По моему она похожа на зарю из овервотча. Лицом головы по крайней мере.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Leeloo УВОЛЕНА
Отправлено 06 November 2017 - 11:04
лиза, а вот чо б ты делал как комьюнити менеджер?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 06 November 2017 - 11:05
Лол, а ведь я этого ждал.
Опять правда не додумался сделать скриншотик ее фейсбучного поста.
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 November 2017 - 11:08
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 November 2017 - 11:05
А так радовалась майдану, так радовалась. Только вот совсем не хочет возвращаться назад, к любимым детям, мужу и прочим домашним любимцам. Любовь к ним и стране походу измеряется километрами.
Да брось, к каким детям? они для нее просто личинки (ее слова неск. лет назад)
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 06 November 2017 - 11:12
Ты как потенциальный работодатель интересуешься или просто так?
И речь о конкретной ситуации или в целом о профессии?
ну вот, на месте лилу
Отправлено 06 November 2017 - 11:25
ну вот, на месте лилу
ему печень и здоровье не позволит
Отправлено 06 November 2017 - 11:27
Отправлено 06 November 2017 - 11:28
Тут вообще стоит определиться, что должен делать комьюнити менеджер в Еве.
так может это над было сделать перед тем как булькать что лилу не оч?
этот топик не про лилу, а про комьюнити, хотя правильней это назвать сообществом.
русское сообщество в игре (вы можете назвать его и русскоязычным, но оно именно русское) ВСЕГДА отличалось от западного другим характером и взаимоотношениями
ты про мат, мамок и бургут в локале?:
Отправлено 06 November 2017 - 11:35
Ну как многие говорят, законодательство Исландии обязывает сообщить о б увольнении за несколько месяцев - то есть она прекрасно знала, что ее уволят. Из этого я делаю два вывода - первый, она умудрилась даже в прощальном письме попытаться обмануть сообщество с которым работала, дабы перетянуть на себя народную любовь и выставить все в свете "они дураки, а я хорошая" и второй, никакого оправдания в плане "эмоций" этому посту нет, потому что она знала это давно и все эмоции кончились еще тогда.
Как я уже писал в оригинальном треде - ее пост не более, чем обычное бабское нытье, которым она вероятно рассчитывает набить поинты перед следующим мужем/фальконом/работодателем/етк. Скорей всего я бы поступил так же и наплакал простыню текста (правда в другом ключе, я из себя не строю жертву, а просто ною), но это точно не профессионально. Учитывая среду, в которой она работает и вероятно хочет продолжать - бабское нытье ей не поможет, конечно есть студии, которые во главу угла ставят гендерное определение и прочие равенства, но как показала практика - и там сокращают. Поэтому с таким подходом у лилы есть только один путь - попасть в какое нибудь левое издание, типа вандерзина или базфида, и писать про угнетения от мужиков. Благо у нее столько жизненного опыта - она и угнеталась грязным ру-сообществом, и мужик-работатель ее уволил, и беженка (практически!) и выглядит андрогинно. Короче с руками оторвут.
С точки зрения логики, будучи комьюнити-менеджером, нужно было просто попрощаться с комьюнити и сказать, как все было здорово и какие вы все клевые. Причем в ее случае - на двух (а то и на трех) языках, это банальное уважение к людям, с которыми ты работала. Получается никаких разборок с руководством нет, расстались хорошо, новый работодатель не будет удивлен ленте фейсбука. Но уж если все таки прорыв сознания случился и (вдруг она не знала?) тебя действительно захлестнули эмоции, то скрывать пост спустя несколько дней - это самое глупое, что можно сделать. Потому что оригинал поста уже перемусолили, а отдельные люди даже сохранили. Ей тогда надо идти к модераторам реддита и ивруча и просить удалять треды с обсуждением ее поста, дабы сохранить лицо. И получается выглядит это так, что она пост написала - а потом увидела реакцию и удалила, что означает, что пост написан не от души, а для реакции. А верить в слезы для реакции будут только идиоты, что ставит под сомнение правдивость ее простыни.
Сообщение отредактировал makstomaks: 06 November 2017 - 11:37
Отправлено 06 November 2017 - 11:38
лиза.. я те про работу как КМа,, а не про увольнение..
Отправлено 06 November 2017 - 11:48
Как я уже писал в оригинальном треде - ее пост не более, чем обычное бабское нытье
никогда такого небыло и вот опять)))
Ну как многие говорят, законодательство Исландии обязывает сообщить о б увольнении за несколько месяцев
а оте многие о условиях на которых лилу работала чото говорят?
Уволили. Ой вей и что такого?
острая нехватка обмавазина!!!
Отправлено 06 November 2017 - 11:53
Народ, как вы достали уже склонять слово менеджер... Причем тут менеджер и Лилу? Не была она никогда комьюнити-менеджером. Она была специалистом по работе с сообществом. Причем, упоминание о работе именно с русскоговорящим сообществом из ее подписи исчезло очень давно. В подписи у нее было "комьюнити девелопер", но никак не менеджер.
PS
Примеры извращенного понимания понятия менеждер:
Менеджер по работе с хлебобулочными изделиями - булочник
Менеджер по уборке придомовой территории - дворник
Менеджер по оптовым продажам услуг мобильной связи российским и международным клиентам - Ярославский вокзал: "сым картэ бисплатна им тэ эс, белайна, мигафона, тили две..."
Отправлено 06 November 2017 - 12:00
лиза.. я те про работу как КМа,, а не про увольнение..
У тебя слишком общий вопрос на который отвечает любая вакансия из интернета. Работал бы с сообществом, очевидно.
Если ты пытаешься намекнуть на то, что мои представления об обязанностях кма расходятся с ее реальным договором, то вот тебе пример. После того, как лилу протащила дича в цсм (в который попало аж два человека, которые забили на этот цсм) - чайка, если мне память не изменяет, выпустила плаксивую простынку о том, что цсм работает неправильно и мы мейк хим грейт эгейн. И выперла лилу в качестве координатора цсм. Это не какие то придуманные мной условия, где лилу должна общаться на форуме - это вот вполне конкретные события, к которым я отношения не имею.
Это называется "не делала свою работу".
Не была она никогда комьюнити-менеджером. Она была специалистом по работе с сообществом.
Важно не написание слов, а смысл который ты в них вкладываешь. Да и кмом назвать быстрее, чем твоим "специалистом по работе с сообществом". ЕЕ можно хоть уткой назвать, если все будут понимать под уткой одно и то же.
Отправлено 06 November 2017 - 12:27
По-моему единственная нормальная баба в ППЦ, с сиськами и нормальным лицом. Ну, рыжая, это дело такое, перекрасят.
Но то, что она делала для коммьюнити это ни в какие рамки, это да. Плюс с Фальконом там шуры-муры.
Ну ушла так ушла, еще бы фоззи прихватила с собой. Зачем ныть вот на весь фейсбук, непонятно. Работу найдет, на крайняк всегда можно устроится... эм, как бы помягче сказать ну вы поняли кем.
Я бы еще почистил ряды ППЦ чтобы не чудили больше, хотя если там четкий план руководства, то обычные манагеры или исполнители либо его придерживаются, либо валят с компании.
Отправлено 06 November 2017 - 12:32
Используемое количество "Я" на квадратный метр текста зашкаливает; я не специалист, но чет падазрительна.
Ну да все люди разные.
За последние сколько-то там лет евы ни разу не общался с community манагерами, не показатель, но и личной драмы у меня нет. А вот где чемоданит, так это от отсутствия CGI ролика к мажорному апдейту евы!
Отправлено 06 November 2017 - 12:33
Ну как многие говорят, законодательство Исландии обязывает сообщить о б увольнении за несколько месяцев - то есть она прекрасно знала, что ее уволят. Из этого я делаю два вывода - первый, она умудрилась даже в прощальном письме попытаться обмануть сообщество с которым работала, дабы перетянуть на себя народную любовь и выставить все в свете "они дураки, а я хорошая" .
Во первых с чего ты решил что она только сейчас узнала? Может ей уведомление давно дали и запретили разглашать.
Во вторых с чего ты взял что закон не позволяет уволить сотрудника моментально, выплатив ему сумму причитающуяся за эти несколько месяцев?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users