Напишет знакомым и спросит.
Ты знаешь все тикеры людей, с которыми ты пересекался за все время игры?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
врачам уже нельзя в еву поиграть?
спросил у соседа по кабинету про ивру и вообще еву, посоветовал работой заняться, а не какую-то ересь спрашивать
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
В разделе вербовка - напрямую.
Чем именно? Инфа о корпе, релейтеды, текущее состояние дел.
Как потенциальный рекрут должен все это узнавать? Покать каждого своего знакомого и спрашивать у него - "Ну как там у вас"? Или же просто зайти в раздел вербовки, выбрать корпу и потом уже искать пути вступления.
Чем так мешает топик хорошей корпы, где постятся довольно таки креативные и интересные БРы? Учитывая что в последнее время в этом разделе много треша, писькомерства и откровенного хамства.
Чем именно? Инфа о корпе, релейтеды, текущее состояние дел.
Как потенциальный рекрут должен все это узнавать? Покать каждого своего знакомого и спрашивать у него - "Ну как там у вас"? Или же просто зайти в раздел вербовки, выбрать корпу и потом уже искать пути вступления.
Потенциальному рекруту, который не знает кто такие Эпилотс и не имеет знакомых в Эпилотс - топик СОВЕРШЕННО ничем не поможет в вопросе вступления.
Ваши потенциальные рекруты - ваши же знакомые. И список на этом заканчивается. Которые и без топика спросят и узнают.
Че ж так тяжко с логикой то.
Релейтеды и текущее состояние дел - не есть рекрутинг.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 September 2017 - 16:40
Потенциальному рекруту, который не знает кто такие Эпилотс и не имеет знакомых в Эпилотс - топик СОВЕРШЕННО ничем не поможет в вопросе вступления.
Ваши потенциальные рекруты - ваши же знакомые. И список на этом заканчивается. Которые и без топика спросят и узнают.
Че ж так тяжко с логикой то.
Релейтеды и текущее состояние дел - не есть рекрутинг.
Ну тут хз у кого тяжко с логикой. Как по мне рекрут-топик и нужен, чтобы узнать о корпе и релейтеды и бры как раз помогают набирать подходящих людей, тех кто ищет корпу по этим критериям, а не сколько налогов в месяц платить.
И как я уже выше сказал, быстрее зайти на ивру и найти нужную корпу, где можно будет найти если не знакомого, то бывшего сокорпа или пилота с которым неоднократно летали вместе. И да, я не в этой корпе, просто интересно почему считают, что если ограниченный рекрутинг, то топик бесполезен.
Тут можно привести цитату "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причиныю"
топик СОВЕРШЕННО ничем не поможет в вопросе вступления.
И список на этом заканчивается. Которые и без топика спросят и узнают.
А когда топик помогал во вступлении, в большинстве случае он несет чисто информативный характер. Всегда решает ответственное лицо.
Ну тут хз у кого тяжко с логикой. Как по мне рекрут-топик и нужен, чтобы узнать о корпе и релейтеды и бры как раз помогают набирать подходящих людей, тех кто ищет корпу по этим критериям, а не сколько налогов в месяц платить.
И как я уже выше сказал, быстрее зайти на ивру и найти нужную корпу, где можно будет найти если не знакомого, то бывшего сокорпа или пилота с которым неоднократно летали вместе. И да, я не в этой корпе, просто интересно почему считают, что если ограниченный рекрутинг, то топик бесполезен.
Тут можно привести цитату "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причиныю"
А когда топик помогал во вступлении, в большинстве случае он несет чисто информативный характер. Всегда решает ответственное лицо.
Я уже отвечал на этот вопрос.
Учитывая трепетное отношение к рекрутингу и требование рекомендации от действующего мембера я крайне сомневаюсь, что такая рекомендация будет выдана чуваку с которым "100500 лет наза в LXQ в артибидоне горел", но с того момента даже не общался.
Выдана будет только тем - кого знают. Это же логично, черт подери!
А те, кто общается с мемберами Элитов - опять же не будут лезть в топик, а спросят напрямую.
Вот практически такая же ситуация и с этой корпой.
Потенциальные рекруты этого образования - опытные пилоты, которые активно летают и имеют знакомых в корпе. Точка.
Всем остальным путь закрыт. Поэтому топик с точки зрения рекрутинга - бесполезен.
Слушай. Мне правда интересно, как примерно будет выглядеть процесс получения рекомендации для пилота, который увидел этот топик, но знакомых - не имеет от слова совсем.
Опиши какие возможности будет искать этот рекрут.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 September 2017 - 17:19
Да хотя бы постоит месяц- другой на гайке во флоте с ребятами из #TeamTama.
Ваще первый раз про них слышу. Так же как и мифический рекрут. Откуда бы я узнал эту инфу, если бы не д*очил этот топик уже четвертую страницу?)
Ты все еще не понимаешь, почему этот топик не имеет никакого отношения к рекрутингу?
Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 September 2017 - 17:28
Внезапно конванул бы первого попавшегося чувака и спросил с кем можно в какой нибудь небольшой движухе поучаствовать?Ваще первый раз про них слышу. Так же как и мифический рекрут. Откуда бы я узнал эту инфу, если бы не д*очил этот топик уже четвертую страницу?)
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 07 September 2017 - 17:35
Я уже отвечал на этот вопрос.
рекомендация будет выдана чуваку с которым "100500 лет наза в LXQ в артибидоне горел", но с того момента даже не общался.
Выдана будет только тем - кого знают. Это же логично, черт подери!
Слушай. Мне правда интересно, как примерно будет выглядеть процесс получения рекомендации для пилота, который увидел этот топик, но знакомых - не имеет от слова совсем.
Опиши какие возможности будет искать этот рекрут.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users