Ты не закинул и не закинешь, но настойчиво предлагаешь Апу отчитываться по деньгам. Пока почему-то никто из закинувших тебя в этом не поддержал. Вопрос: при таких исходных данных - каков твой интерес в этих отчётах и насколько он правомерен?
Ты подслеповатый видимо - я ПУБЛИЧНО предложил БЕСПЛАТНО хостить. Я не бапабол и тут это известно.
Повторяю - я проверил учеты. Посоветовался с товарищами -
этот форум я размещу БЕСПЛАТНО. Это вызовет потешную коллизию - мне придется парсить самого себя. Но окей.
я буду хостить - но вы продолжайте конешна собирать косарь. Но ему не нужен хостин вот в чем штука. Ему нужен косарь. Он не хостенг ищет - он деньги собирает
Но называет это на хостинг
Повторяю для слепых - я ПРЕДЛАГАЛ ему совместно заниматься форумом. В смысле - мы разрабатываем движек, хостим а домен его. Но он не изъявил.

ЗЫ
Мой интерес в том, что бы все было правильно и по человечески. Если тебе не видно как праивльно, или ты не понимаешь как правильно, то это только от того, что ты сам такой же. Тебе бы покатило - крикнуть "нужен косарь" и уехать с ним в закат. Поэтому ты и не понимаешь чего не так.
ЗЫЫ
Главное создать видимость массовой поддержки - "по просьбам трудящихся". ЧТо бы стадное чувство погнало стадо волонтеров в нужную сторону.
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 15:11