неспособны, а вот мачалы вполне.

Энивэй ты тут кривовато пытаешься рассказть о даунгрейде форматов в будующей мете, но так и не ответил на вопрос что в этом плохого?

Сообщение отредактировал fail_name: 21 July 2017 - 15:13

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То есть пиление в 50+ дредов ночью, чужой резист стар это ПВП? или вывод посика во вражеский не прайм или если не удалось, то сбор переблоба это ПВП?

Ох уж эти копающие резистары.

А цитадели то конечно на чужой прайм вот вообще не выводятся.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Люди не любят проигрывать и любят выигрывать, поэтому к ФК постоянно сливающему флоты они даже при наличии фулкомпенса с БОЛЬШОЙ НЕОХОТОЙ пойдут, а к ФК который может тащить побегут даже без компенсов. Клайм/не клайм альянс- данный момент от этого не зависит. 

В любом, даже победном бою, есть слившиеся. А иногда и не мало. Эти вот невезучие начнут отваливаться первыми, а-ля те у кого ники на первые буквы алфавита начинаются (это в качестве абсурдного примера).

но так и не ответил на вопрос что в этом плохого?

Да отлично все. С мачалок постепенно на фероксы, с фероксов на моа, с моа на рифтеры.

А там уже и омега не нужна ибо нафига?

Ну и лично тебе интересно будет в итоги нарезать триллиарды говен на рифтерах?

Когда релейт твоего роума будет выглядеть примерно так:

Убили 100500 врагов на говне.

Потеряли логиста и рекон.

Проиграли по эфишонсе 95 к 5

Сообщение отредактировал GodlesZ: 21 July 2017 - 15:19

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ох уж эти копающие резистары.

А цитадели то конечно на чужой прайм вот вообще не выводятся.

Цитадели обычно выводяться на свой прайм, ибо без пилотов беззащитны.

Про посик, что бы копать надо ровно 1500 цпу, на галетской палке 500 харв и 2 сило по 500 ЦПУ, на остальное вешаешь резисты.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Цитадели обычно выводяться на свой прайм, ибо без пилотов беззащитны.

Смотрю я на инувульный перед дт дичевский кипстар и прям проникаюсь аутз праймом дичей, да.

В педонапе цитадели выводятся тогда, когда противнику неудобно, потому что собрать за неделю кта по будильнику не трудно.

Про посик, что бы копать надо ровно 1500 цпу, на галетской палке 500 харв и 2 сило по 500 ЦПУ, на остальное вешаешь резисты.

На бумаге все круто, а в реальности никаких резистаров на большинстве копающих посов не стоит. Причем это вероятностное событие, а цитадель ты будешь теребить 20 минут при каких угодно раскладах - есть ли у тебя 50 дредов и есть ли вообще там фит. 

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

То есть весь роум состоит из логиста и рекона?

• 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

То есть весь роум состоит из логиста и рекона?

Я даже бюсь представить, что могло у тебя вызвать данный вопрос.

И честно признаюсь, что не могу понять, какого ответа ты ждешь.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 21 July 2017 - 15:35

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Я даже бюсь представить, что могло у тебя вызвать данный вопрос.

И честно признаюсь, что не могу понять, какого ответа ты ждешь.

Ну в роуминге убив 100500 врагов при эфишнсе 95-5 я вижу только один вариант "проигрыша" - слить все шипы. Иначе вообще непонятно где тут проигрыш, это же не война за клайм или спил структурки.

• 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ну в роуминге убив 100500 врагов при эфишнсе 95-5 я вижу только один вариант "проигрыша" - слить все шипы. Иначе вообще непонятно где тут проигрыш, это же не война за клайм или спил структурки.

Ты правда не представляешь как убить 100500 шипов, потерять один свой, выиграть бой (грид) и проиграть по эфишонсе 95 к 5?

Дык все просто.

Твой роум из двух мачалок, логиста и рекона убил флотик из 50 рифтеров, но потерял одну мачалку за 2ккк (примерно). Дальше сам поймешь?

И вот такое ПвП будет все чаще и чаще, потому что крабы не будут летать на ок шипах без компенса, а ты будешь разгребать триллионы говен с провальным эфишонсе на борде. 

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

В любом, даже победном бою, есть слившиеся. А иногда и не мало. Эти вот невезучие начнут отваливаться первыми, а-ля те у кого ники на первые буквы алфавита начинаются (это в качестве абсурдного примера).

Твои абсурдные примеры именно что абсурдны. Спустись из высоких сфер своего теоркрафта и посмотри что происходит в реальности на транквилити. Люди годами сливаются на КТА в клаймальянсах и совсем не редко без компенсов, но флоты в этих альянсах эти же ФК раз за разом собирают. Может твоя логика всё же содержит какую-то ошибку?

Да отлично все. С мачалок постепенно на фероксы, с фероксов на моа, с моа на рифтеры.

А там уже и омега не нужна ибо нафига?

Ну и лично тебе интересно будет в итоги нарезать триллиарды говен на рифтерах?

Хорошо когда люди взрослеют, становятся узколобыми опытней и у них появляется своё мнение. Жаль что они при этом теряют какие-то мелочи. Ты например потерял этои строчки из сказки Маяковского:

Спойлер

Во-первых: раньше убийство лярдового краба было событием, которое обсуждалось. Сейчас это пару строчек обсуждения в корпчатике. Кил нескольких кар? Сейчас этим не всегда и рекрут топик апать будут.  Если говорить без намёков: ценность достижения зависит от его редкости.
Во-вторых: то, что ты называешь вырезанием говен это просто ситуация когда один флот побеждает второй просто на уровне сетапа. Это и сейчас не редкость. И у меня нет абсолютно никаких иллюзий о том, что в этой игре я самый клёвый смогу себе купить *шип_нейм* и всех нагибать, а мой сосед будет принципиально летать на рифтере и мной нагибаться.
Вообще о поиске равных боёв- это совершенно отдельный срач, начинать который нет никакого желания.

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Рифтеры навряд ли... А вот КТА на каракалах...

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

По моему вообще бессмысленно обсуждать прекращение компенсаций у педоблоков, потому что у педоблоков есть рентеры. А вот те, у кого рентеров нет, вот те будут страдать - потому что у них и так компенсации были на логистореконах, которые не особо популярны в качестве выбора стандртного ф1-манкиса, а без компенсаций и подавно.

• -1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Твои абсурдные примеры именно что абсурдны. Спустись из высоких сфер своего теоркрафта и посмотри что происходит в реальности на транквилити. Люди годами сливаются на КТА в клаймальянсах и совсем не редко без компенсов, но флоты в этих альянсах эти же ФК раз за разом собирают. Может твоя логика всё же содержит какую-то ошибку?

Пример клайм альянса, который летает сейчас на кта без компенсов. Иначе балабол.

Прости, что так грубо, отвечаю тебе той же хамской манерой общения, на которую ты решил перейти. 

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Пример клайм альянса, который летает сейчас на кта без компенсов. Иначе балабол.

Ну держи ссыль на вики дичей.  Я там компенсаций дамагеров что-то не вижу, но при этом дамагеры во флотах есть. Сойдёт или продолжишь требовать справок о верблюдах?
P.S.Если кто-то из флота, тем более кор шип находящийся в вотче и прилоке у логистов умудрился слиться при тотальном доминировании в сетапе, то это чья-то ошибка. И кстати забавный момент ты рассказываешь о том, что противника можно будет побеждать просто катаясь лицом по клавиатуре и тут же рассказываешь, что при этом кто-то слился. Неплохо.

Сообщение отредактировал fail_name: 21 July 2017 - 16:15

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Рифтеры навряд ли... А вот КТА на каракалах...

стоит лишь начать

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Чета вы придумываете с компенсами ...

Есть форматы на стратопсы. Их компенсят 100%. ФК собирает флот либо на опс - тогда там все компенсят, либо фановый, тогда компенс идет 50% по пистайму.  Логистам там набавляют сверху для мотивации. Ну помимо отдельной статистики по логистам. 

Некоторые ФК вообще сами закупаются и выдают кораблики пилотам пришедшим в их флот, тогда естественно никакого компенса. 
Можешь вообще на чем хочешь летать, только если неформат, тогда компенс либо 50% либо вообще не будет. 

Есть табличка для совсем придирчивых - какой корабль сколько компенсят и в какое время - пистайм или стратопс. 

Пилоту нужно на кораблик с фитом один раз накрабить, потом все компенсят. 

И скорее всего такая схема у всех.

А пилотам, которые находятся в мелких и нищих образованиях, не способных компенсить своим мемберам их ПВП мобили, видимо четко обосновали причины нахождения в таких образованиях и их все устраивает. 

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Пилоту нужно на кораблик с фитом один раз накрабить, потом все компенсят. 

Мне кто-нибудь назовет внятную причину, кроме финансовой, почему крупные клайм альянсы пересели  с мачалок на фероксы и хурики?

Неужели фероксы эффективнее в бою?

Сообщение отредактировал GodlesZ: 21 July 2017 - 16:09

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ты правда не представляешь как убить 100500 шипов, потерять один свой, выиграть бой (грид) и проиграть по эфишонсе 95 к 5?

Дык все просто.

Твой роум из двух мачалок, логиста и рекона убил флотик из 50 рифтеров, но потерял одну мачалку за 2ккк (примерно). Дальше сам поймешь?

И вот такое ПвП будет все чаще и чаще, потому что крабы не будут летать на ок шипах без компенса, а ты будешь разгребать триллионы говен с провальным эфишонсе на борде. 

Это самое "эфишонсе на борде" правда кого-то интересует? Настолько, что по нему меряют победа-проигрышнеоченьихотелось? Вот посрать вообще глубоко и искренне.

• 0
Navy Issue Megatroll

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

И скорее всего такая схема у всех.

Так только в гунах.

Мне кто-нибудь назовет внятную причину, кроме финансовой, почему крупные клайм альянсы пересели  с мачалок на фероксы и хурики?

А они прям пересели? 

Кто катал на мачалках - тот так и катает.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Так ценник в два раза больше стал. Какое еще объяснение надо ? 

Ну и за "всех" я чет не уверен. 

Сообщение отредактировал Cor: 21 July 2017 - 16:12

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users