Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение от Такеши Ишикела
Отправлено 08 October 2017 - 0:41
Spitfire, внутренняя связь не работает. Можно попытаться добраться до восемнадцатого технического отсека, там должен быть диагностический терминал. Но там дроны, они убивали людей, я это видел!
Я же не военный, я простой инженер!
Отправлено 08 October 2017 - 1:17
Ну во первых если бы ты был на корабле Капсулира то у тебя бы была связь, вот только с другим КОНКОРДОМ и то была бы не связь на всю прям вселенную, а на с десяток систем. Еще у тебя бы может быть спасательный маяк. И то сигнал этого маяка увидели бы в тех же ближайших лоу-сек если только рядом есть так скажем радиовышки. Так как Гейты ловят связь только капсулы.
Врубить там что то у капсулы ты бы не смог, просто потому что там все работает только по желанию капсулира (то есть хозяина).
Во вторых капсула выстреливается при любых случаях. Нет конечно может быть она и застряла (чудесным образом 1% из 100 может быть такое), но что бы вернуть своего хозяина в клонилку она бы сделала бум (бум бы этот разорвал бы фригат, но не большой кораблик) но при этом взрывом бы разфигачело все оборудование на мостике. Так как капсулу ставят именно на командный мостик.
Короче выхода два:
Найти спасательный Шатл (не путать с шатлом дял капсулиров) сесть на него (у каждого шатла есть спасательный маяк который распространяет сигнал SOS) и молится что тебя найдет патруль или мимо пролиставший кораблик (кстати даже и капсулиры могут поймать этот сигнал но только в Хрониках и Книжках).
Ну и остаться на сомом кораблике, но тут варианты для простого смертного выжать не очень.
Так как подбитый шип может привлечь внимание Восставших Дронов (они вообще такой бонус любят). Пиратов которым будет плевать что ты там выжал и им нужны будут только оборудования. (на спасательный шатл они бы буй забили, хотя смотря какие пираты)
А еще просто найти пистолет и выстрели себе в башку. Да детка это космос и он беспощадный особенно на периферии.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 October 2017 - 1:19
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 October 2017 - 6:12
Впрочем, он видел терминал и знает русский. Если он выживет, его нужно будет найти и... скажем так, пообщаться по душам. Благо мы живём во времена, когда "общение по душам" уже не подразумевает использование скальпеля, даже лазерного, и есть более прогрессивные методы.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 08 October 2017 - 6:14
Отправлено 08 October 2017 - 9:36
Что же, коллеги, можно считать, что сейчас паника этого смертного презабавное развлечение для нашей тайной мировой организации капсулиров.
Впрочем, он видел терминал и знает русский. Если он выживет, его нужно будет найти и... скажем так, пообщаться по душам. Благо мы живём во времена, когда "общение по душам" уже не подразумевает использование скальпеля, даже лазерного, и есть более прогрессивные методы.
Во все времена метод терморектального криптоанализа был самым действенным.
Отправлено 08 October 2017 - 20:19
Iv d'Este, даже если вы работаете на Ишуконе, я вам и так все расскажу, что знаю и о чем догадываюсь. Только вытащите меня отсюда.
Дроны что-то делают на корабле. По палубе очень часто идет вибрация, как будто что-то большое где-то падает. Надеюсь дроны не отключат искусственную гравитацию.
Vollhov, проход к палубе со спасшлюпками заблокирован. А к другим палубам идти через отсеки с дронами.
И пистолета у меня нет.
Отправлено 08 October 2017 - 20:24
Отправлено 08 October 2017 - 20:32
Такеши Ишикела, говорит пилот КАРа "Демократизатор", Соломон Каалакиота. Личный код 378537137923.Во времена колонизации космоса первые корабли двигались в варп-режиме годами, например амаррские супер-кары Aeon. Так же смотрите хронику Old Man Star.Конец связи.
Корабль Амаррских колонистов-строителей врат, во времена эпохи Освоения.
Первый джамп-драйв Amarrians был построен примерно 300 лет назад.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 October 2017 - 20:36
Отправлено 08 October 2017 - 20:39
Медленней чем скорость света.
Империя Amarr в свою очередь достаточно медленно развивалась в направлении ускорения внутрисистемных перемещений. Долгое время их корабли могли путешествовать в десять раз медленнее скорости света, скорости, которая тогда казалась им вполне достаточной.
Отправлено 08 October 2017 - 22:17
Медленней чем скорость света.
Некоторые летят до сих пор
unti1x, а вы своему экипажу рассказываете по громкой связи, куда прыгаете? Или сообщением по внутренней сети рассылаете? Навигаторы может и знали, но я то не навигатор. Провизию и прочее пополняли в 4AZV-W, там же на станции мы отдыхали на заработанные деньги. На этой же станции я и нанялся в команду.
Это, конечно, уже что-то, но Thanatos оттуда покрывает за один прыжок чуть больше сотни систем: полностью Outer Passage, частично The Spire. Было бы намного проще, знай мы имя вашего капитана.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 09 October 2017 - 18:07
Подыхай
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 09 October 2017 - 19:07
Тем более что мне удалось добраться до медотсека. И дроны его не разграбили. Но по порядку: в коридорах работает аварийное освещение и гравитация. Терминалы внутрикорабельной связи не работают. Межблочные шлюзы были закрыты, но их разрушили дроны. Транспорты не работают, приходится ходить ногами. До медотсека добрался спокойно, забрал аварийных аптечек сколько смог унести. А вот на обратном пути меня засекли дроны. Демоны, я так в жизни никогда не бегал! И, честно говоря шансов убежать у меня не было, но практически перед моим отсеком дронов как будто что-то остановило. Они явно видели меня, но вперёд не двигались. Странно все это.
Отправлено 09 October 2017 - 19:12
Такеши Ишикела, на связи пилот Xotar. На самом деле вариантов спастись у Вас нет. Да, это резко, жестоко, но это действительно так. Без малейшего представления где именно находится корабль, без каких-либо данных о пилоте, который управлял им (хотя при найме на службу, вы должны были подписать контракт, в котором должны быть указаны данные о пилоте), шансов что вас найдут нет. Если дроны начали переоборудовать корабль, и получили доступ к навигационным системам и варп-двигателю, ваш корабль может быть где угодно. Так что... примите мои искренние соболезнование. Я бы на вашем месте попытался нарушить работу энергосистем корабля, надеясь на дестабилизацию реактора с последующим его уничтожением - красивый ход, для приговорённого. Зато есть вероятность что при уничтожении корабля, при наличии капсулёра на борту, либо по системе оповещения придёт информация о месте гибели, либо сам пилот перенесётся в клона и сможет выйти на связь с кем-либо. Так что выбор за тобой, смертный: понемногу сходить с ума от безысходности и надеясь на спасение, либо спеть лебединую песню...
Отправлено 09 October 2017 - 19:18
Xotar, возможно Вы и правы. Но я сегодня видел, как что-то остановило дронов. Демоны, да я должен был уже трижды сдохнуть, но я тут, и я жив. Кажется, я начинаю верить в чудо.
Отправлено 09 October 2017 - 20:16
я уже возвращался назад. Услышал низкий гудящий звук сзади. Обернулся. Увидел как из бокового коридора вылетают два дрона. Рванул со всех ног к своему отсеку. Дроны за мной. Я бежал не оборачиваясь, но дроны гудели у меня за спиной. Я добежал до отсека и обернулся - дроны висели метрах в двадцати от меня и как будто уперлись в какое то силовое поле. Они двигались от стенки к стенке, но ко мне не приближались. Но там не было никакого поля, я пробежал там секунды назад. Просто коридор. Но в тот момент мне было не до анализа ситуации. Я заскочил в отсек и задраил шлюз. Сейчас с той стороны тишина.
Cloned Mark, если у Вас есть такая возможность, то отправляйте, хуже мне от этого точно не станет. К сожалению, я знаю только примерный райнон, где это произошло - соседние с 4AZV-W системы. Навигаторы говорили, что Капитан не любит далеко удаляться от базы, хотя в самой системе мы не охотились.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users