Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ивент Blood Raider Gauntlet
Отправлено 29 October 2017 - 22:02
Закончился бустер на статы, второй не дает съесть, пишет что еще действует первый. Как починить?
в поддержку пиши. с этим акселераторами постоянно какие-то глюки, но такого мне не попадалось пока. обычно просто хаваешь его, а не показывает, что время изучения навыков сократилось. писал в поддержку, отвечали, что глюк отображения. а типа все навыки нормально ускорялись.
Отправлено 29 October 2017 - 23:39
в поддержку пиши. с этим акселераторами постоянно какие-то глюки, но такого мне не попадалось пока. обычно просто хаваешь его, а не показывает, что время изучения навыков сократилось. писал в поддержку, отвечали, что глюк отображения. а типа все навыки нормально ускорялись.
у меня как раз очередь всегда адекватно резалась на сутки +/- (если длинный скил какой-то стоит). написал, починили, сказали что работают над полноценным фиксом для всех.
Отправлено 30 October 2017 - 1:48
У меня наоборот все навыки в 2 раза дольше качаться стали по скилл-листу.
Сделал штук 15 сайтов в хае, ещё столько же обворовал, всё на конфессоре. Никто не разводился. Один раз прилетал сокорп карибаса на ваге с 5к килами и ждал моего саспекта. К его сожалению ластхит по бк был за мной.
Из ценного из бш упала только Cold Iron на гварда, остальное - треш на редко юзаемые т1 фриги и крузы.
Поржал с вот этого парня:
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 30 October 2017 - 9:31
Из 10 сайтов в хаях 3 с бш)
Выпал утюжий скин на аватар с БКшки, чувак даже не поверил.
Ну и много много слёз, когда ты тыришь лут. Причём зачастую я фармлю почти весь плекс вместе с ними - всё равно слёзы рекой
доставляют люди, которые висят с тобой в первом кармане, пока ты в афк пилишь непись, даже помогают. а когда остается два фрига дочистить - просто улетают и все.
Отправлено 30 October 2017 - 9:42
Из 10 сайтов в хаях 3 с бш)
чудно...ну ни одного БШ в хаях не респнулось )))). хотя половину именно там и набил.
. написал, починили, сказали что работают над полноценным фиксом для всех.
хорошая новость ) а то как-то неуютно себя чувствуешь, когда хаваешь таблетку, а видимого эффекта нет)
Хрм! А можно набор скиллов и фит? Думал покайтить на лазерном дестроере - убиваю один фиг и реварп. Пушки и дестр в троечку. Усиленно учу дронов >_<
интересно, сколько по времени выйдет пилить маяк на фрегате альфой? это такой вид изощрённого мазохизма? )))
Сообщение отредактировал zav: 30 October 2017 - 9:37
Отправлено 30 October 2017 - 9:50
Получил адреналиновый удар. В паре Хурик-логист встретили Гилу. Отварпал на 50 процентах хула. Пока Гила щемила меня, Хурик разобрал этого жадного чудака. Жаль, что не курю, а то можно было покурить после такого. )))
сделал шт. 40 сайтов. хоть бы одна сволочь сагрилась или лут стырила ((
Отправлено 30 October 2017 - 10:37
Хрм! А можно набор скиллов и фит? Думал покайтить на лазерном дестроере - убиваю один фиг и реварп. Пушки и дестр в троечку. Усиленно учу дронов >_<
Это все потому, что дестр непригоден для танка сигнатурой. Тем более под сетками. Фит примерно такой
[Punisher, Punisher PVE]
Damage Control II
Adaptive Nano Plating II
Adaptive Nano Plating II
Heat Sink II
Small Armor Repairer II
1MN Y-S8 Compact Afterburner
Cap Recharger II
Small Focused Modulated Pulse Energy Beam I, Standard S
Small Anti-Thermal Pump I
Small Anti-EM Pump I
Small Capacitor Control Circuit I
Скиллы -- выученная до упора альфа, но при них танк даже несколько избыточен. Варьируй.
Идея простая -- АБ тебе нужен только для перемещения по сайту после того, как ты всех убил. Сетки у неписи такие, что под сетками включать смысла нет. Поэтому приварпал, включил репку, зарядил стандарты и отпиливаешь фриги (тех, кто сеткует, последними, чтобы меньше летать). Потом на орбиту 1500 и мультиками пилишь крейсер. Во втором кармане никаких проблем нет, крейсера по тебе попадать вообще не будут
Отправлено 30 October 2017 - 11:52
Это все потому, что дестр непригоден для танка сигнатурой. Тем более под сетками. Фит примерно такой
Спойлер
Спасибо! Я думал, что 66м сигнатуры у дестра с кучей пушек лучше, чем около 40м у фрегата с вдвое меньшим ДПСм.
Для второго варианта - может, лучше фитиль нанофибры? Агрессия же. И право на убийство в хайсеке?
Сообщение отредактировал Breslau: 30 October 2017 - 11:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users