Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SF и аренда систем
Отправлено 29 August 2017 - 21:37

Когда я еще зеленым нубом приехал крабить дронов в нули, мне пояснили сразу - крабэ давший пвп, это плохой крабэ в независимости от исхода пвп. Просто потому что если крабэ дал пвп, то завтра к нему опять прилетят за пвп. И после завтра тоже. А крабство любит тишину. Поэтому в момент появления в системе потенциального пвп - крабэ должен уже сидеть в станке/посе. Фактически самая лучшая защита для краба - это работающий интел-канал. Ну и правильный крабэ всегда имеет свои глаза в ключевых точках вокруг. Раки, крабящие при дырке, или, упаси Ктулху, нейтрале в локале, те сами себе деревянные чебураторы.
А вот эти сборы на деф крабов - это вот от лукавого. Если тебя зажопли - умирай молча, не порти крабство окружающим.
От такой вот глас из аномальки.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 29 August 2017 - 22:11

Можно я вам как древний нульсечный крабэ занесу мысль?
Когда я еще зеленым нубом приехал крабить дронов в нули, мне пояснили сразу - крабэ давший пвп, это плохой крабэ в независимости от исхода пвп. Просто потому что если крабэ дал пвп, то завтра к нему опять прилетят за пвп. И после завтра тоже. А крабство любит тишину. Поэтому в момент появления в системе потенциального пвп - крабэ должен уже сидеть в станке/посе. Фактически самая лучшая защита для краба - это работающий интел-канал. Ну и правильный крабэ всегда имеет свои глаза в ключевых точках вокруг. Раки, крабящие при дырке, или, упаси Ктулху, нейтрале в локале, те сами себе деревянные чебураторы.
А вот эти сборы на деф крабов - это вот от лукавого. Если тебя зажопли - умирай молча, не порти крабство окружающим.
Все так. Только платить за это солярам не стоит.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 29 August 2017 - 22:49

Все так. Только платить за это солярам не стоит.
А крабэ как бы пофигу кому платить, он крабэ. Это ж чистой воды средневековье: в замке на горе сидит лендлорд. Вокруг деревни с крестьянами. Когда придут выселять лендлорда будет много шума, но на горе. А деревни никто не трогает. И деревням пофигу, что там в замке, и кто там теперь сидит. Так вот, крабэ платят за то, что б много шуму было где-то там, а не у них. Потому что крабство любит тишину. И пока в системе клайм соларов, платить будут им. Станет клайм дичей/гуннов/тестов/хз_кого_еще - платить будут им. Просто что б когда придут очередные выселяторы, они б пошли вон туда - там им рады, и там пвп. А тут крабят.
Отправлено 29 August 2017 - 22:55

С точки зрения охотника на крабов скажу, что обычно впендириваем, но иногда и по морде =)
Твое мнение истинно, если хоумдеф 100% сливает, а это совсем не у всех крабов.
Самый простой вариант, ганкеров просто не хватает и подкинуть неоткуда.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 August 2017 - 22:56
Отправлено 29 August 2017 - 23:05

Твое мнение истинно, если хоумдеф 100% сливает, а это совсем не у всех крабов.
Ключевая ошибка - исход пвп для крабэ не важен. Ну разве что иски сьэкономить, но для правильного крабэ потеря крабмобиля - это не серьезно. А вот сам факт наличия пвп в системе - это вот натуральная царь-задница.
Отправлено 29 August 2017 - 23:11

Ключевая ошибка - исход пвп для крабэ не важен. Ну разве что иски сьэкономить, но для правильного крабэ потеря крабмобиля - это не серьезно. А вот сам факт наличия пвп в системе - это вот натуральная царь-задница.
Пвп _уже_ в наличии, если поймали. Другой раз надо будет еще проверить.
Разница будет только в количестве проверяющих.
Как будто по киламНПЦ не видно, где крабят....
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 August 2017 - 23:12
Отправлено 30 August 2017 - 11:31

Мышление "еды"
А крабэ как бы пофигу кому платить, он крабэ. Это ж чистой воды средневековье: в замке на горе сидит лендлорд. Вокруг деревни с крестьянами. Когда придут выселять лендлорда будет много шума, но на горе. А деревни никто не трогает. И деревням пофигу, что там в замке, и кто там теперь сидит. Так вот, крабэ платят за то, что б много шуму было где-то там, а не у них. Потому что крабство любит тишину. И пока в системе клайм соларов, платить будут им. Станет клайм дичей/гуннов/тестов/хз_кого_еще - платить будут им. Просто что б когда придут очередные выселяторы, они б пошли вон туда - там им рады, и там пвп. А тут крабят.
Причем тут "пофигу кому платить". В конкретном случае речь идет о набегах "залетных", а не о смене хозяина клайма, и о том, что держатели клайма не то что ситов защитить, а они и себя защитить не могут
Отправлено 30 August 2017 - 13:34

шо ты шо ты конечно не можем. прилетай забирай владей море пвп как ты видишь в наличии как раз по твоему формату
Он уже прилетел...только вот прилетел крабить
https://evewho.com/pilot/Qwen+Lee
https://evewho.com/pilot/Boltobraz
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 August 2017 - 13:53

Плюсану своего личного фанбоя.
Да надо же ситам кб бустить https://zkillboard.c...0/201707300400/
Сообщение отредактировал shangrala: 30 August 2017 - 14:16
Отправлено 31 August 2017 - 1:56

Ещё раз. Удачи дропнуть пандопетов, у них мгновенно зажигается цинка и прыгают желающие вкусно похрустеть залётным флотом. Уже пробовали, в случае представителей крупных али, включается пандодипломатия и сапог начинает поступательные движения в задницу ФК хэппи роама.
Для начала соляркам надо научиться не сливать хотя бы собственные мазера в системе с киптаром, так пафосно названной столицей. А как оперативно солярки собираются на хоумдэф - мы уже проходили. Полчаса ковыряния в заднице на бридже на красный пинг это скилл.
Но ведь дропали же, не спасли, хотя суперкап база в прямом рендже. https://zkillboard.com/kill/60938170/
Отправлено 31 August 2017 - 2:24

Но ведь дропали же, не спасли, хотя суперкап база в прямом рендже. https://zkillboard.com/kill/60938170/
Единственный титан против десятка слитых суперов, мы тоже на рорки залупились - пришло 2 ванквишера и показали, что мы не правы. С другой стороны открываем борду сф и видим систематические изнасилования суперов от партизанок/коней. Панды не настолько конченные, чтобы например в MO крабить при 4-5 логофнутых сабрах.
Отправлено 31 August 2017 - 6:14

Это все прекрасно работает для кар и мазеров. Крабскую кару залетные вообще не должны видеть - это факт. А вот с Ророчками сложнее. Сидж мешает, однако.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users