о вас это о ком?
о дичипетах очевидно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или это альт алешифишки
Не, Фишка тут не при чем, инфа сотка, он ок!)
Полагаю, ответ на поверхности - это просто какой-то экс-дичепет обыкновенный, вид полыхающий. Да еще и с просроченным огнетушителем
Сообщение отредактировал _Bland_: 21 December 2017 - 23:23
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Давай я тебе объясню на пальцах, как для больного.
Для того что бы быть "полыхающим", нужно это полыхание создать. Если жить как ты, брызгая пафосом, при том этот пафос абсолютно ничем не подкрепляется, то полыхать никто не будет от тебя. Поэтому я здесь пишу для того, что бы притушить пафос и по глумиться над тем, кто считает себя выше того нуба, что создал топик, потому что ты такой же. Вы ничем не отличаетесь.
И в следующий раз сбавляй пафос перед тем как писать подобный фуфел и ссаные тряпки не будут тебя гонять по всему форуму.
Слишком много слова "пафос" в перемешку с концентрацией боли на квадратный сантиметр поста.
Мой маленький, бесполезный анонимный дружок.
Сообщение отредактировал _Bland_: 24 December 2017 - 20:14
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Ты что форумов начитался про боль? Я не устану объяснять тебе кто ты есть.
Сейчас я расскажу, что такое для тебя боль. Она проявляется в твоей жизни только в 2-х случаях.
Первый - это когда тебе затаклили очередной твой крабский гнусный корблик.
И второе - когда тебе как пету скажут, что ты в очередной раз переселяешься.
Больше слово боль в твоей жизни никак не используется, поэтому не употребляй его или употребляй по назначению, которое для тебя знакомо.
https://zkillboard.com/kill/49571491/ - вот это боль, которая как я понял льётся до сих пор, уничтожая тебя.
Подозреваю, что у тебя прививка просрочена.
Ну ты держись там! Дыши глубже, выдыхай чаще и все такое
https://zkillboard.com/kill/66826494/
Тем временем, состоялась встреча Автора топика и Бланда в овере.
P.S.
Можно было бы и ГФ написать в локал. Я специально взял равное количество логистов и чисто фероксы без темпестов.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 26 December 2017 - 0:29
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
https://zkillboard.com/kill/66826494/
Тем временем, состоялась встреча Автора топика и Бланда в овере.
P.S.
Можно было бы и ГФ написать в локал. Я специально взял равное количество логистов и чисто фероксы без темпестов.
Ну надеюсь, в след раз вы так же как мужики подождете 40 минут, пока мы под вас заточимся.
А вообще, ностальгия ностальгией, но все же надеялся, что дрыки будут менее печальными.
Роум на дряках? В конце 2017? Серьезно???
Скорее алкоголика!
Сообщение отредактировал _Bland_: 26 December 2017 - 11:35
Серьезно? А в чем была заточка?
Наличие всех бонусов, суммарное количество дпс х1.5. Впрочем, все это лирика, просто дрейки сейчас, увы, не взлетают.
Ну а вообще, я за гудфайты, так что если есть желание, стучи в скайп
После съезда Культуры рубиться лайтовенько в переделах нескольких прыгов без пинга кта почти не с кем
Сообщение отредактировал _Bland_: 26 December 2017 - 13:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users