Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Leeloo УВОЛЕНА

CCP Leeloo CCP Games Good night sweet prince... Еваумирла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

Опрос: CCP Leeloo УВОЛЕНА (319 пользователей проголосовало)

Какова ваша реакция на это?

1. Проголосовал EVE только выиграла от этого. CCP Leeloо - гнать метлой, от неё был один вред. (105 голосов [32.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.92%

2. Проголосовал EVE потеряла очень много. ССР совершило большую ошибку, и теперь конец Евы очевиден - она обречена. (10 голосов [3.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.13%

3. EVE ничего не потеряла и не потеряет. Потому что всем как всегда. (116 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

4. ЕДИНАЯ РОССИЯ (61 голосов [19.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.12%

5. Наташа, вернись! Я все прощу! (27 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

По моему она похожа на зарю из овервотча. Лицом головы по крайней мере.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То есть она скрыла пост из ленты?

Офигенный комьюнити-менеджер, просто 10/10.

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

лиза, а вот чо б ты делал как комьюнити менеджер? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Лол, а ведь я этого ждал.

Опять правда не додумался сделать скриншотик ее фейсбучного поста.  :(

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 November 2017 - 11:08

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5347 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

А так радовалась майдану, так радовалась. Только вот совсем не хочет возвращаться назад, к любимым детям, мужу и прочим домашним любимцам. Любовь к ним и стране походу измеряется километрами.

Да брось, к каким детям? они для нее просто личинки (ее слова неск. лет назад) :facepalm:

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

лиза, а вот чо б ты делал как комьюнити менеджер? 

Ты как потенциальный работодатель интересуешься или просто так?

И речь о конкретной ситуации или в целом о профессии?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ты как потенциальный работодатель интересуешься или просто так?

И речь о конкретной ситуации или в целом о профессии?

ну вот, на месте лилу

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

ну вот, на месте лилу

Тут вообще стоит определиться, что должен делать комьюнити менеджер в Еве.
  • 0
Изображение

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

ну вот, на месте лилу

ему печень и здоровье не позволит 

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

а можно скрин оттуда для непосвященных?

http://c2n.me/3Pd3ymH

Пожалуйста.

Прикрепленные изображения

• nata.png

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Тут вообще стоит определиться, что должен делать комьюнити менеджер в Еве.

так может это над было сделать перед тем как булькать что лилу не оч? 

этот топик не про лилу, а про комьюнити, хотя правильней это назвать сообществом.

русское сообщество в игре (вы можете назвать его и русскоязычным, но оно именно русское) ВСЕГДА отличалось от западного другим характером и взаимоотношениями 

ты про мат, мамок и бургут в локале?: 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну как многие говорят, законодательство Исландии обязывает сообщить о б увольнении за несколько месяцев - то есть она прекрасно знала, что ее уволят. Из этого я делаю два вывода - первый, она умудрилась даже в прощальном письме попытаться обмануть сообщество с которым работала, дабы перетянуть на себя народную любовь и выставить все в свете "они дураки, а я хорошая" и второй, никакого оправдания в плане "эмоций" этому посту нет, потому что она знала это давно и все эмоции кончились еще тогда.

Как я уже писал в оригинальном треде - ее пост не более, чем обычное бабское нытье, которым она вероятно рассчитывает набить поинты перед следующим мужем/фальконом/работодателем/етк. Скорей всего я бы поступил так же и наплакал простыню текста (правда в другом ключе, я из себя не строю жертву, а просто ною), но это точно не профессионально. Учитывая среду, в которой она работает и вероятно хочет продолжать - бабское нытье ей не поможет, конечно есть студии, которые во главу угла ставят гендерное определение и прочие равенства, но как показала практика - и там сокращают. Поэтому с таким подходом у лилы есть только один путь - попасть в какое нибудь левое издание, типа вандерзина или базфида, и писать про угнетения от мужиков. Благо у нее столько жизненного опыта - она и угнеталась грязным ру-сообществом, и мужик-работатель ее уволил, и беженка (практически!) и выглядит андрогинно. Короче с руками оторвут.

С точки зрения логики, будучи комьюнити-менеджером, нужно было просто попрощаться с комьюнити и сказать, как все было здорово и какие вы все клевые. Причем в ее случае - на двух (а то и на трех) языках, это банальное уважение к людям, с которыми ты работала. Получается никаких разборок с руководством нет, расстались хорошо, новый работодатель не будет удивлен ленте фейсбука. Но уж если все таки прорыв сознания случился и (вдруг она не знала?) тебя действительно захлестнули эмоции, то скрывать пост спустя несколько дней - это самое глупое, что можно сделать. Потому что оригинал поста уже перемусолили, а отдельные люди даже сохранили. Ей тогда надо идти к модераторам реддита и ивруча и просить удалять треды с обсуждением ее поста, дабы сохранить лицо. И получается выглядит это так, что она пост написала - а потом увидела реакцию и удалила, что означает, что пост написан не от души, а для реакции. А верить в слезы для реакции будут только идиоты, что ставит под сомнение правдивость ее простыни.

Сообщение отредактировал makstomaks: 06 November 2017 - 11:37

• 17

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

лиза.. я те про работу как КМа,, а не про увольнение.. 

• 0

TopotKotov

TopotKotov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

Уволили. Ой вей и что такого? Это часто бывает - законы бизнеса суровы, а ССР уж очень много провальных проектов выпустило. Работа над ошибками и над кадрами давно назрела. Дело-то житейское. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Как я уже писал в оригинальном треде - ее пост не более, чем обычное бабское нытье

никогда такого небыло и вот опять))) 

Ну как многие говорят, законодательство Исландии обязывает сообщить о б увольнении за несколько месяцев 

а оте многие о  условиях на которых лилу  работала  чото говорят? 

Уволили. Ой вей и что такого?

острая нехватка обмавазина!!! 

• 0

B0BA

B0BA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
48
  • EVE Ingame:B0BA

Народ, как вы достали уже склонять слово менеджер... Причем тут менеджер и Лилу? Не была она никогда комьюнити-менеджером. Она была специалистом по работе с сообществом. Причем, упоминание о работе именно с русскоговорящим сообществом из ее подписи исчезло очень давно. В подписи у нее было "комьюнити девелопер", но никак не менеджер.

PS

Примеры извращенного понимания понятия менеждер:

Менеджер по работе с хлебобулочными изделиями - булочник

Менеджер по уборке придомовой территории - дворник

Менеджер по оптовым продажам услуг мобильной связи российским и международным клиентам - Ярославский вокзал: "сым картэ бисплатна им тэ эс, белайна, мигафона, тили две..."

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

лиза.. я те про работу как КМа,, а не про увольнение.. 

У тебя слишком общий вопрос на который отвечает любая вакансия из интернета. Работал бы с сообществом, очевидно.

Если ты пытаешься намекнуть на то, что мои представления об обязанностях кма расходятся с ее реальным договором, то вот тебе пример. После того, как лилу протащила дича в цсм (в который попало аж два человека, которые забили на этот цсм) - чайка, если мне память не изменяет, выпустила плаксивую простынку о том, что цсм работает неправильно и мы мейк хим грейт эгейн. И выперла лилу в качестве координатора цсм. Это не какие то придуманные мной условия, где лилу должна общаться на форуме - это вот вполне конкретные события, к которым я отношения не имею.

Это называется "не делала свою работу".

Не была она никогда комьюнити-менеджером. Она была специалистом по работе с сообществом.

Важно не написание слов, а смысл который ты в них вкладываешь. Да и кмом назвать быстрее, чем твоим "специалистом по работе с сообществом". ЕЕ можно хоть уткой назвать, если все будут понимать под уткой одно и то же.

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

По-моему единственная нормальная баба в ППЦ, с сиськами и нормальным лицом. Ну, рыжая, это дело такое, перекрасят.

Но то, что она делала для коммьюнити это ни в какие рамки, это да. Плюс с Фальконом там шуры-муры.

Ну ушла так ушла, еще бы фоззи прихватила с собой. Зачем ныть вот на весь фейсбук, непонятно. Работу найдет, на крайняк всегда можно устроится... эм, как бы помягче сказать ну вы поняли кем.  

Я бы еще почистил ряды ППЦ чтобы не чудили больше, хотя если там четкий план руководства, то обычные манагеры или исполнители либо его придерживаются, либо валят с компании. 

• 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18
  • EVE Ingame:Альфач
  • Client:Рус

Используемое количество "Я" на квадратный метр текста зашкаливает; я не специалист, но чет падазрительна.

Ну да все люди разные.

За последние сколько-то там лет евы ни разу не общался с community манагерами, не показатель, но и личной драмы у меня нет. А вот где чемоданит, так это от отсутствия CGI ролика к мажорному апдейту евы!

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27361 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну как многие говорят, законодательство Исландии обязывает сообщить о б увольнении за несколько месяцев - то есть она прекрасно знала, что ее уволят. Из этого я делаю два вывода - первый, она умудрилась даже в прощальном письме попытаться обмануть сообщество с которым работала, дабы перетянуть на себя народную любовь и выставить все в свете "они дураки, а я хорошая" .

Во первых с чего ты решил что она только сейчас узнала? Может ей уведомление давно дали и запретили разглашать.

Во вторых с чего ты взял что закон не позволяет уволить сотрудника моментально, выплатив ему сумму причитающуяся за эти несколько месяцев?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users