правка сообщения (типа шрифта, цвета, убрать под спойлер и т.д.) и правка текста сообщения это разные вещи
Технически это одно и то же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот это жесть, я не успел предыдущую страницу перечитать, а вы уже тут нафлудили
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Вот это жесть, я не успел предыдущую страницу перечитать, а вы уже тут нафлудили
Вот Норт жалуется на два месяца почти беспрерывной драмы в "союзном" канале дискорда -- 300-400 сообщений за день, но мне что-то кажется, что он больше расстроен тем, что она кончилась, эта драма. Как будто сезон любимого сериала досмотрел.
Абстрагировавшись от ситуации, что странного в том, что закидоны можно терпеть пока человек полезен и нет смысла, если он бесполезен?
Кроме того, что ты вынужден в игрушке терпеть "полезного" человека и мило ему улыбаться даже если он тебя бесит? Наверное ничего. Догадываюсь, что с позиции СЕО альянса это вообще необходимость.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
два месяца почти беспрерывной драмы в "союзном" канале дискорда -- 300-400 сообщений за день,
Жужжание пчелиное
Беспрерывное и беспощадное. Вжжжжжжжжжжжуууууууууууззззззззззззззззззззззззззз
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Технически это одно и то же.
Кроме того, что ты вынужден в игрушке терпеть "полезного" человека и мило ему улыбаться даже если он тебя бесит? Наверное ничего. Догадываюсь, что с позиции СЕО альянса это вообще необходимость.
Мизеридавно не слежу за этой Сантой Барбарой. возможно я ошибаюсь и ТС просто раздражает некое пижонство Форса, но все это длится уже хрен знает сколько лет. надо же меру знать. Форс вроде женат, куда жена смотрит?
Сообщение отредактировал Ecliptica: 06 September 2017 - 15:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users