Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Застрял на агентах 1 уровня

Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15

О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.

на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.

так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ckeif Nostromo
  • Client:Рус

Мдя, ребята... Кажись я поторопился с вестью о том, что мне техподдержка всё исправила...

Мне обнулили уже полностью пройденные миссии у тех агентов, у которых я все задания выполнил.

Мне вернули возможность выполнять миссии у агента, у которого я отказался выполнять.

Но! Те миссии, где я застрял - я опять не могу выполнить, патамушта там тупо пусто, как где-то выше писали, сработал триггер на спасенных человечков, и всё. Некого больше спасать, прилетаю туда - там пусто, как в космосе :angry:

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

Некого больше спасать, прилетаю туда - там пусто, как в космосе :angry:

купи в маркете итемы 

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

купи в маркете итемы 

евв5.jpg

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Застрял после ресета или их просто не ресетнули? Если второе - то просто лучше сформулируй проблему в петиции, если первое - таких пачек агентов три штуки у каждой фракции и можно просто перелететь в другое место.

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

Застрял после ресета или их просто не ресетнули? Если второе - то просто лучше сформулируй проблему в петиции, если первое - таких пачек агентов три штуки у каждой фракции и можно просто перелететь в другое место.

Получается, по этим двум, что на скрине из поста #63, ничего не сделали. То есть, в точке, где нужно выполнить задание, пусто.

А у агентов, чьи задания я сделал, обнулили эти самые задания, чего я не просил.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Но! Те миссии, где я застрял - я опять не могу выполнить, патамушта там тупо пусто, как где-то выше писали, сработал триггер на спасенных человечков, и всё. Некого больше спасать, прилетаю туда - там пусто, как в космосе :angry:

Пиши еще петицию, пусть в карго положат этих ученых

• 0

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School
Может у человека овер не настроен? Не?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36198 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Пиши еще петицию, пусть в карго положат этих ученых

там миссия состоит из ДВУХ независимых заданий.

- замочить врагов и забрать заложников (ну или каво-нить такова);

- доставить вот тех заложников агенту.

если первое задание выполнено, то игровая локация НЕ обновляется. а если кто где заложников посеял, то и эта самое... нутыпонел.

если вот те заложники нигде не продаются (а это редкий случай, должны быть на рынке или в контрактах), то выход только один - отказ от миссии с последующим проседанием стендинга (что для агентов 1 лвл глубоко по барабану).

тащемта эти агенты кроме как на обучение игровому процессу ни на что не годны, хотя вроде бы на некоторых мисках можно копать минералы.  B)

зы. прогнозируемый ответ на петицию "это типа в рамках механики игрового процесса".

Сообщение отредактировал КотМэн: 27 September 2017 - 18:40

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Получается, по этим двум, что на скрине из поста #63, ничего не сделали. То есть, в точке, где нужно выполнить задание, пусто.
А у агентов, чьи задания я сделал, обнулили эти самые задания, чего я не просил.

Проще забить на этих агентов в принципе, инфа из гайдов, от сокорпов (если собираешься искать себе корпорацию) или просто практика тебя научат куда лучше.

Если уж очень хочется, то действительно, лети к другим обучающим агентам, они дают почти идентичные задания, только надо, что бы кто то подкинул инфу, где они находятся (я немогу сейчас, тем более с телефона, гуглить лень).

Ну или можешь дальше воевать с поддержкой и (возможно) багами.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Перевожу. Клэнси - это такой переводчик, сделавший, как он считает, самый правильный и понятный для новичков перевод игры. Что вызывает сомнения, но его не переубедить.

Английский проще, и... Связнее чтоли. А то до Клэнси был перевод ещё хуже (тебе предлагали скользнуть на член флота), и он до сих пор местами остался.

а ты уверен что в английский могут все? у меня для тебя плохие новости

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

Если на данного конкретного обучающего агента не работал - то прилетаешь к нему, находишь прямо там в контрактах пачку пруфов, и практически моментально выполняешь всю ветку, все пять квестов. За это тебе отсыпают децл фрак. стенда. 

Ну так то да, но это такой мизер, а написал так будто есть какой-то сверхсекретный способ, которым 10.0 апается за час :)

2ТС: слющай, дарагой. Эта та самая обучалка где тебя коммандер учит стрелять сикеров и постоянно появляются всякие морды с кучей текста? Или это уже после них те агенты куда тебя отправили? И вообще включи плз английский язык и покажи свое задание в журнале. А если в журнале пусто, то покажи его когда агент его тебе только предлагает. И тебе точно скажут что и как сделать надо.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 27 September 2017 - 19:29

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
Мне обнулили уже полностью пройденные миссии у тех агентов, у которых я все задания выполнил.

Мне вернули возможность выполнять миссии у агента, у которого я отказался выполнять.

Так миссию-то ты у агента взял?

Подозреваю, что как ты им проблему описал, так они тебе и перезапустили миссии. Око за око, зуб за зуб. :D

Поищи в гугле программистскую статью на тему "как правильно задавать вопросы"

как-то вот так: http://sampan.ru/art...sy-tehpodderzku

Сообщение отредактировал Droopstone: 27 September 2017 - 20:27

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

В общем, с миссиями я частично разобрался. Просто я думал, что если не пройду все миссии агентов 1 уровня, то не смогу получить миссии 2 уровня. А раз это возможно, то будем продолжать учиться играть и стараться поменьше тупить.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Может у человека овер не настроен? Не?

Кстати говоря когда я пробовал новую обучалку там так и было что некоторые объекты надо добавлять в овер.

В общем, с миссиями я частично разобрался. Просто я думал, что если не пройду все миссии агентов 1 уровня, то не смогу получить миссии 2 уровня. А раз это возможно, то будем продолжать учиться играть и стараться поменьше тупить.

Ну как бы профессии вообще можно не проходить.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Кстати говоря когда я пробовал новую обучалку там так и было что некоторые объекты надо добавлять в овер.

Можно, но по мере их прохождения тебе дают вполне годный хлам, как индус (на первое врем сойдет, если копаешь), пару вентурок (сойдет если копаешь), дестроер (сойдет для лвл 1 миссий). Ну и как бы они знакомят с контентом игры. Майнинг, пве, торговля (как-то сомнительно), скан. В мое время самым годным гайдом был "ниндзя-сальважинг", а сейчас в обучалке почти все есть, что нужно для начала игры. Дзен остальных механик познается по мере игры.

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

Точно, овер у меня не настроен! Может, потому,что я не знаю, что это такое? Если не трудно - подскажи.

Можно, но по мере их прохождения тебе дают вполне годный хлам, как индус (на первое врем сойдет, если копаешь), пару вентурок (сойдет если копаешь), дестроер (сойдет для лвл 1 миссий). Ну и как бы они знакомят с контентом игры. Майнинг, пве, торговля (как-то сомнительно), скан. В мое время самым годным гайдом был "ниндзя-сальважинг", а сейчас в обучалке почти все есть, что нужно для начала игры. Дзен остальных механик познается по мере игры.

Полностью согласен. Мне в этих миссиях хоть что-то становится понятным.  Ну, кроме овера пока :)

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Овер = обзорная панель

08:52:57_f225988b.png

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

А, ну эта панель у меня есть. Я ей даже пользуюсь. Только вкладки несколько другие. Я так понимаю, что приведенная на скриншоте панель подразумевает, что ейный хозяин, по крайней мере, не интересуется майнингом?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Подразумевается, что для разных задач у тебя должны быть определенно настроенные вкладки. В те моменты, когда ты "интересуешься" майнингом, ты просто переключаешься на нужную вкладку (или загружаешь нужный профиль, если все вкладки уже заняты).

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

Подскажите, а что делать вот с  этим:

EVE-4.jpg

Висит со дня начала игры и ничего не нажимается. Как приступить к выполнению?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users