Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Stone Garden [INIT.]

Curse xMONOLITHx The Gorgon Empire ZMEIS PVP The Stone Garden INIT. Fountain

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng

Не надо тут свою игровую старость и половую  усталость на всех проецировать. 

На вкус и цвет...

GE маст дай, BSOD FTW. :blush:

Как там, на спотах переждали, пока Дончик логоффнется?  :laugh:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А вообще, Дед Рекса мне верните :( вот

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
У сада камней
Других времён воины.
Сыпется песок.
  • 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как там, на спотах переждали, пока Дончик логоффнется?  :laugh:

Дончик убийца DOGов, а ты предатель. :P

А вообще, Дед Рекса мне верните :( вот

+1

Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2018 - 17:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

У сада камней
Других времён воины.
Сыпется песок.

Таксякоребёнок
Отвёрг скурж, дрф
На споте уютней.

• 3

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Дончик убийца DOGов, а ты предатель. :P

+1

А я тебя вообще не помню, ну живым пилотом  :(

• 1

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58

Таксякоребёнок
Отвёрг скурж, дрф
На споте уютней.

Лучше на споте, чем на бутылке)
  • 2
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А я тебя вообще не помню, ну живым пилотом  :(

Я в AFC был, моя первая корпа, да корпа была не долго в DOGах.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Я в AFC был, моя первая корпа, да корпа была не долго в DOGах.

Угу, в 2007-2008 гг. Понятно.

Окаменелые, чтобы прервать поток оффтопа, что у вас нового? Или хеппи-али-роумы в основном?

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

что у вас нового?

Летаем,стреляем. Для того в роум-алли и находимся. :)
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Тапок ведет флот  как всегда  кое-как, а НЦ- всегда НЦ

Ни чё, скоро вас главный мопсовод научит летать!

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Ни чё, скоро вас главный мопсовод научит летать!

мопс пробуждает всякое древнее зло. дисс проплатился например :) а я зашел на форум

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Прощальная цинабалогастроль

(или как логисты решают, а жадность губит)

Два дня народ требовал цинабалы. Тапок лететь не хотел. Честно...наверное...

Но любой разговор днем в дискорде рано или поздно выходил на цинабалы, а ночью это творение ангельского автопрома прокрадывалось в сон и настойчиво шептало "слей меня уже!"...

И Тапок сдался.

Вечером в субботу 07.04 собрали флот и, обведя прощальным взором плавные изгибы кораблей, андокнулись навстречу безысходности. Север был охвачен суетой переездов паверблоков, с тевтонским спокойствием бросающий суперкап-молот даже на самые мелкие цели, а потому многие из нас знали,что не вернутся ( ну, я так себя успокаиваю  :D )

1.Fade.

Выставив дест до кработупика, практически сразу напарываемся на кемп одинокого номена гуннов под прикрыитием сабры инитов. Номен отъезжает на борду, а сабра успевает втопить в гейт на структуре. И тут бы нам задуматься,что все это значит,но ведь...

С конкурентами-хозяевами сабры мы встречаемся чуть позже. Просто в какой-то момент неожиданно оказываемся на гейте с флотом инитских муннинов под скимиками. И,вроде,можно было бы задраться, ведь по дамагерам у нас соотношение почти 1 в 1, но ...на 17 муннинов они притащили с собой 7 (!!!) скими. Выходим из боя, теряя одного нашего логи и бифроста.  :(

Совершив маневр "не очень-то и хотелось", разворачиваемся и двигаемся в сторону Deklein'a другой дорогой, выместив все накопившиеся обиды на подвернувшейся под ноги странной агмаге.

2. Deklein

В Deklein'е нас удивили.  :)  В одной из систем наш цептор приварпывает на айс-белт к процуреру, но тот успевает уйти...и тут бы сказочке конец, но внезапно в подскане появляется раттла, спешащая на помощь сбежавшей лопате. 

- Охренеть - хохочем мы.

- #@# !!! - судя по всему, думает раттла.

Поинт, заход флота - отъезд погремушки на борду.

Едем дальше, попутно отстреливая иштары и трактора ( ну да, а что делать...), и тут вдруг снова кемп. Но на этот раз кемпят выход из региона местные в довольно своеобразном составе - мегатрон, корморант и хитрая рапира...Ну ок. Разводим незадачливых охотников на агру, заходим, профит.

3. Tribute

Вот тут случилось грустное -  мне,наконец-таки отстрелили хвост.  :( А все потому, что жадность в очередной раз победила рассудок.  :D

Но, обо всем по порядку: Tribute каждый раз швырял в нас супера и капиталы, а потому, когда скаут сказал,что может взять рорку мерков, да еще и в соседке их столицы, мы предполагали, что это бейт,но...ведь это же рорка  :blush: ...

Короче, мы ввязались. И по-началу, все шло довольно неплохо - рорка в поинте, цинки нет, шилда у лопаты потихоньку проваливается, идет репорт о бегущих из соседки чипидейлах на четырех стратиосах, которых мы готовы принимать, потом и вовсе к нам в грид ломанулся дред...

Короче, я увлёкся.

Нужно было уже уходить, локал бустился нещадно, но ведь рорка провалилась уже на 2/3 шилды и не могла откачиваться...и тут мой цинабал, прошедший через все роумы из 5Z, переживший неоднократные дропы суперами и титанами... наконец-таки лопнул. Причем сразу:unsure:

И как-то сразу стало тихо и грустно. С фортика мерков андокнулись сначала один, а следом и еще два факса, что лишило нас последних шансов на удачу, а потому ставим "ГФ" в локал и едем домой.

Мда...Двоякое ощущение от вылета.

Избыток логи у противника и недостаток таковых у нас, конечно, огорчает. Но ведь и мы не биться лоб в лоб  ездим, а крабов резать, так что всё норм.  :D

Летайте нашими упоротыми авиалиниями. У нас есть печеньки!  :P

Join ZMEIS, join BSoD!  ;)

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 08 April 2018 - 11:47

• 9

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room

Тапок,ты подрываешь мою веру в тебя:)  Я думала - ты безупречен  :rolleyes:

• 0
*царапаюсь как могу*

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Тапок,ты подрываешь мою веру в тебя :)  Я думала - ты безупречен  :rolleyes:

Это всё любоффь. Она ослепляет.  :laugh:

• 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

я смотрю - опять новое место работы:) 

• 0
*царапаюсь как могу*

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

я смотрю - опять новое место работы :)

Работа новая, грехи старые.  :D  А чёйта вдруг за интерес?  :confused:

• 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

я вам топик апаю, а ты дурацкие вопросы задаешь:) кстати, после вражеских действий сисипи не нахожу канал кадо.

• 0
*царапаюсь как могу*

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

после вражеских действий сисипи не нахожу канал кадо.

разберОмся. :)
  • 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Глава почти летняя

(о мстительных читахах, цинабалах, брейвах, вх-шниках и осьминогах)

А у нас почти лето. :) А летом змейсы выползают на солнышко, жрякают мухоморки и становятся толстыми и  ленивыми  красивыми. Поэтому почти месяц своих собственных вылетов змейсы не делали, предпочитая греть пузико и только изредка мелькать в сводках Леи в альянсовой теме. :D

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается и всякие там тираны и деспоты из лидершипа схватили-таки меня за хвост при очередной попытке уползти на улицу и заставили постить вылет. :unsure:
Хто ж знал,что хвостатым и без него веселья хватит...

Но, обо всем по порядку:

Фигура первая. Фарс от Форса.

Все началось с того,что несколько дней назад на одну из цитаделей ОЕГов приварпала читаха. Ну, приварпала и приварпала...и хрен бы с ней, но цитадель оказалась агрессивной, а потому читаху жестоко и с цинизмом убила.
Читаха вместо того,чтобы смириться с потерей и уйти в закат, размазывая слезы по щечкам, обиделась и,пообещав все кары небесные на голову бессердечных ОЕГов ( блин, как мы все её понимаем... :D ) , притащила друзей на капиталах, которые и загнали этого космического агрессора, не дающего жизни никому вокруг, в защитный режим.
Я до последнего предлагал заблюболить таймер, чесс слово, но хитрый Форс подсунул его Иллиету, и тот андокнул махи.
Ждали кары. Поэтому, рассудив, что в лоу их можно разводить и таклить чем-то не сильно напрягающим, пустили вперед двух змейсо-гиперионов, которые очень вовремя оказались недалеко ( парни просто нажрякались мухоморок и не придумали ничего веселее,как ехать из Житы в ES своим ходом, собирая приключения на хвосты :) ) Гиперы заходят в систему, мы готовимся к бою, открывается цинка...ииии... вместо кар приходят найтмары во главе с пандо-локи. :(
Концепцию приходится быстро менять, поэтому наши разводилы уходят в док,а махи выходят на позицию прямого боя. Как и почему мы потеряли одну мачалку, для всех так и осталось загадкой. Но, тем не менее,ГФ.

Фигура вторая. Дорожно-задумчивая.

Почти сразу по возвращении из лоу подошло время наших цинабалов. Не особо долго думая, выбираю в качестве района ловли крабов регион Impass и андокаю флот.

Достаточно быстро прочёсываем крабозакоулки и сталкиваемся со страннной тенденцией: в Impass'e крабят исключительно ВНИ,как представители самых мелких крабов, и сразу папки на хелях. Без промежуточных звеньев в виде всяких там иштаров, раттлов ( ну,ладно,одна на весь регион мелькнула-таки в подскане) и обычных кар.

Цинабалы,конечно, в плане "пробежать -дцать прыгов" вне конкуренции. Но при этом есть жуткий недостаток-их уязвимость, поэтому весело постреливая всяких ВНИ с тракторами, просто вексоров, потом снова трактористов и прочих дроновозов, грустно смотрим на хель и разворачиваемся в сторону Scalding Pass , где,как говорят, какие-то вх-шники что-то там закручивают.

Пришли мы,конечно, уже к разбору, но Ферн-таки сумел вовремя подставиться под ортуса, который был очень сильно удивлён, когда увидел рядом с Ферном его жирного логи-дрона в исполнении Кластера на скими. :D Заходим, убиваем. На проходе через гейт удачно деклочим еретика, который уезжает вслед за ортусом.

По итогу роума - крабов мы,конечно, как обычно, наловили, но вот что-то крупное съесть не хватает мощи.. Придется, наверное, как это ни грустно, со временем пересаживаться на что-то более крепкое и ездить поближе. :unsure:

Фигура третья. Найн-осьминог.

Не успели докнуться, как Найн в дискорде объявляет,что нужны гилы на деф какого-то там опять таймера (будь они неладны). Логинимся и узнаем,что к нам приехали брейвы.
Не думаю, что они обиделись на рейд цинабалов. Скорее, это опс отдельно взятой корпы да еще и немецкой ( все-таки, это что-то у них в генах заставляет атаковать по ночам территории русскоговорящих )
Ну, неважно. Андокаемся, едем.
Пока едем, выясняется, что брейвов 17 рыл на цербах, а нас хоть во флоте и 21, но живых всего 13, а остальные-альты и вторые окна, да плюс ко всему, диктора у нас нет... Короче, та еще гоп-компания. :D
Тем не менее, вваливаемся в консту и на одной из нод даже умудряемся убить энтоз-сигил. Потом происходят какие-то непонятные маневры, мы дважды выходим на брейвов, но они успевают в варп, и уже когда мы совсем-было отчаялись зарубиться, застаем их топящими через собственные бубли. Поинт с лачи ложится на одну из церб, хлопок...и брейвы выходят из боя и бегут домой, потому как остались без ФК. :P
И в принципе, ничего такого и не прозошло, если не знать,что пока мы тут ерундой занимались, Найн в стопитсот окон умудрялся еще и маячки крутить. :blink:
Опс саксесс. :)

Это был один день из жизни змейсов. :)

Летайте нашими упоротыми авиалиниями. У нас есть печеньки. :P

Join ZMEIS, join BSoD! ;)

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 18 May 2018 - 14:47

• 10

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы