А ты видимо совсем стар. Раскрою тебе секрет, что это игра и ты не обязан тут адаптироваться к говну.Молод ты ещё. Чаще адаптироваться как раз и приходится к терновым кустам и колючкам. В противном случае теряется смысл адаптации
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Honey Hunters. Канал для полетов на цепторах для всех!
Sad*Нейтрал
Отправлено 07 November 2017 - 12:05
как, впрочем, не играть и не пытаться переиначить под себя. Это у Машины времени изменчивый мир прогибается под нас.А ты видимо совсем стар. Раскрою тебе секрет, что это игра и ты не обязан тут адаптироваться к говну.
И секрета ты никакого не раскрыл=) а вот для тебя их ещё довольно много. Но это даже интересно
Сообщение отредактировал Sad: 07 November 2017 - 12:07
Отправлено 07 November 2017 - 12:32
Эх жаль этот альт нас покинул
http://forum.eve-ru....18190&p=3868024
Но своими подрывами ты нас изрядно развеселил
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 November 2017 - 1:02
Ты меня прям чота сна лишил. Не думай что пригорело, никак нет. А у тебя смотрю дымит. Чот не понятно что не так с солярами и дичами. Вроде воюют, всеуних ок. Где то больше где то меньше. Где то их где то они.но нет. Надо вылезти на форум, написать какие все лалки и что ты всех затралел.Если уж ты хочешь задеть мотивы моих постов, то они очень просты. Мной движет боль за ру комьюнити в еве, когда я вижу таких людей как фишка и такие альянсы как дичи и солары и шолупонь, то невольно к ним исходит негатив за их тупость, не активность, аморфность.
Я хотел бы, что бы было иначе, но увы людей не изменить.
Может мое мнение покажется тебе субъективным ( хотя who cares не так ли?) я у фишки три с копьем месяца. И чота вот из всего что я тут читал про них про то гавно что поливается слева направо и обратно чот не вижу я всего этого внутри. Ну вот хоть убей. Ечть люди которые тащшат есть те кто за ними едут. Как везде. Чо не так ?
А ты в банене ответишь. Бида.ну да лан полегчало хоть засну
Тот самый день, когда загнал все али-иски в РМТ и не хватает на тавлары.
Лихадуд чтожстабойстало?
Во время бтт ты любил (и умел) писать норм простынки про то, что у вас происхадило. А теперь прямо как то скатился в лизунстайл(от слова макс2макс а не то что ты подумал). Стоит ли оно того?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 08 November 2017 - 6:25
Тащить пилотов которые не в альянсе куда то ради каких то целей альянса это фу-фу-фу полное и нафиг такое.
А разве досаждать гуновским крабам это не цель альянса? Сперва полетушки к гунам, а потом начнутся полетушки к инитовским крабам в фонтане. Цель этих полетушек заставить империум пойти на уступки в отношении клайма/структур путем харассмента их крабов, ну может еще понабрать мяса. Так что не надо заливать, про то, что это задумано не ради целей альянса.
Отправлено 08 November 2017 - 6:44
А разве досаждать гуновским крабам это не цель альянса? Сперва полетушки к гунам, а потом начнутся полетушки к инитовским крабам в фонтане. Цель этих полетушек заставить империум пойти на уступки в отношении клайма/структур путем харассмента их крабов, ну может еще понабрать мяса. Так что не надо заливать, про то, что это задумано не ради целей альянса.
Мимо.
Цель --- рекрутить новых перспективных пилотов в альянс
Гунам абсолютно наплевать на эти 2-3-х часовые роуминги и убийства рачья, санитары леса держат в тонусе рачков, усе ок ок. Им будет не пофигу когда бейтанут суперкап флот...но с этим плохо ибо все наши прежние связи сейчас имеют плюса с империумом -- рмц, тау, стейнвагон. А сами мы можем только 25-30 дредов собрать
Отправлено 08 November 2017 - 10:33
От себя лично скажу, что я летал в дельв ещё до всей этой шляпы и интриг, запилов структур и т .д.. Единственная цель - пострелять их. Полетушки к инитовским крабам будут в том случае, если их расплодится столько же, сколько гунов, но пока, что там лампы и ловить нечего.
И мне важно, чтоб во флот народ набился, ибо часто цели спасаются тупо потому, что народу не хватило.
Вчера вот 4 ратлы спаслись (была уже ночь и во флоте оставались я и несколько дарвинов), бывает фрейтаки спасают на структуре, недавно рорка на гейте спаслась.
+ Если будет больше пилотов - будет проще справляться с чип и дейлами, а так же с бейтами (и того и другого тут хватает :\).
Отправлено 08 November 2017 - 11:31
Я подумал что "типичная" оно совсем не типичная и потер пост, но то что такое частенько это факт. И при чем тут время?
Зенафар у нас тот еще полуночник, поэтому частенько летает с дарвинами, когда шолупень уже расползается спать.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 08 November 2017 - 11:47
А по воскресениям летаете или высыпаетесь ?)
Летаем, просто после 19 часов по евке Зенафар обычно ведет дарвинов и тимспик преимущественно на английском Если это норм, то никаких проблем.
И при чем тут время?
Да конечно же не причем!!! никто же не спит и не работает, чисто в евку 24/7 шпилим
Отправлено 08 November 2017 - 12:58
Сколько надо киллов в месяц сделать, чтобы не платить 5ккк аренды а "быть шолупенцем"?
Тебе в рекрут топик.
Если вопрос с подтекстом, то по-стебаться тоже топики есть, доброжелатели их создали на разные темы.
Там и про РМТ, и про то, как лидершип гнобит мемберов, и про затухание/уныние - вибирай по вкусу.
Тут как-бы про конкретные эвенты, просьба не засорять своим "юмором".
Сообщение отредактировал AleksLuc: 08 November 2017 - 13:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users