Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиво!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
  • Client:Eng
Предпочитаю собственные дистиляты...
А от пива нефильтрованного и непастеризованного только дно по утрам срывает... Или прям дешмарь бутылированный или своё. Кальвадос и чача.
Вкусные крепкие, с послевкусием, наше всё.
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
А от пива нефильтрованного и непастеризованного только дно по утрам срывает... Или прям дешмарь бутылированный или своё. Кальвадос и чача.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19844 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Аж два раза предпочитаешь . :D  :D  :D

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Лично я пиво вообще предпочитаю не пить. Чтоб навеселе - есть более эффективные спиртосодержащие жидкости. Пара стакашек

водки и результат достигнут.

.. Считаю пиво просто данью моде.

Да не. Насчёт моды, считаю, ты погорячился. Тут ведь ещё от организЬму сильно всё зависит. Для меня лично,

водка - та самая "трудная вода". Я от неё дурею, начинаю цеплять людей за язык на ровном месте и становлюсь

всячески агрессивным. От пива же, сколько бы ни выпил - сама доброта и пушистость, вплоть до любви ко всему

человечеству и Льву Николаевичу с его высказыванием про щёки (: Всё сослуживцы давно знают этих моих тараканов

и на любые юбилеи, дни рождения и прочие торжества, молча и не спрашивая, персонально прикупают мне 6-ть

банок светлого пива ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 26 October 2017 - 13:50

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я чот оч сильно сомневаюсь что оно прям от туды везетсо.. 

хотя согласен, даже местное, бутылки и розлив довольно сильно отличается.. хотя знакомый работающий на оболони уверял что разливается все с одних бочек. видать хранение люто влияет. 

Именно это было прям оттуда. Мать везла. Она с Чехии всегда везет пиво, колбасу и сосиски. Причем сосиски их по мне так фигня... но это тема уже других топиков...

Кальвадос домашний веЩЪ. Но друг сказал что очень трудно готовиться ибо яблоки дают какой то газ и какую то крышку постоянно срывает.... сказал что больше не будет его гнать. Я плакал.

Еще сливовицу попробуй выгнать. Мняка тоже.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Не знаю , пиво меня полнит .

а водка толстит!

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130

Аж два раза предпочитаешь . :D  :D  :D

Пардонте, у малого 39 быьо ночью, на толкане под утро набрал, а потом толи отправил, толи нет... Короче как то само так вышло.  

Кальвадос домашний веЩЪ. Но друг сказал что очень трудно готовиться ибо яблоки дают какой то газ и какую то крышку постоянно срывает.... сказал что больше не будет его гнать. Я плакал.
 Еще сливовицу попробуй выгнать. Мняка тоже.

Ракию шоль? Эт я в курсе. Только какую пробку срывает не пойму... ушную видимо.
Там же кальвадос после выгонки в бочки и на пол года минимум стоять... Ну и таки да, ратификация для таких благородных напитков не подходит.
Пы. сы мож сок яблочный с мезгой бродил активно...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ракию шоль? Эт я в курсе. Только какую пробку срывает не пойму... ушную видимо.
Там же кальвадос после выгонки в бочки и на пол года минимум стоять... Ну и таки да, ратификация для таких благородных напитков не подходит.
Пы. сы мож сок яблочный с мезгой бродил активно...

Да вроде на этапе брожения... ну не помню... да стоит, бочек накупили как дураки махорки. Причем он там со всякими извратами. Сначала вино в бочки залил, потом уже самогон. 

Ракия - это из виноградного жмыха после вина. Практически чача.

Сливовица - внезапно - из сливы.

Сейчас спецфорума есть и магазины. Вообщем именно в этой отрасли народ эстетствует во всю. Но вкусно.

• 0

Global555

Global555

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Global555

Честно, почему у нас такого нет. У нас все по минимуму. Это просто шикарный вариант для отдыха.

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
Ракия.
как то так...

Прикрепленные изображения

• IMG_20171027_005004.jpg

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7017 сообщений
1948

Подтверждаю, ракия в Македонии - один из основных алкогольных напитков :) Называют там ее просто "желтая". Недельная командировка не прошла даром, поднабрался опыта :D Самое популярное пиво - "Скопско"

Собственно вот, слева "Скопско", справа "желтая" :D

Спойлер

С собой привез бутылочку ракии, но чот как-то на вкус совсем не то что в ресторанах подавали.
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
Хорошую подают в ресторане Словения в Москве. Хаживал раза 3 туда, что похавать, что выпить, шикардос.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Черт его знает. Из кеглей предпочитаю либо лакинское, либо дон ( производства рнд). Если есть возможность то берите лакинское с завода, оно того стоит... В Питере когда был дико понравился какой то пивной ресторанчик. От дворцовой площади ( если не путаю, один раз был) минут 10-15 ходу через арку. Там шефповар чех. Шикарный лагер. Прям только хорошие воспоминания.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18986 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif

А шо, в русской кухне есть что то кроме блинов с икрой, борща и водки?

Малограмотность и вот так вот, на показ. Смело

а водка толстит!

жри меньше. тогда водка будет сушить

Вобще, самое вкусное пиво, это когда лето, жара, Самара, берег Волги, хочется пить, но ты терпишь, потом привозят пиво, допустим от Фон Вакано, свежее, холодное. ты наливаешь в кружку и не останавливаясь делаешь три глотка.

И ты понимаешь, что счастье всё-таки есть. немного, всего лишь вот эти три глотка, но на тот момент тебе его достаточно.

не верите, проверьте.

а вобще, слышь, упыри, может пива попьём, а?

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Да не. Насчёт моды, считаю, ты погорячился. Тут ведь ещё от организЬму сильно всё зависит. Для меня лично,
водка - та самая "трудная вода". Я от неё дурею, начинаю цеплять людей за язык на ровном месте и становлюсь
всячески агрессивным. От пива же, сколько бы ни выпил - сама доброта и пушистость, вплоть до любви ко всему
человечеству и Льву Николаевичу с его высказыванием про щёки (: Всё сослуживцы давно знают этих моих тараканов
и на любые юбилеи, дни рождения и прочие торжества, молча и не спрашивая, персонально прикупают мне 6-ть
банок светлого пива ..

Неистово плюсую.
Что странно, виски, конина, пиво, любой коктейль в баре без водки ок. Как только в организм попала водка, всё. Тушите свет, понесли Митю тапки. При чем хватает 2-3 стопок.
Если пиво, то предпочитаю Kaiserdom Hefe-Weibbir naturtrub. Пары банок обычно хватает:)
Светлая нефильтровка, весьма приятная на вкус.

Тут недавно пытались меня отправить Жигулями барными. Чуть не заблевал всю округу, жуткая спиртовая ссанина:(
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
У мну наоборот. Ссанина входит отлично, а вот годное пшеничное, или любое нефильтрованное отрывает дно и голова отваливается.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ракия.
как то так...

ну в Хорватии аборигены называли ракией именно из виноградного жмыха (после вина что остается).  А сливовица именно из сливы. Травница - это еще настоенная на травках. Но по сути статья права - т.к. тут классификатор идет по способу производства, а не по типу заливаемой браге.

Хорошую подают в ресторане Словения в Москве. Хаживал раза 3 туда, что похавать, что выпить, шикардос.

На 1905 года около метро есть чешский ресторанчик. Очень неплохая сливовица. И брать надо "белую" - которая не настоенная в бочке."Золотая" - как то хуже зашла.

Еще там подают "с прицепом" - т.е. пиво и несколько стопочек. Это сильно экономит время и деньги на пути к нирване. Опять же есть классика по Швейку - чешское пиво с бихеровкой.

А за наводку на Словению - спасибо. Может вспомню по случаю. Ток гугл мне чето выдает на запрос рестораны в самой Словении - линкани в личку плз.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
А мне вот сидр нравится
  • 1

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

400р за пиво.. Европа.. чо))

Голос из Европы

Да вы там чо, озверели в России что-ли пиво по 400...

Среднее хорошее пиво в Риге в туристическом центре - 3-3.5 евро/бокал. И вообще, у нас тут щас такое обилие микропивоварен и средних с пивом очень хорошего качества, что каждый по вкусу себе что нить найдёт. Бутылка в магазине от 1 до 2 евро.

Знаю только одно место, прямо при пивоварне, там пиво от 2.5 до 5.5 евро. Но там порядка 20 сортов в ротации и товарищи п***ц упоротые виды пива делают. Я никогда не думал, что я могу выпить бокал обсалбтно чёрного пива с полынью 8%+... Но, с**а, вкусно!

Сообщение отредактировал Psihius: 29 October 2017 - 19:32

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14355 сообщений
702
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

У мну наоборот. Ссанина входит отлично, а вот годное пшеничное, или любое нефильтрованное отрывает дно и голова отваливается.

Ммм, голова не туда прикручена =)

Сколько пива не пил - самое лучшее - это свежее.

Ни одно заграничное выше чем - "ну да, неплохо", не принялось. Присел на небольшую пивоварню "за углом"

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users