Вот зачем это?
Выяснили уже,кто из дуэлянтов краб а кто дичепет ?
Здесь ивру , а не какой нибудь литературно - кулинарный бложик .
пс.Мессир,гони в житу этих ... литераторов.
НФ они захотели
Сообщение отредактировал КТО: 31 July 2017 - 11:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот зачем это?
Выяснили уже,кто из дуэлянтов краб а кто дичепет ?
Здесь ивру , а не какой нибудь литературно - кулинарный бложик .
пс.Мессир,гони в житу этих ... литераторов.
НФ они захотели
Сообщение отредактировал КТО: 31 July 2017 - 11:22
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Ыыыы заклинило ))
Давай еще раз
Я верю что к тебе заходили 300к человек сколько тусуется здесь в разделе творчество???
господа помогите несчастному ))
Если я верно понимаю, то речь идет о "Page view", а не о "Unique Visitor"?
Это та цифирька, которая вот тут на форуме рядом с каждой темой:
Не буду писать, сколько там в каждой теме, сами посмотрите.
Для подраздела творчество просуммировала. Вышло 3.445.883
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
чот мне кажется, что любой будет лучше, чем мессирчег с его чсв
Не любой, а только тот, кто
а) пишет лучше (причем РЕАЛЬНО лучше, а не просто потому что хейтеры так сказали)
б) имеет за спиной хоть какое-то портфолио, наработанное за годы.
в) имеет известность как написателя текстов, превышающую таковую у Мессира.
Я ни на что не претендую на самом деле, но просто для того чтобы передо мной своей литературной писькой размахивать, надо же иметь хоть что-то за собой.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я ... претендую ... для того чтобы передо мной своей литературной писькой размахивать,..
Кароче, утомил ))
Был бы ты велик как мировой океан, то возгласил бы о своем прибытии да и удалился бы в закат. А тут устроил истерику, в особенности когда вполне обоснованно стали тереть посты в непрофильной срачу теме. Фу таким быть )).
Ну и так на закуску - предположим я тебе предоставляю пруфы (хотя не должен) и что потом, как ты будешь измерять мой снобизим и мои способности. Допустим способности ты решил как измерять, а снобизм? Ради чего вся эта истерика???
А ГЛАВНОЕ - с тобой два варианта, ты либо вторичен и неумело косплеишь Сарахема основателя ордена Гонеров, либо он и есть, но тут только карательная психиатрия поможет. И вобще Сарыч меня знал, я ему на мозолях потоптался ))
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
А тут устроил истерику
Сказал человек, который создал эту истеричную тему и истерит в ней вот уже 4 страницу, требуя всеобщего внимания к себе.
Самое смешное, что ссылок на свое заявленное портфолио ты так и не предоставил, что впрочем вполне закономерно для балабола и пустослова. Просто признайся, что у тебя никакого портфолио нет, и ты по сравнению со мной - просто ноунейм, которого никто не знает. А вся твоя пустая и боязливая болтовня на тему "а зачем вам пруфы-то??" и т.п. - никому не интересна.
Тему можно закрывать я думаю, ибо мой оппонент оказался уныл и безоружен. Непонятно только, зачем он вообще вылезал на сцену, если его номером было только напрудить в свои штаны и публично опозориться.
Сообщение отредактировал Astaroth: 31 July 2017 - 16:13
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не любой, а только тот, кто
а) пишет лучше (причем РЕАЛЬНО лучше, а не просто потому что хейтеры так сказали)
б) имеет за спиной хоть какое-то портфолио, наработанное за годы.
в) имеет известность как написателя текстов, превышающую таковую у Мессира.
Я ни на что не претендую на самом деле, но просто для того чтобы передо мной своей литературной писькой размахивать, надо же иметь хоть что-то за собой.
1. чо ты лучше пишешь? чсв себе подгоняешь что ли? у тебя в бложиге твоём столько бреда, что даже фрейду не снилось
2. какое портфолио? бложег о твоём чсв? рили?
3. какая у тебя известность? ты себе там сам накрутил просмотры и сейчас радуешься сам за себя? ты ж не больше чем просто клоун, который строит из себя мега известную личность
Оскорбление. 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 August 2017 - 10:29
В психологии это называется проецированием. )) Тему кстати я создал когда у тебя истерика случилась от того, чтоСказал человек, который создал эту истеричную тему и истерит в ней вот уже 4 страницу, требуя всеобщего внимания к себе.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 31 July 2017 - 16:45
1. чо ты лучше пишешь? чсв себе подгоняешь что ли? у тебя в бложиге твоём столько бреда, что даже фрейду не снилось
2. какое портфолио? бложег о твоём чсв? рили?
3. какая у тебя известность? ты себе там сам накрутил просмотры и сейчас радуешься сам за себя? ты ж не больше чем просто клоун, который строит из себя мега известную личность
1. Бред или не бред, значения не имеет. Важно как написан этот бред. Можно лужу из говна или гниющую падаль описать так, что загляденье будет.
2. Рили. Бложег может быть о чем угодно. Важно лишь то, что там тонны художественного текста. Что в принципе = лит. портфолио.
3. Ты вначале докажи, что я именно накрутил себе просмотры, а не приобрел читателей. Без доказательств это хейтерство чистой воды.
Сообщение отредактировал Astaroth: 31 July 2017 - 23:10
Уймись уже, ты не интересен
Уймись уже, ты не интересен
Опять вторичносТь, опят повторы за другими )). Так плохо с оригинальностью, что только мегапафосом про своё ЧСВ можешь втирать? Посредственность!
Тоже оскорбление. Но наказание уже выдано.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 August 2017 - 10:31
Сколько боли, боже мой
1. Бред или не бред, значения не имеет. Важно как написан этот бред. Можно лужу из говна или гниющую падаль описать так, что загляденье будет.
2. Рили. Бложег может быть о чем угодно. Важно лишь то, что там тонны художественного текста. Что в принципе = лит. портфолио.
3. Ты вначале докажи, что я именно накрутил себе просмотры, а не приобрел читателей. Без доказательств это хейтерство чистой воды.
1. кто оценил твой бред?
2. я видел там тонны бреда, что в принципе речь сумасчедшего
3. ты сначала пруфы предоставь твоих 300к поклонников, а потом говори, что это твои читатели. пока видно лишь твоё хейтерство на тех, кто просит у тебя пруфы
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 01 August 2017 - 1:22
Комментировать подобное NO U - ниже моего достоинства, поэтому просто минус Но выброс все равно доставил, да.
P.S. Нужно налить еще больше дистиллированной ненависти в этот тред. Жду воплей про каждодневную накрутку счетчиков с сотен виртуалов, и тд) бугогашечка
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 August 2017 - 2:31
Кому ты сдался )) этот топик был создан для того что бы ты перестал плакать в теме про конкурс, о том что твои постики трут )) Ты существуешь лишь пока людям скучно и с тобой общаются. Как только пойдет другая движуха про тебя забудут и вновь придется врываться на чужую территорию рассказывая как ты мегакрут )) Ну клиника же и нехватка внимания к своей персоне. Было бы это не так давно бы уже что то дельное делал. Но ты доксзываешь всем.
P.S. Нужно налить еще больше дистиллированной ненависти в этот тред. Жду воплей про каждодневную накрутку счетчиков с сотен виртуалов, и тд)
Ну клиника же и нехватка внимания к своей персоне.
Ого! Похоже это я посвятил тебе целый хейтотред, а не наоборот!
Огнетушитель дать, малыш?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users