Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Обсуждение] Resource wars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сколько сундуков с равенами уже купил?

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
  • Client:Рус

Ввели контент, молодцы. Более того контент не для соло аутистов, а для группы, как и должно быть в ммо.
С чего столько боли-то?

Боль из-за того, что контект получается онли для нюбов/раков/аутистов, и учит фитится  соответственно. Боль потому-что контент, в данном виде, абсолютно не приносит профита. Боль от того, что контент абсолютно не продуман и не сбалансирован. Вся эта ересь выглядит так, будто ССР хотят за ручку всех пИлотов стайкой выгуливать и учить взаимодействовать между собой.

Он будет интересен только пройти а ля "один раз гляну". По крайне мере в том виде в каком он сейчас.

Сообщение отредактировал Xotar: 26 October 2017 - 18:42

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
  • Client:Eng

интересно, а сколько дают награды в исках за 5 ур? 1-150к, 2-500к.... В принципе, учитывая тенденцию, может быть несколько лямов.... за 15-то минут.... правда потом еще минут 15 лететь до след сайта....

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Вся эта ересь выглядит так, будто ССР хотят за ручку всех пИлотов стайкой выгуливать и учить взаимодействовать между собой.

Эм, это и есть цель.
Еще один неиссякаемый источник исков нафиг не нужен. В еве и так слишком много всякого хлама.
А вот новички, а еще лучше организованные группы новичков нужны как воздух и контент абсолютно правильно пилят для них.
ЗЫ
Только не надо думать что я защищаю всякие кривые сундучки и инстансы: про них отдельный разговор.

Феррусовщина какая то, ей богу.

Может быть. Но на данный момент любой подобный контент представляет куда большую ценность чем контент для "старичков". Вот к такому выводу я пришел.
Ив из даинг бла бла бла, и вот эта хрень может ее, с шансом один на миллион, откачать.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 26 October 2017 - 20:39

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

контент абсолютно правильно пилят для них.

Уверен, ты не просто так радеешь за контент для новичков, а уже качнул пятый уровень и прикупил пару равенов за 250кк, да?

Какой контент то, эй? Ты хоть в сайты заглядывал, контент? Феррусовщина какая то, ей богу.

ЦЦП добавило в игру вторжения, но только без реварда. Механика копки там была, механика флита там была, механика реварда по количеству человек была, да все было. Просто дегрейднули совсем уж на уровень дна (хотя флит новичков, что то мне подсказывает, осилит старовые сайты инкуршена, их вроде как раз для них и бустили некоторое время назад).

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Эм, это и есть цель.
Еще один неиссякаемый источник исков нафиг не нужен. В еве и так слишком много всякого хлама.
А вот новички, а еще лучше организованные группы новичков нужны как воздух и контент абсолютно правильно пилят для них.

Инкуршены, как сказал Лиза, были именно тем контентом, который "правильно" учил играть в коллективе. Мягко, не навязчиво, но в то же время правильно. А это иначе как трэшем назвать невозможно. Потом не удивляйтесь дарвин фитам, с таким "тру-контентом".

Сообщение отредактировал Xotar: 26 October 2017 - 23:03

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Инкуршены, как сказал Лиза, были именно тем контентом, который "правильно" учил играть в коллективе. Мягко, не навяжчиво, но в то же время правильно. А это иначе как трэшем назвать невозможно. Потом не удивляйтесь дарвин фитам, с таким "тру-контентом".

Сколько пачке новичков нужно времени чтобы самим пройти хотя бы VG(более слабые сайты раньше были даже сложнее)? А если без помощи? А если там еще альфы?
И я спокойно сейчас променяю на одну достаточно рано сформировавшуюсю группу новичков, которым есть куда расти, сотню безымянных достигших эндгейма ф1 мочалок на инкуршене в хайсеке.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 26 October 2017 - 21:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

Есть инкуршен-сайты на 5 человек. И там специально (я отлично это помню) бустили ревард, чтоб людям было где пробовать свои силы.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Есть инкуршен-сайты на 5 человек. И там специально (я отлично это помню) бустили ревард, чтоб людям было где пробовать свои силы.

Там не в реварде дело. Там три логикрузака, которые не давятся, а если давятся то ты и 10 проходишь, на которых больше одного не бывает.
Во всяком случае так было.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 26 October 2017 - 21:47

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Добавьте арену с 10х10 и кнопкой в бой, каждый шип будет стоить определенное число очков) с ещё добавьте репорты для ретардов что будут руинить мне победку, изи катка)) и добавьте ммр!, Чтобы на 5к не было ретардов)

Раз в год АТ, проверяй.

Ты видел фиты пилотов Conoco. ? Нина обожает фитить мета0 модули в корп фиты всех кораблей.

"Ищи, кому выгодно" (с) Если фиты на многочеловек, то вероятно таки заточка под свое производство  :trololo:  Евреи они такие  ;)

По новому контенту.

Очевидно бред, механика есть, онаработает, но реварда нет. Выглядит как тестовая поделка для старта краудфандинга, чисто механику показать, не более. Но подождите, разве там есть что-то новое?.. Ограничение на количество людей было, ЛП было, ящики было, скинчики было... Что здесь нового?

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Сколько пачке новичков нужно времени чтобы самим пройти хотя бы VG(более слабые сайты раньше были даже сложнее)? А если без помощи? А если там еще альфы?
И я спокойно сейчас променяю на одну достаточно рано сформировавшуюсю группу новичков, которым есть куда расти, сотню безымянных достигших эндгейма ф1 мочалок на инкуршене в хайсеке.

Ф1 мачалки есть везде, и в хай сек ПВЕ, и елитном Лоу/нули ПВП. Проблема не в этом. Проблема в том, что контент лишён какого либо смысла. Для опытных игроков он уныл и скучен. Для новичков - может и интересен, только меня ну прям очень удивляет вот что: чем руководствовались ССР собирая такие фиты ? Могу поспорить, что много из новичков возьмут данные фиты за основу, и будут так летать. И здесь дело даже не мета уровне модулей, а именно в самих модулях, их компоновке. Так зачем учить такой фигни всех ?
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

чем руководствовались ССР собирая такие фиты ? Могу поспорить, что много из новичков возьмут данные фиты за основу, и будут так летать. И здесь дело даже не мета уровне модулей, а именно в самих модулях, их компоновке. Так зачем учить такой фигни всех ?

Меня на самом деле вообще смущает факт штамповки модулей "из воздуха", но лп шопы позволяют себе так что наверное это ок. Могу предположить что т2 альфачи не могут, а мета подвержена всяким тиерцидам(привет перелопачивание фитов) и ее применение надо еще обосновать вообще-то (почему например тпшка стоит, которая ест меньше капы, но имеет меньше оптимал).
Насчет самих фитов я сначала подумал что разработчики решили повеселиться и запихнуть туда "my raven was fit with the following:" :trololo:
Но с другой стороны, кто от этого теряет? Если человек с мозгами он или спросит(и возможно получит не сильно лучше фит) или сам найдет что надо и научится фитить. Если же без, эти фиты будут на порядок сильнее, чем классический дарвин с дуалтанком, взаимоисключающими модулями и радугой пушек начиная с цивилиан.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 October 2017 - 6:19

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
А у этого нового контента нет той же системы балансирования вознаграждения, которую делали для бёрнеров? Кажется в первые дни награда за бёрнеры была не особо адекватная. А потом зафиксировалась.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 27 October 2017 - 14:22

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А у этого нового контента нет той же системы балансирования вознаграждения, которую делали для бёрнеров? Кажется в первые дни награда за бёрнеры была не особо адекватная. А потом зафиксировалась.

Кейсы же из лп шопа.

Ничего там не автобалансируется.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

М-м-м... Новый контент! Почему же он вызывает лишь одну эмоцию?

Спойлер

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Вся рефлексия преждевременна.

1. Был "индексШатла" теперь будет "индексБатла". Если старый индекс удерживал только одну цену на трит, то нынешний охватит все минералы.

2. А кто вам сказал, что ЛП шоп окончательный и не подлежит правке? Могут же ещё добавить всякого.

3. Про "возможных новичков" как правильно указали выше, всё для них. И это нормально. Таким нехитрым способом один из игровых моментов делают похожим на "все остальные игры".

Если бы я сейчас захотел поиграть в "еву с нуля" при том количестве всего, уж не знаю хватило бы терпения на изучение всего этого вороха, что они накрутили за 10 лет. Отношусь с пониманием к их потугам по привлечению дополнительных игроков. Хотя то, что делается сейчас  - это для условно "старшеклассников", раньше вход был со "студенческим". Немного понизили планку это да.

И как совсем прикол, у некоторых уже дети подрастают к "игровому возрасту" будут семейные вылеты устраивать например ))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

Вся рефлексия преждевременна.

Твои общие фразы преждевременны. Вот бы защитники этого (не фантастической задумки, а вот фактического содержания на транке) прежде чем бросались защищать НИЩАСТНЫХНАВИЧКОВ показали бы скриншот купленного конта из этого лп-шопа. Ну чтоб было понятно, что человек как бы реально оценил все, а не придумал себе нечто виртуальное.

1. Кого индекс? Это какая то производственная терминология? Насколько я знаю, способов добычи миников с последним патчем в этой игре только прибавилось, нет никакой вероятности, что эти коробки как то на это повлияют в сторону увеличения.

2. Ревард убог не потому что он не отбалансирован, а потому что у ццп вместо головы нога. Повторяю - содержимое бш-контейнера без скина стоит 150кк, чтобы купить контейнер в лп-шопе, КРОМЕ 30к лп, надо потратить 250кк. 150кк минус 250кк это минус 100кк на твоём валлете, которые да, технически выводятся из игры и это как бы хорошо (вопрос в том, хорош ли ввод минералов из воздуха остаётся открытым) для игры. А вот для конкретного капсулира это плохо, с тем же успехом ты можешь перевести 100кк скамеру в жите, который обещает удвоить эту сумму (и даже в этом случае у тебя есть ненулевой шанс получить что то назад).
А скин, ох этот скин. Есть хоть один человек в этом треде, готовый на свой бш купить скин (обычный, ничего уникального) по цене этого бш, да ещё и с условием того, что при взрыве скин придётся покупать по новой? Безусловно, найдётся пара коллекционеров, но эй, никому не кажется, что новичков несколько больше, чем коллекционеров?

3. Что мешает новичкам делать обычные миссии вместе? Пока нет телепорта в конкретный данж - все равно остаётся социальная часть по поиску нужных людей, а если ты людей нашёл, то разницы что делать вместе нет. Может кто то не в курсе, но вообще то в Еве не было до недавних пор никаких ограничений на попоадения в дедспейс. Можно было миску хоть в сотню человек делать, главное чтоб нравилось.

И к контенту как к идее претензий то и нет, просто взяли инкуршены, опустили на донный уровень и запустили под модным соусом "копания" на сервер. Только вот инкуршены есть, донный уровень есть, да и копать можно и без этого - в чем новизна? Чем он отличается от прохождения майнинг-миссии первого уровня? Там же тоже самое, правда там ревард не отрицательный, а так - один в один.
  • 2

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

забавный момент. может кто писал раньше?

насканивал дронов в хай-секе...и увидел нпс-пиратов, как оказалось именно с ресурсных маяков ))). какой-то баг, ибо вообще непонятна целесообразнсть их отображения. на подскане не видны.

• 0

Hexus

Hexus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
5

Угу побустили ревард и сложность, до буста ревард был копеечным, но можно было проходить в 1 лицо на бкшке, после буста марадер конечно его запиливает, но тааак долго, с рефитами, что лучше уж вообще не делать. А собрать 5 человек для такого дела так лучше уж 10 пройти

Кстати русурс вары органично вплели в ивент, сначала сделай любой сайт, потом 2го уровня, потом 3го. Правда засчитывает даже если ты не успел выполнить условия в данже.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Не знаю, было или нет. Контент вызвал безумный интерес, поскольку 10 лет в Еве и тут что-то новенькое. + создал альянс, есть на что подрядить мемберов :)

С горем пополам добрались до 4 уровня. С нынешним лп шопом ревард в минус, ну тут это уже, думаю, обсудили. Для нас это прежде всего челлендж "мы должны сделать" + "а чо там на пятом уровне?"

Четвёртый осилили в 3 человека (1 окно на каждого).

ju54V08.png

upd: Помимо наград в лп шопе, один из основных косяков - одинаковый рост стенда что за выполнение плексов 1-4 уровня. Хотите фигачить пятёрочку: вот вам Вентурка, вот вам первый уровень.

Сообщение отредактировал Joe: 05 November 2017 - 0:10

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users