Угу, щас бы и в игре (!!!) работать на благо такого же игрока как и сам, и снимать у игрока систему. Не у разработчика, не у НПЦ, а у игрока. Годный рабский геймплей, поиск хозяина даже в компьютерной игрушкет.е. платить за аренду это плохо?
да вы ребята в какой-то своей реальности существуете
оглянитесь вокруг, 90% всего мира (имхо) арендует офисы, помещения, землю у тех 10%
для работы, жилье арендуют и т.д.
и это нормально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 August 2017 - 20:12
Отправлено 30 August 2017 - 20:57
Большое спасибо всем собеседникам за мнение, кое что было интересно, с некоторыми позициями я не согласен.
Какой толк сообществу от новой корпорации, если эта корпорация как многие другие идёт по тому же пути и тихо себе распадается в безвестности на задворках дроновых регионов, поскольку сама ограничила свою игру надуманными границами и не вкусила настоящей свободы песочницы.
Тебе особенно большое спасибо. Мне интересно твоё видение вопроса и во многом я согласен с тобой.
Для меня корпорация как живой организм. Хай-сек для нас уже хорошо знаком со своими проблемами, минусами и плюсами. Я хоть и давно в игре, но клайм-нули для меня в новинку. В теории про них уже давно всё изучено, но на практике как всегда всё по другому.
Я однажды был в Ред Альянс, но мне сказали, что я шпион. Нашли пересечение с каким-то другим персонажем. Поэтому с нулями так и не познакомился.
На мой взгляд, выход в нули это рост для корпорации. Я уверен, что только лишь майнерством или производством там заниматься не получится. Так что, я осознаю и тем более готов к боевым действиям. Поэтому мы будем вставать плечом к плечу с будущими партнёрами. Все эти детали будут рассматриваться по мере поступления.
Главное, что нужно сейчас, это найти единомышленников и вместе идти к цели, развивая общее дело.
Сообщение отредактировал Master Godwings: 30 August 2017 - 20:58
Отправлено 30 August 2017 - 21:16
Во-первых, разеделение на пвп и пве искусственное и надуманное. Сама игра не предлагает тебе быть только ПвП или только ПвЕ, более того, это невозможно. ...
Играешь хищника - ПВП, прячешься и маскируешься - ПВЕ.
ПВП на рынке житы это не совсем то ПВП, которое обычно имеют в виду.
Отправлено 04 September 2017 - 20:18
У нас в корпорации есть позитивные новости. Перебрались в нули по приглашению отличных ребят из Альянса Everyb0dy Knows. Отличное место для проживания и теперь подключаемся к местному биению жизни, развиваем наше направление.
Ищем майнеров в нашу команду.
Отправлено 15 September 2017 - 8:30
У нас в корпорации есть позитивные новости. Перебрались в нули по приглашению отличных ребят из Альянса Everyb0dy Knows. Отличное место для проживания и теперь подключаемся к местному биению жизни, развиваем наше направление.
Ищем майнеров в нашу команду.
А в какой системе живёте и копаете? Есть бонусы от Орки или Рорки?
Отправлено 15 September 2017 - 9:43
А в какой системе живёте и копаете? Есть бонусы от Орки или Рорки?
Мы сейчас живём в регионе Geminate. Подробнее буду сообщать не буду, чтобы не создавать беспокойство соседям. Так как нам не хватает шахтёров и нас мало, бонус пока раздаёт Porpoise. Все остальные бонусные флагманы в наличии, будут запускаться в зависимости от количества лопат и безопасности в системе.
Отправлено 16 September 2017 - 14:34
У нас есть стабильный путь в империю и относительно безопасный насколько это возможно в лоу-нулях. При присоединении к корпорации, всегда будет проводник до дома, который покажет маршрут и поможет с проходом гаек. В дальнейшем уже сами сможете летать этим маршрутом.
Отправлено 16 September 2017 - 16:15
Провиденс. Если не боевая корпорация не находится в кос-листе провиблока, то и претензий к ней не будет. В ином случае все решаемо с дипломатами ЦВА.
Как сценарий?
Куда лучше, определённо не дичепетское болото. Правда туда пол евы как в тир ездит, но об этом не принято говорить, главное не в гемико.
Отправлено 18 September 2017 - 9:34
Куда лучше, определённо не дичепетское болото. Правда туда пол евы как в тир ездит, но об этом не принято говорить, главное не в гемико.
Именно из-за условий тира туда и не нужно лететь на пмж. У нашей корпорации взаимовыгодное партнёрство с владельцами системы и надеюсь так будет и дальше. Шахтёрам остаётся только копать и даже везти никуда добычу не придётся, тепличные условия.
Отправлено 27 September 2017 - 22:57
Мы всё глубже пускаем корни в нашей системе, обрастаем шипами. Строим Орку, начинаем строить капиталы. По прежнему приглашаем майнеров к нам. Идут крупные заказы и в исках точно не обделим.
Если устаёте от копки, можно полетать на КАРах пострелять крестики или отправиться на Альянсовые бои. Разнообразие и отсутствие обязаловки, вот что мы Вам предлагаем.
Добро пожаловать!
Отправлено 12 October 2017 - 11:06
Доброго времени суток!
Новости с полей. У нас дела идут в гору, строим капиталы, работают тяжёлые бонусники. Периодически летаем на боевые вылеты так, как в регионе становится жарковато, но по прежнему вылеты без обязательств. Теперь уже и сами обзаводимся зубами, а так же хорошими связями.
Для всех майнеров двери открыты - нули это не страшно. Сможете зарабатывать прилично и можно не беспокоится о вывозе накопанного, так как всё выкупается на месте. Подарки и сувениры прилагаются!
Отправлено 07 December 2017 - 11:04
Живём и процветаем, полёт нормальный! Во флоте корпорации множатся корабли, опыт игроков растёт, наша команда укрепляется. Летаем всё чаще на КТА, организуем большие лунные копки и продвигаем производственные мощности.
Присоединяйтесь к коллективу и мы вместе сможем добиться ещё больших высот.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users