Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат (собираем на хостинг)

donate хостинг спам

1003 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

1) люди которым интересен ресурс и которым не жалко помочь ему финансово.

2) люди которые не могут себе позволить финансово помочь в силу своих каких либо причин.

3) люди которые исходят на говно по любому поводу, вечно всем недовольные нытики, которые ошиваются на форуме, которые найдут 100500 предлогов чтобы 

а такой вариант не катит? :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хм. На выделенный сервер вроде так и есть (а у моего пров-а втрое даже дороже).

Покажи где лучше и дешевле

Там выше ссылки давали же, ну)

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

тут у самого форума движок старый, он не заведётся на новом php. а вот старая убунту, конечно, жесть.

есть 5.6 (link), который пока не убили развивается. Да и никто не знает, какая тут версия, кроме апа.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

screenshot_984411720.png\

Не сбор на что то... Оукей...

Ты щас заплатишь за форум. А потом хлады будут тебе писать что тут "ап верховное существо, а я пророк его"  и тыкать тебя - или других в коричневое без оглядки на правила. А через год ты опять заплатишь. Так и пойдет :)

Но вы этого не желаете видеть почему та. Я хз почему общая картина не сводится у вас в сознании :)

Может тада модеры и платят за етот "фан" а ?

Любая девушка имеет свою цену, вот тебя можно купить за иммун к бану :laugh:

а такой вариант не катит? :trololo:

Катит, только вот АП не бегает за каждым и не просит его купить журнальчик, а вот если бы профессор увидел просьбу помочь финаносово какому нибудь его любимому медицинскому журналу, думаю что он бы без колебаний помог :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Яб кинул. Но сейчас на нуле :( Мелкого брата в школу готовил, ремонт дома доделал (Щикарный себе сартир отстроил)

Вот мог бы раньше сборы начать, там вначале Августа что ли.

Хотя аванс 25 получу подкину.

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 August 2017 - 14:59

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13637 сообщений
555
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Там выше ссылки давали же, ну)

Где, кто ?

Крекер - он видеокарту от табуретки не отличит. Он VPS-тариф смотрит. Вру - просто SSD- хостинг  :facepalm:

А Никитасиус - те же цены выдал.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 August 2017 - 15:01

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я написал почему я не закину. Я предложил бесплатный хостинг. Что я делаю не так ? Я не желаю быть частью стада несущегося сквозь пампасы не ведая куда и зачем. Главное - что бы хвалили.

Ты не закинул и не закинешь, но настойчиво предлагаешь Апу отчитываться по деньгам. Пока почему-то никто из закинувших тебя в этом не поддержал. Вопрос: при таких исходных данных - каков твой интерес в этих отчётах и насколько он правомерен?

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

С чего это такой вывод?
Ясно, 1000$ в год для общественного сайта (и 2Тб хранения) - дорого. Но 480€ для личной помойки - недорого.

Л - Логика.

НАверное, на 1й вопрос можно уже не отвечать :trololo:

Ты читать научись. Файлопомойка перекочевала на 3 внешних диска, липко размазалась по ним и ее больше нет.

Из 480 евро затрат в год вычти около 1200 евро, получается минус, который я кладу к себе в карман (так как этот инстанс хостит не только мои проекты).

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Катит, только вот АП не бегает за каждым и не просит его купить журнальчик, а вот если бы профессор увидел просьбу помочь финаносово какому нибудь его любимому медицинскому журналу, думаю что он бы без колебаний помог :)

кто там за кем бегает, это уже дело пятое.. ога.. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

А Никитасиус - те же цены выдал.

Нет. Я выдал цены на железо 2016 и 2017 года, те же цены. Дай винтикам в своей голове переварить.

можно узнать где это законодательно прописано что он должен? 

Ап просит бабки на продление древнег хостинга, на который он болт положил (иначе бы не было того, что я написал на первой странице).

Вот если он обновит на сервере (=арендует второй сервер и туда все перенесет), то будет резонно донатить, за проделанную работу.

Пока же - это просто донат, чтобы пингвин и его друзья могли дальше резвиться. Нету цели развивать и улучшать ресурс.

• 2

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты не закинул и не закинешь, но настойчиво предлагаешь Апу отчитываться по деньгам. Пока почему-то никто из закинувших тебя в этом не поддержал. Вопрос: при таких исходных данных - каков твой интерес в этих отчётах и насколько он правомерен?

Ты подслеповатый видимо - я ПУБЛИЧНО предложил БЕСПЛАТНО хостить. Я не бапабол и тут это известно.

Повторяю - я проверил учеты. Посоветовался с товарищами -

этот форум я размещу БЕСПЛАТНО. Это вызовет потешную коллизию - мне придется парсить самого себя. Но окей.

я буду хостить - но вы продолжайте конешна собирать косарь. Но ему не нужен хостин вот в чем штука. Ему нужен косарь. Он не хостенг ищет - он деньги собирает :) Но называет это на хостинг :) Повторяю для слепых - я ПРЕДЛАГАЛ ему совместно заниматься форумом. В смысле - мы разрабатываем движек, хостим а домен его.  Но он не изъявил. 

:)

ЗЫ

Мой интерес в том, что бы все было правильно и по человечески.  Если тебе не видно как праивльно, или ты не понимаешь как правильно, то это только от того, что ты сам такой же. Тебе бы покатило - крикнуть "нужен косарь" и уехать с ним в закат. Поэтому ты и не понимаешь чего не так.

ЗЫЫ

Главное создать видимость массовой поддержки  - "по просьбам трудящихся". ЧТо бы стадное чувство погнало стадо волонтеров в нужную сторону.

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 15:11

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мужики, этому форуму хренова гора лет и он все это время не святым духом питался. За столько лет Ап показал себя человеком, которому можно доверять вэтом деле, и раз уж несколько месяцев назад дело дошло до рокетбанка, то значит человеку действительно стало внапряг этот форум содержать. Если бы он хотел греть ручки на форуме, он бы это стал делать давныммммм давноооооо...но он оттягивал этот момент десяток лет и уже за одно это ему можно и нужно сказать спасибо.

Да пусть хоть 10к баксов соберет, любая работа должна быть оплачена. Будет возможность, я еще скину.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13637 сообщений
555
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Нет. Я выдал цены на железо 2016 и 2017 года, те же цены. Дай винтикам в своей голове переварить.
....

Но цены то те же...

>получается минус, который я кладу к себе в карман   (с) - в цитатник

Все. Занес в игнор за отсутствие способности связно мыслить.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 August 2017 - 15:08

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты подслеповатый видимо - я ПУБЛИЧНО предложил БЕСПЛАТНО хостить. Я не бапабол и тут это известно.

этот форум я размещу БЕСПЛАТНО. Это вызовет потешную коллизию - мне придется парсить самого себя. Но окей.

я буду хостить - но вы продолжайте конешна собирать косарь. Но ему не нужен хостин вот в чем штука. Ему нужен косарь. Он не хостенг ищет - он деньги собирает :) Но называет это на хостинг :)

ЗЫ

Мой интерес в том, что бы все было правильно и по человечески.  Если тебе не видно как праивльно, или ты не понимаешь как правильно, то это только от того, что ты сам такой же. Тебе бы покатило - крикнуть "нужен косарь" и уехать с ним в закат. Поэтому ты и не понимаешь чего не так.

Пойми, всем пофигу что ты тута предложил, давай, до свиданья.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Вообще, я за новый хостинг с новым железом, если там мощней за те же деньги. Админка (не модерка) тормозно работает, а при перемещении сообщений из темы в тему секунд по 30-60 всё висит.

Но вот с точки зрения пользователя претензий к скорости нету.
  • 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

я буду хостить - но вы продолжайте конешна собирать косарь. Но ему не нужен хостин вот в чем штука. Ему нужен косарь. Он не хостенг ищет - он деньги собирает :) Но называет это на хостинг :)

ЗЫ

Тебе ща скажут чтото в духе "А ТЫ БУДЕШЬ В БАЗЕ ПАРОЛИ НАШИ СМАТРЕТЬ И ПЕРЕПИСКИ ЧИТАТЬ!!111"

• 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

ЗЫ

Ты по-прежнему прикольный. Твои проекции очень интересно читать.

Но повторю вопрос: почему тут не видно толпы с вилами и факелами, кипящей праведным гневом из-за отсутствия подробного отчета о трате их кровного бабла?

Сообщение отредактировал sgetout: 17 August 2017 - 15:08

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Авось к концу сборов нормас хостинк найдём и бабки пойдут на яхз, ебипет апу (и хладу :trololo:  :trololo: )

Лучше Дедану на печеньки, а то истерички его задолбали настолько, что, уже фиг знает сколько, его не видно

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лучше Дедану на печеньки, а то истерички его задолбали настолько, что, уже фиг знает сколько, его не видно

Ну он уехал, гордо задрав нос. Туда ему и дорога.

https://yadi.sk/i/m4sMnmRq3M6U8J

Зе айрони из стронг!

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

есть 5.6 (link), который пока не убили развивается. Да и никто не знает, какая тут версия, кроме апа.

на 5.6 тоже не заведётся, потому что там очень много несовместимых изменний: что-то выпилили, что-то deprecated. даже на 5.5 уже будут серьёзные проблемы.

Зе айрони из стронг!

тег спам стоит

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users