Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сообщение от Такеши Ишикела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
  • EVE Ingame:Takeshi Ishikela
  • Corp:Lacitis Trade Inc
  • Client:Eng
Vollhov, я понимаю, что вы мне не верите. Смертный не осмелится так говорить с Бессмертными. Но мне тут уже бояться нечего. Точнее есть, но это точно не вы. Я не знаю, как работает этот терминал, почему он сам включается и выключается. И почему вы тут все говорите на этом "русском". Где вообще говорят на этом языке? В какой системе? Ни для кого из команды этот язык не был родным. А команда, здесь, на окраине обжитых систем была очень разношерстной.

Spitfire, внутренняя связь не работает. Можно попытаться добраться до восемнадцатого технического отсека, там должен быть диагностический терминал. Но там дроны, они убивали людей, я это видел!

Я же не военный, я простой инженер!
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ну во первых если бы ты был на корабле Капсулира то у тебя бы была связь, вот только с другим КОНКОРДОМ и то была бы не связь на всю прям вселенную, а на с десяток систем. Еще у тебя бы может быть спасательный маяк. И то сигнал этого маяка увидели бы в тех же ближайших лоу-сек если только рядом есть так скажем радиовышки. Так как Гейты ловят связь только капсулы.

Врубить там что то у капсулы ты бы не смог, просто потому что там все работает только по желанию капсулира (то есть хозяина).

Во вторых капсула выстреливается при любых случаях. Нет конечно может быть она и застряла (чудесным образом 1% из 100 может быть такое), но что бы вернуть своего хозяина в клонилку она бы сделала бум (бум бы этот разорвал бы фригат, но не большой кораблик) но при этом взрывом бы разфигачело все оборудование на мостике. Так как капсулу ставят именно на командный мостик.

Короче выхода два:

Найти спасательный Шатл (не путать с шатлом дял капсулиров) сесть на него (у каждого шатла есть спасательный маяк который распространяет сигнал SOS) и молится что тебя найдет патруль или мимо пролиставший кораблик (кстати даже и капсулиры могут поймать этот сигнал но только в Хрониках и Книжках).

Ну и остаться на сомом кораблике, но тут варианты для простого смертного выжать не очень.

Так как подбитый шип может привлечь внимание Восставших Дронов (они вообще такой бонус любят). Пиратов которым будет плевать что ты там выжал и им нужны будут только оборудования. (на спасательный шатл они бы буй забили, хотя смотря какие пираты)

А еще просто найти пистолет и выстрели себе в башку. Да детка это космос и он беспощадный особенно на периферии.

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 October 2017 - 1:19

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Что же, коллеги, можно считать, что сейчас паника этого смертного презабавное развлечение для нашей тайной мировой организации капсулиров.
Впрочем, он видел терминал и знает русский. Если он выживет, его нужно будет найти и... скажем так, пообщаться по душам. Благо мы живём во времена, когда "общение по душам" уже не подразумевает использование скальпеля, даже лазерного, и есть более прогрессивные методы.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 08 October 2017 - 6:14

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Что же, коллеги, можно считать, что сейчас паника этого смертного презабавное развлечение для нашей тайной мировой организации капсулиров.
Впрочем, он видел терминал и знает русский. Если он выживет, его нужно будет найти и... скажем так, пообщаться по душам. Благо мы живём во времена, когда "общение по душам" уже не подразумевает использование скальпеля, даже лазерного, и есть более прогрессивные методы.

Во все времена метод терморектального криптоанализа был самым действенным.

• 0

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13

Iv d'Este, даже если вы работаете на Ишуконе, я вам и так все расскажу, что знаю и о чем догадываюсь. Только вытащите меня отсюда.
Дроны что-то делают на корабле. По палубе очень часто идет вибрация, как будто что-то большое где-то падает. Надеюсь дроны не отключат искусственную гравитацию.

Vollhov, проход к палубе со спасшлюпками заблокирован. А к другим палубам идти через отсеки с дронами.

И пистолета у меня нет.

• 0

Solomon Kaalakiota

Solomon Kaalakiota

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9
  • EVE Ingame:Solomon Kaalakiota
  • Ally:X.I.X
Такеши Ишикела, говорит пилот КАРа "Демократизатор", Соломон Каалакиота. Личный код 378537137923.

Во времена колонизации космоса первые корабли двигались в варп-режиме годами, например амаррские супер-кары Aeon. Так же смотрите хронику Old Man Star.

Конец связи.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Такеши Ишикела, говорит пилот КАРа "Демократизатор", Соломон Каалакиота. Личный код 378537137923.

Во времена колонизации космоса первые корабли двигались в варп-режиме годами, например амаррские супер-кары Aeon. Так же смотрите хронику Old Man Star.

Конец связи.

jmp7.jpg

Корабль Амаррских колонистов-строителей врат, во времена эпохи Освоения.

Первый джамп-драйв Amarrians был построен примерно 300 лет назад.

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 October 2017 - 20:36

• 0

ihnLXpl.jpg

Solomon Kaalakiota

Solomon Kaalakiota

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9
  • EVE Ingame:Solomon Kaalakiota
  • Ally:X.I.X

jmp7.jpg

Корабль Амаррских колонистов-строителей врат, во времена эпохи Освоения.

Так суть не меняет - они в обычном варп-режиме летели.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Медленней чем скорость света.

Империя Amarr в свою очередь достаточно медленно развивалась в направлении ускорения внутрисистемных перемещений. Долгое время их корабли могли путешествовать в десять раз медленнее скорости света, скорости, которая тогда казалась им вполне достаточной.

• 0

ihnLXpl.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Медленней чем скорость света.

Некоторые летят до сих пор

unti1x, а вы своему экипажу рассказываете по громкой связи, куда прыгаете? Или сообщением по внутренней сети рассылаете? Навигаторы может и знали, но я то не навигатор. Провизию и прочее пополняли в 4AZV-W, там же на станции мы отдыхали на заработанные деньги. На этой же станции я и нанялся в команду.

Это, конечно, уже что-то, но Thanatos оттуда покрывает за один прыжок чуть больше сотни систем: полностью Outer Passage, частично The Spire. Было бы намного проще, знай мы имя вашего капитана.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Я был там! ©

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
Корабль опять совершил прыжок. Демоны, как же плохо без лекарств. Еще одного такого прыжка я наверно не перенесу. На этой палубе недалеко был медотсек. Там должны быть лекарства. Попробую добраться до него, надеюсь дроны меня не заметят.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Подыхай

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Корабль опять совершил прыжок.

Есть ли информация о том, сколько топлива было на корабле до первого прыжка?

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 09 October 2017 - 19:09

• 0

Specially for Numator!

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
Astaroth, нет.
Тем более что мне удалось добраться до медотсека. И дроны его не разграбили. Но по порядку: в коридорах работает аварийное освещение и гравитация. Терминалы внутрикорабельной связи не работают. Межблочные шлюзы были закрыты, но их разрушили дроны. Транспорты не работают, приходится ходить ногами. До медотсека добрался спокойно, забрал аварийных аптечек сколько смог унести. А вот на обратном пути меня засекли дроны. Демоны, я так в жизни никогда не бегал! И, честно говоря шансов убежать у меня не было, но практически перед моим отсеком дронов как будто что-то остановило. Они явно видели меня, но вперёд не двигались. Странно все это.
  • 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares

Такеши Ишикела, на связи пилот Xotar. На самом деле вариантов спастись у Вас нет. Да, это резко, жестоко, но это действительно так. Без малейшего представления где именно находится корабль, без каких-либо данных о пилоте, который управлял им (хотя при найме на службу, вы должны были подписать контракт, в котором должны быть указаны данные о пилоте), шансов что вас найдут нет. Если дроны начали переоборудовать корабль, и получили доступ к навигационным системам и варп-двигателю, ваш корабль может быть где угодно. Так что... примите мои искренние соболезнование. Я бы на вашем месте попытался нарушить работу энергосистем корабля, надеясь на дестабилизацию реактора с последующим его уничтожением - красивый ход, для приговорённого. Зато есть вероятность что при уничтожении корабля, при наличии капсулёра на борту, либо по системе оповещения придёт информация о месте гибели, либо сам пилот перенесётся в клона и сможет выйти на связь с кем-либо. Так что выбор за тобой, смертный: понемногу сходить с ума от безысходности и надеясь на спасение, либо спеть лебединую песню... 

• 0

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
Cloned Mark, среди команды ходили слухи, что наш Капсулир всегда заполняет отсек для топлива полностью. Охотились мы в соседних с 4AZV-W, так что много топлива сами потратить были не должны. Ну а куда уж прыгали дроны и сколько топлива потратили, я не знаю.

Xotar, возможно Вы и правы. Но я сегодня видел, как что-то остановило дронов. Демоны, да я должен был уже трижды сдохнуть, но я тут, и я жив. Кажется, я начинаю верить в чудо.
  • 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
Что вы имеете ввиду "остановило дронов" ? Что именно происходило ?
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Возможно, нам стоит отправить экспедицию в ваше последнее известное местоположение для поиска каких-либо следов того, что могло произойти с вашим кораблем?

• 0

Specially for Numator!

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
Xotar, постараюсь вспомнить подробно:
я уже возвращался назад. Услышал низкий гудящий звук сзади. Обернулся. Увидел как из бокового коридора вылетают два дрона. Рванул со всех ног к своему отсеку. Дроны за мной. Я бежал не оборачиваясь, но дроны гудели у меня за спиной. Я добежал до отсека и обернулся - дроны висели метрах в двадцати от меня и как будто уперлись в какое то силовое поле. Они двигались от стенки к стенке, но ко мне не приближались. Но там не было никакого поля, я пробежал там секунды назад. Просто коридор. Но в тот момент мне было не до анализа ситуации. Я заскочил в отсек и задраил шлюз. Сейчас с той стороны тишина.

Cloned Mark, если у Вас есть такая возможность, то отправляйте, хуже мне от этого точно не станет. К сожалению, я знаю только примерный райнон, где это произошло - соседние с 4AZV-W системы. Навигаторы говорили, что Капитан не любит далеко удаляться от базы, хотя в самой системе мы не охотились.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users