Сейчас бы вардекерам дать, чтоб встретится с пятью нейтральными логистами, бессмысленно умереть и дать людям повод продлить оффвар.
агра не вешается на нейтральных логистов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агра вешается на тех, кто стреляет в нейтральных логистов, запрещая легальную откачку со своих логистов.агра не вешается на нейтральных логистов?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 October 2017 - 13:42
Парни - но ведь рано или поздно Вам надоест причмокивать ))) Даже если в хай секе вы соберете людей, что вы будете делать с хай сек варами?? просто ответь на этот вопрос? только честно - у тебя есть план? Вот стало Вас 20 человек, кое как вы качнули Бкшки и Бш с мета пушками и тут к Вам прилетают хай сек гопники, которые просто платят 50 лям в неделю и могут ЗАКОННО атаковать вас и ваши цитадели. Они используют т3 крейсера и т2 логистов, у них перфектные скилы. Что будешь делать?? )))
Правильно - скорее всего это будет минус мораль и все такое - потеря мемберсов. Затем вы примите лучшее решение, пойти жить в лоу или нули, где если постараться и вести себя тихо можно найти место поспокойней, либо просто вступить к кому то в Али.
Так то тут всем плевать, но просто твоя стратегия приведет к тому, что ты будешь набирать людей которе постепенно по мере накопления игрового опыта будут уходить в лоу секи и нули. А ты просто будешь бесплатным учителем для них...Не забывай ты не сможешь создать железный занавес в корпе - твои люди все равно будут узнавать о том, что и как в лоу и нулях, сколько там пвп - фана и какие доходы....Не будте лохами и не выращивайте таковых...Берите стволы сразу и учитесь пвп -иначе будет страшная текучка, а в итоге произойдет хайсек вар который Вас убьетА еще мне пришла мысль, что может быть еще хуже )))) ты тут на форуме пальнулся, к тебе заведут шпиона, вычислят все альт корпы. Хай сек вар Вас ждет 100% и полное уничтожение...ахаха было бы время на это сам бы так сделал по фану
Вот лучше бы вы сообщество хай сек нетралов сделали, думаю к вам даже кто то бы и потянулся, только там свои сложности
насчёт войн это я прекрасно знаю - поэтому большие корпорации не живут в хайсеках.
Офф войны уже есть. поэтому те кто не хочет воевать, перешли в резервную корпорацию.
мне на оффвар наплевать, летаю на ковроклочном шипе + скаут во втором окне. если что то надо отвезти есть NPC альты.
через них отвожу добычу на житу.
насчёт нулей - мы жили там - для совсем новичков там так уж и хорошо в финансовом плане.
гораздо лучше сначала поучиться на ФВ в лоусеках - по крайней мере на фв я заработал на плекс гораздо быстрее чем в нулях.
и опыт пвп и прохождения кемпов тоже заодно получил.
собственно план у нас когда расширимся поставить цитадель в ВХ и там жить, пока только набегами вместе туда вылетаем .
второй вариант найти более менее спокойную поляну в нулях.
ну почему же? это игра. веселое мочилово. хотя, у меня есть друг, ветеран двух чеченских, которого я затащил когда-то в это болото. так копает в импе и в ус не дует, я ему говорил про пострелушки, он мне резонно отвечает: "я это ваше пвп уже прохавал и высрал в Чечне, мне оно нахрен не нужно!" вот, собсна, так вот.
у нас тоже есть такой .
А какие перспективы развития у корпорации?
Планируется ли вступление в Геминат коалицию в качестве равноправных партнёров?
Я готов к вам вступить, но не готов жить в импе. Нужно ехать в нули.
пока планируется переезд в WH. заработок там вполне достойный.
Перейдут в новую корпорацию, 2кк всего стоит, эфишенси явно не на стороне оффваров. В крайнем случае забурятся в нпц и запилят чатик.
Собственно, они уже так и сделали, корпорация из стартпоста немножко мертва.
да, как только войну объявили, все кто хотел спокойно жить перешли в другую корпорацию.
когда-то давно, из-за особенностей психического развития, я тоже был жутко принципиальным капсулиром: не хотел мочить яйца, хотел сливать макромайнеров; но потом
мне прострелили коленоя бросил пить и превратился в типичную беспринципную сволочь, которая пропускает фраги исключительно в силу природной лени и глупости.
Сейчас в нашей компании нет людей которые стремятся к пвп. Но это не значит что их не будет в дальнейшем, возможно появится кто то кто пожелает организовать ПВП направление.
А вы берете людей которые летали на логистах и ремонтировали ребят которые стреляли копалки и прочее? С этой же точки зрения, логистов у вас получается и евар тоже нельзя убивать, беззащитные же корабли?
первый пост поправил - ограничение пиратство - нападение на торговые и грузовые корабли.
Я солидарен с ТС, сам пацифист (в еве) и все такое... Но увы, должен заметить- идея хайсечной мирной корпы- мертворожденная. В еве просто отсутствует групповой контент в хай-секе. Полные нубы, конечно, могут проходить вдвоем-втроем 4 миски, но как только человек дорастет до более-менее прокачанного БШ и понятия профильного танка и дамага- необходимость в помощи отпадает.
Я солидарен с ТС, сам пацифист (в еве) и все такое... Но увы, должен заметить- идея хайсечной мирной корпы- мертворожденная. В еве просто отсутствует групповой контент в хай-секе. Полные нубы, конечно, могут проходить вдвоем-втроем 4 миски, но как только человек дорастет до более-менее прокачанного БШ и понятия профильного танка и дамага- необходимость в помощи отпадает.
наверное я неправильно написал начальный пост, если нас так воспринимают.
мы вылетаем в ВХ в составе отрядов, одиночки на нас уже не нападают, толпой проще отбиться от пвпшников.
тоже самое экспедиции в лоусеке - в три четыре человека экспедиция проходится быстрее и тоже самое - от одиночных пвп пилотов проще отбиться.
в перспективе хотелось бы создать ядро пвп пилотов для совместных вылетов в лоусеки и нули - пвешники проходят экспедиции, а пвп пилоты отстреливают гостей.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users