Приглашаю всех обсудить не менее важную проблему в разделе политика. http://forum.eve-ru....howtopic=117947
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

10 причин, почему не стоит вступать в INNER HELL (вх корпорация)
Отправлено 30 July 2017 - 9:38

Приглашаю всех обсудить не менее важную проблему в разделе политика. http://forum.eve-ru....howtopic=117947
Вау-вау, сынок, палегше, минусов так не хватит на все твои опусы.
ноунейм-краб решил немного стряхнуть с себя зашквара, но кровавая гэбня разрушила все планы.
Отправлено 30 July 2017 - 10:05

Ну а вы как думали, вам придётся пройти через все тернии унижений теперь.
Да-а-а! Проучите их, братцы. Жду новых постов.
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Отправлено 30 July 2017 - 10:24

Мне кажется, что ИХ - крайне недостойная организация, РМТ, зашквар, виляние, недосказанность. Согласен с ТС и не вступайте к ним!
Ой не тот аккаунт!
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 30 July 2017 - 10:25
Отправлено 30 July 2017 - 10:44

Да модер забанил без предупреждений, а ведь мог просто сказать. Такую тему запорол. Ладно, выйду из бана создам кого-то чара - он будет мейн и обновлю тему. Сори что так вышло по не знанию чисто, но мы не прощаемся.
Аль. Бан. Плюс неделя на мейна.
4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.
5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.21 от 7 до 30 суток РО, либо вечное РО/блокировка Пользователя.
Отправлено 30 July 2017 - 10:58

Да модер забанил без предупреждений, а ведь мог просто сказать. Такую тему запорол. Ладно, выйду из бана создам кого-то чара - он будет мейн и обновлю тему. Сори что так вышло по не знанию чисто, но мы не прощаемся.
Эээ, т.е. тебя отправили в РО, а ты создал альта и постишь теперь с него ?
:-))))))
Отправлено 30 July 2017 - 11:13

Эээ, т.е. тебя отправили в РО, а ты создал альта и постишь теперь с него ?
:-))))))
2. Про никнейм скажу так. Я не даю свой ник, чтобы не отвлекаться от темы, ведь по факту зачем тебе ник если ты можешь ответить на мой пост? Что бы сравнить меня и себя? Что это тебе даст? Я вот до этого не пробивал твой ник по кб, но если сделать это https://zkillboard.c...cter/90937624/, то все твои достижения на 10 умножай как минимум и примерно получишь мою кб. Но опять же что это даёт? Как ты можешь воспользоваться этим?
Жду прохладных про альтов и твинков
Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 July 2017 - 11:15
Отправлено 30 July 2017 - 13:03

А чему тут удивляться, 70% лидершипа ру комьюнити - это несостоявшиеся люди, которые пришли в игру по разным причинам, кто денег поднять на РМТ, кто показать свой ЧСВ. Учитывая то, что Inner Hell в 90% охотятся на крабов, не удивительно, что в нормальном пвп они ничего не могут предоставить.
Отправлено 30 July 2017 - 13:07

Но... В вх все либо крабы, либо охотятся на них.Учитывая то, что Inner Hell в 90% охотятся на крабов, не удивительно, что в нормальном пвп они ничего не могут предоставить.
Кто жи тру пвп, срывай покровы
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 30 July 2017 - 13:54

МХАХА. Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО СОПЛИВЫЕ ЮНЦЫ, ЗАИГРАЛИСЬ СО СВОИМИ ИГРУШЕЧНЫМИ ПИСТОЛЕТИКАМИ ИЗ ПАЛОК И РЕЗИНКИ ИЗ МАМКИНЫХ ТРУСОВ.
ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ, БУДЕТЕ ЗНАТЬ КАК УВАЖАЕМЫМ ГОСПОДАМ ПОД НОГИ КИДАТЬ КАКШКИ ИЗ ЗА УГЛА
Просто мы теперь тоже одной рукой покупаем мазеррати. ))))
Отправлено 30 July 2017 - 14:15

Вопрос не в том, кто краб, а кто нет. Вопрос в том, что самец-альфач, нагибатор всея крабов в ВХ, чуть его кусь-кусь за попку, побежал переводить кипстар на левую корпу. Оставь он его, хелам пришлось бы тикер лет 5-8 отбивать в ноль по иск эффишенси. Ну и дамаг контроль всего этого на форуме не может не улыбать, не хуже слитой крабокары, чесслово.
Ну и вишенка на всем этом тортике - переписка на стриме с ГМами с акка, уличенного в ботоводстве, по поводу мошенничества с дырками
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 30 July 2017 - 14:30

А чему тут удивляться, 70% лидершипа ру комьюнити - это несостоявшиеся люди, которые пришли в игру по разным причинам, кто денег поднять на РМТ, кто показать свой ЧСВ.
Вот наконец то прозвучала та самая правда которую здесь так долго ждали.
Я вот в политике не очень.но всегда что то подобное подозревал
Может, есть какие то имена или может быть тикеры ?
Это можно обсудить прямо здесь,в этом треде.
Наконец то, о чём так долго молчали или тихо шептались по ингейм чатикам, станет явным
Эх, неделю впаяли. Не дождемся продолжения банкета
Слугирежима , как обычно.
Тс почти ничего и не успел написать , а уже голос правды упрятан в темницу
пс.в постинге я тоже не очень .
но обжигающая правда важнее .
Сообщение отредактировал КТО: 30 July 2017 - 14:45
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users