Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Недвижимость за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

в общем то как бы твоя

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Очень дорого . Квартиры от 10 лямов , там где есть все ,  и до 50 тыщ зелени среди скотоводов Алясчщины . Хочу Нью Йорк или Лос Анжелес  , не хочу Миннесоту  ,  хочу Майами , но там негрыиспанокубинцы .

Чтоа???

https://sandiego.tel...dwords&status=A

200к зеленых, некоторые в пересчете на квадратный метр дешевле чем в Астане, это при том что вокруг Сан-Диего (не самый дешевый город еси чо)

Нью-Йорк да подороже https://www.cityreal...results#?page=1

но смотря какой райончик https://www.zillow.c...8018_rect/9_zm/

с работой в НУС проблем ваще нет

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

В Тайланд не надо, у меня там мама живет, говорит что там полное число пи. Белые там - фаранги, прав никаких нет, де-юре презумция виновности, ты абсолютно бесправен и будешь жить нелегально, чистить унитазы или отсасывать у всех чтобы продолжать смотреть на пальмы. Каждую неделю по вайберу звонит, рассказивает одни страшилки.

Для тех, кому непривычно слово "презумпция виновности", отвечу: это значит что таец всегда будет невиноватым. Виноватый по дефолту всегда фаранг (т.е. - ТЫ), и ты должен будешь ёжика родить в суде, чтобы доказать, что ты не виноват. Разумеется ты этого никогда не докажешь, фаранги там по 40 лет сидят в тайской тюрьме за одно-единственное слово в сторону Короля, или за то что в их арендованную тачку на светофоре впоролся какой-то обнюханный таец с кучей кокаина в крови и бардачке, и тайкой-давалкой на заднем/переднем сиденье, которая скажет что их машину ударили вы... И никого не волнует, что по тормозным следам и т.п. уликам - отчетливо видно что это они ударили вас. Никого не взволнует даже кокаин из тачки тайца.

Вы - фаранг. Вы - всегда виновны.

И в лучшем случае будете отвечать только за тачки (обе, да), в худшем - и за кокаин тоже. А вы знаете что такое тайская тюрьма? Хах, российская (любая) по сравнению с тайской покажется курортом и таёжным санаторием. 

Тайланд - это рай для тайцев, а не для людей. И уж тем более, не для понаехавших белых мразей. (примерный перевод слова "фаранг")

А теперь, внимание: вопрос.

Оно. Вам. Надо?

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 July 2017 - 15:21

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

В Тайланд не надо, у меня там мама живет, говорит что там полное число пи. Белые там - фаранги, прав никаких нет, де-юре презумция виновности, ты абсолютно бесправен и будешь жить нелегально, чистить унитазы или отсасывать у всех чтобы продолжать смотреть на пальмы. Каждую неделю по вайберу звонит, рассказивает одни страшилки.

Для тех, кому непривычно слово "презумпция виновности", отвечу: это значит что таец всегда будет невиноватым. Виноватый по дефолту всегда фаранг (т.е. - ТЫ), и ты должен будешь ёжика родить в суде, чтобы доказать, что ты не виноват. Разумеется ты этого никогда не докажешь, фаранги там по 40 лет сидят в тайской тюрьме (Знаете какие там тюрьмы? Российские по сравнению с ними курортом покажутся) за одно-единственное слово в сторону Короля, или за то что в их арендованную тачку на светофоре впоролся какой-то обнюханный таец с давалкой на заднем/переднем сиденье, которая скажет что их машину ударили вы... И никого не волнует, что по тормозным следам и т.п. уликам - отчетливо видно что это они ударили вас. Вы - фаранг. Вы - всегда виновны.

Тайланд - это рай для тайцев, а не для людей. И уж тем более, не для понаехавших белых мразей. (примерный перевод слова "фаранг")

Оно. Вам. Надо?

Живут же годами.
В целом да. Не тайцев там рады видеть в качестве туристов, а не рабочих. Там и так с работой тяжко.
Ну и на дороге развести фаранга изи у них. Сами бьют и начинают тянуть бабки
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Оно. Вам. Надо?

ну всякие азии-папуасии нормальными спецами никогда и не рассматриваются как вариант на переехать, только поднять бабла за счет невежества папуасов. извиняюсь за грубость, но некоторый здоровый снобизм в этом деле не повредит

был тут на форуме один, который хинди изучать порывался, чтоб с индийскими джамшутами на стройке общаться. нефик! белому господину экспату которому платят овердофига бабла по местным меркам*, аборигены должны быть до лампочки. стоимость времени которое он потратит на изучение местного кроличьего языка стоит дороже чем найм 10 курсанточек из языкового училища, которые ему еще и кан-кан танцевать будут. 

я вот подумываю о Китае или Саудовской Аравии, на пару тройку лет - чиста баблишек поднять. Потом осесть в Канаде или СШП, Австралия как вариант (братец у меня там сейчас осваивается). Если сподоблюсь осилить немецкий, может и Европы да всякие Скандинавии (уровень жизни то повыше чем СШП). 

*зависит конечно от крутости спеца, но экспатам всегда платят больше. 

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Живут же годами.

Давай ты кому-нибудь другому будешь вот это всё заталкивать, ок?
В отличие от тебя я знаю о том, какой там беспредел творится, и не питаю никаких иллюзий на эту тему.

Это нельзя назвать нормальной жизнью. Даже просто жизнью - нельзя.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Давай ты кому-нибудь другому будешь вот это всё заталкивать, ок?
В отличие от тебя я знаю о том, какой там беспредел творится, и не питаю никаких иллюзий на эту тему.

Это нельзя назвать нормальной жизнью. Даже просто жизнью - нельзя.

Лол
Я сам там раз 15 в год
У меня там на Самуи товарищ живет, владеет несколькими квартирами и домами которые сдаёт в аренду. Из всех проблем которые я знаю это уплата налогов/взнос в карман местных стражей порядка и миграционный режим.
А беспредел он везде, как будто в любой другой стране его нет
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Пошли морозные былины про тай.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3625 сообщений
897
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Чтоа???

https://sandiego.tel...dwords&status=A

200к зеленых, некоторые в пересчете на квадратный метр дешевле чем в Астане, это при том что вокруг Сан-Диего (не самый дешевый город еси чо)

Нью-Йорк да подороже https://www.cityreal...results#?page=1

но смотря какой райончик https://www.zillow.c...8018_rect/9_zm/

с работой в НУС проблем ваще нет

Вы были в Сан Диего? =) Я был. 

Перешёл по ссылке на недвижимость

1) https://www.google.c...17.096382?hl=en

лол? неплохой вид на дорожную развязку. Наверно тихо в доме круглые сутки

2) https://www.google.c...2.7674324?hl=en

гетто

3)https://www.google.c...17.086175?hl=en

квартира в двухэтажном доме  в гетто. рядом живописный пейзаж с заброшеными авто и пустырями. И, внимание, есть трейлер парк ! нужно брать я считаю =)))

лол

это первые три, остальное точно такое же Г за такие же примерно деньги.

Примеры не гетто

1) Флорида ( очень высокая влажность, летом просто кошмар и жарко и душно, Кали (форния) в это плане по лучше) 

https://www.google.c...9!4d-80.1205381

обратите внимание на присутсвие бассейнов у каждого дома.

2) Бэлевью (пригород Сиэттла) 

https://www.google.c...2.2069652?hl=en

думаю что в первом, что во втором случае дома начиная с ляма (если не больше)

едит. некоторые ссылочки ручками копируйте, что-то не могу настроить чтоб работало

Лидо драв с сылки на флориду =)

http://www.sothebysr...erdale-fl-33301

Это конечно я перегнул палку, можно взять в более менее пригороде Форт Лодерлдэйла и подешевле :D . Но просто факт ссылки на гетто в Сан диего, где до мексиканской границы пешком дойти можно ... =)

Сообщение отредактировал login: 28 July 2017 - 21:58

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20401 сообщений
1434
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Логин ближе к делу , чем ты София . Хорошее жилье дорого . Если тебе нужна работа , общество . Если же есть бабки и работать нет нужды и ты отшельник , то есть варианты очень неплохие .

Я бы купил что нибудь в итальянской деревне . Желательно в Сицилии . Там юг , тепло . Недалеко от моря . Если не издохну до пенсии , то постараюсь осуществить свою мечту . Продам хату в Израиле , куплю в Италии . Хотя и возле Римини неплохо , Равенна там . Ну шота такое .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

в общем то как бы твоя

ничья )

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Для тех, кому непривычно слово "презумпция виновности", отвечу: это значит что таец всегда будет невиноватым. Виноватый по дефолту всегда фаранг (т.е. - ТЫ), и ты должен будешь ёжика родить в суде, чтобы доказать, что ты не виноват. Разумеется ты этого никогда не докажешь, фаранги там по 40 лет сидят в тайской тюрьме за одно-единственное слово в сторону Короля, или за то что в их арендованную тачку на светофоре впоролся какой-то обнюханный таец с кучей кокаина в крови и бардачке, и тайкой-давалкой на заднем/переднем сиденье, которая скажет что их машину ударили вы... И никого не волнует, что по тормозным следам и т.п. уликам - отчетливо видно что это они ударили вас. Никого не взволнует даже кокаин из тачки тайца.

Вы - фаранг. Вы - всегда виновны.

И в лучшем случае будете отвечать только за тачки (обе, да), в худшем - и за кокаин тоже. А вы знаете что такое тайская тюрьма? Хах, российская (любая) по сравнению с тайской покажется курортом и таёжным санаторием. 

Оно. Вам. Надо?

так нехер жить нелегально еще и работать без соответствующей визы. соблюдай требования миграционные. фаранг не несет негативного оттенка такого как лявоай в киате или гайдзин у япов. если там все так плохо че твоя мама там делает? по опыту скажу куча глупых туристов которые создают проблемы и себе и окружающим а потом кукарекают что у них там прав чето нету и то и это. тем более нужно быть трижду дараком чтобы сувать нос туда куда не надо в странах где действует lese majeste 

(и в норвегии могут пятерочку залепить за это, в тайланде показательно дают большие сроки но быстро амнистируют, зачем им имидж портить?).

фаранги сами жгут еще как, один тип разбил тайцу арендованную машину угашенный всякими веществами, тот ее нашел привез обратно эвакуатором, позовнил чуваку тот ему что-то наврал пока мамка ездила в БКК сделать бумажки от консульства и свалить. свои пересказы от дурзей и мамки толкай лучше кому-нибудь другому ) я несколько лет там прожил. про случаи когда охеревших фарангов нахлобучивает полис все знают причем почти всегда со слов этих же фарангов, которые соусем неуниновуны канешно же. а когда какие-то дела решаются не в пользу местных про это никто не пишет и деньги всеми форумами не собирают.

вместо того чтобы ерунду молоть, можно приехать пожить, если деньги есть, но никак не работать в чужой стране без соответствующей визы. ну если некоммуникабелен и не можешь ничего кроме сортиры чистить и отсасывать то лучше в москве оставаться.

P.S. прочитал пост софки ох лол барыня, куда деваться. сиди в москве лучше с такими понтами. в СА она собралась =)))) а потом рассказвать как несправедливо выписали 100 плетей.

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2017 - 23:25

• 0

28laseh.jpg

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2450 сообщений
431
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Логин ближе к делу , чем ты София . Хорошее жилье дорого . Если тебе нужна работа , общество . Если же есть бабки и работать нет нужды и ты отшельник , то есть варианты очень неплохие .

Я бы купил что нибудь в итальянской деревне . Желательно в Сицилии . Там юг , тепло . Недалеко от моря . Если не издохну до пенсии , то постараюсь осуществить свою мечту . Продам хату в Израиле , куплю в Италии . Хотя и возле Римини неплохо , Равенна там . Ну шота такое .

Двигай в Скалею. Калабрия, вино дешевле воды, шикарные пляжи, квартирка стоит 20-30к евро, русских почти пятая часть населения. Из минусов - местные по русски, как и по-английски не бум бум, курево (табак) дорогой, скучно и уныло. В этом году пожары лесные были, так я начал боготворить наше мчс.

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 28 July 2017 - 23:16

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3625 сообщений
897
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

В штатах можно купить нормальный дом/квартиру за ~200-300к и даже в больших городах, но это будут далёкие пригороды ( или старый дом ). Само по себе это не является приговором и даже наоборот... но просто кидать ссылки на гетто сан диего (не самый лучший город) и сравнивать с , я так понимаю, элитным жильём в Астане... не много не правильно? =)

ЗЫ цены ~десятилетней давности^^. 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ничья )

э не, ты бы посмотрел на этих ребят, если бы им такие условия на родине впилили.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
А я вот призадумался в Коста Рику уматать. Даже спутница есть.
Бюджет дето 100к.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

элитным жильём в Астане... не много не правильно? 

долго смеялась

пошарьтесь тут чтоли https://krisha.kz/pr...rice-asc&page=2

• 0

80.gif

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Почему-то все хотящие жить за границей забывают одну мааааленькую деталь: а там никого просто так не ждут. даже купив там жилье, это не дает ни гражданства, ни вида на жительства, ни права на работу, ни въезда в страну когда тебе хочется. Тут надо смотреть на экономическое гражданство, а оно начинается с 250 тысяч евро, а то и полляма.

• 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Почему-то все хотящие жить за границей забывают одну мааааленькую деталь: а там никого просто так не ждут. даже купив там жилье, это не дает ни гражданства, ни вида на жительства, ни права на работу, ни въезда в страну когда тебе хочется. Тут надо смотреть на экономическое гражданство, а оно начинается с 250 тысяч евро, а то и полляма.

ну как бы тема не про понаехать а про стоимость жилья?

а вообще понаехать можно и без всякой покупки жилья, с наличием приглашения на работу для начала хватит несколько тыщ енотов (чиста хату снять на полгода вперед, да транспортную проблему решить). я вот например сейчас присматриваюсь к Канаде и центральным штатам незалежных СШП - это вариант "свалить", через работать несколько лет и подать на вид на жительство, а вот Китай и всякие Саудовские Аравии - вариант поднять туземного баблишка без заморочек с недвижимостью и гражданством.

П.С. канадский паспорт более выгодный актив, чем паспорт СШП

• -1

80.gif

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Ващет условия получения гражданства везде разные. Как и плюшки от этого гражданства тоже разные. Есть страны где и покупка недвижимости дает тебе возможность получить гражданство. Естественно что с распростертыми руками тебя нигде не ждут.
Ну тут важен переезда, аля на багатши села или просто жить в какой-то лютой красоте возле океана.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users