Ты седня то полетишь ?
Я уже
Собрал себе суицид мегу. Поеду по нулям соло без скаута, посмотрю, что на меня дропнут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты седня то полетишь ?
Я уже
Собрал себе суицид мегу. Поеду по нулям соло без скаута, посмотрю, что на меня дропнут.
а в мерлин еще влазит МШЕ?
Соло батлы без скаутов по нулям считалась раками и в 2007ом)))
В 2007 году по другому разводили.
Играю с 27 июня 2007 года. Меня товарищ пригласил из огейма (или имперз это был - уже не помню) в первый же день отправился в нули к УРА (петы РА в то время)... Познавать дзен в глубоком космосе средь мирно парящих астероидов
Угу, и я примерно в то же время и из огейма.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
ТС. Ты заставил меня создать тут новый аккаунт, чтобы просто написать. Хотя я дал себе слово в этом форуме больше никогда не появляться.
Я тоже в ЕВУ пришел из Огейма. Притащил меня в нее некий RogerYang. Жаль, что сейчас с ним нет контакта: пропал куда-то человек.
Я помню плексы по 300 кк
Я помню тут небезывестную личность как Старый Пепелац
А по поводу евы классик xD (как звучит то) - можно устроить набег на оффорум. Может чего и придумают.
Если бы сделали новый сервер, с чистой картой, с нулевой пока еще экономикой, с отсутствием качаных чаров - я думаю у очень многих бы заиграла кровь в венах и шило в жопе.
И чтобы наноэпоха была на этом сервере. Когда цептор ловил Махариэль, потом цептор пытался убежать, а Махариэль его ДОГОНЯЛ.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
ТС. Ты заставил меня создать тут новый аккаунт, чтобы просто написать. Хотя я дал себе слово в этом форуме больше никогда не появляться.
Я тоже в ЕВУ пришел из Огейма. Притащил меня в нее некий RogerYang. Жаль, что сейчас с ним нет контакта: пропал куда-то человек.
Я помню плексы по 300 кк
Я помню тут небезывестную личность как Старый Пепелац
Плексы по 250.
Плексы купить можно было только за баксы.
Ваги и мачалки которые 10к ехали.
Крулорд устраивал срачи с матом в игровом RUchat (который походу из-за него и закрыли).
Версия графона для слабых машин.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Плексы по 250.
Плексы купить можно было только за баксы.
Ваги и мачалки которые 10к ехали.
Крулорд устраивал срачи с матом в игровом RUchat (который походу из-за него и закрыли).
Версия графона для слабых машин.
Когда я начал играть, то уже по 300 был плекс. Но он был подъемным. И я помню мачалы по 1 ккк стоимостью.
...меня посадили на рифтер и Кримстер научил меня скаутить.
Кримстер?.. Кримстер... аа, это тот чувак, которого Миракл когда-то кикнул из флота за неформатный шип?..
Я бы нормально заплатил, что бы снова залогинится в 2006-2007. Хочу увидеть тот восхитительный интерфейс, а то говно что доступно сейчас.
"Восхитительный интерфейс" от 06-07? чё-та про интерфейс на форумах тогда писали другими словами..
Я помню плексы по 300 ккЯ помню тут небезывестную личность как Старый Пепелац
Нубас жеж. Плексы, ёпт. Да еще по 300...
Эх, один из немногих, с кем было оче весело летать. Ну и кто просто был клевым чуваком) Еще ваня вайз был и его вечные бухие пятничные флотики) правда это уже в ААА, но неважно)Кримстер?.. Кримстер... аа, это тот чувак, которого Миракл когда-то кикнул из флота за неформатный шип
Кримстер?.. Кримстер... аа, это тот чувак, которого Миракл когда-то кикнул из флота за неформатный шип?..
"Восхитительный интерфейс" от 06-07?
чё-та про интерфейс на форумах тогда писали другими словами..
Нубас жеж. Плексы, ёпт. Да еще по 300...
Ну ну... К сожалению плексы по 250 кк не застал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users