это вы ловили мой пацифер пару дней назад?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 May 2020 - 1:15
это вы ловили мой пацифер пару дней назад?
я ловил, чет не понял как так быстро откатывался берст, или че это вообще было
адд
дважды расклочить и дважды улететь в сброс лока это гг
2 Jack Hareka
я, фокс, старски, усе
Сообщение отредактировал Qemists: 23 May 2020 - 1:17
Отправлено 23 May 2020 - 10:36
чет не понял как так
скан рез побусти. https://www.twitch.t...e=all&sort=time
Сообщение отредактировал Yodik: 23 May 2020 - 10:39
Отправлено 26 May 2020 - 14:33
Что-то уже хз, есть ли смысл рекрутить с такими новостями о подписке, но вот все же бамп видосом
Отправлено 17 August 2023 - 11:36
Отправлено 17 August 2023 - 12:08
Отправлено 19 October 2023 - 22:25
Продолжаем набор.
У нас можно найти:
1) Файты с солопиперами и эскалацией, сливая на инициации, но забирая и лутая поле боя
2) Рандом вылеты из домашки, случай уникальный, в целевой системе стянулись 5 ВХ-коллективов, но это то, что смогли откусить мы.
3) Сливы, потому что ошибаются все.
4) Бейты, на который отвечают, за что спасибо.
5) Ну и вишенка на торте - крайне удачная бомбежка бобрами, подкрепленная видеопруфом:
В видео присутствует нецензурная лексика, кто чувствительный, пожалуйста, не смотрите.
Сообщение отредактировал Qemists: 19 October 2023 - 22:30
Отправлено 20 October 2023 - 9:19
в чём бейт?
Поставил паладин на дыре с их стороны.
Отправлено 27 February 2024 - 17:36
Бамп, рекрутинг открыт!
На днях к нам домой открылась с5, в ней загнанный фортик с таймером через 3.5 часа. В эту же систему открылись Riders of Darkness, мы посмотрели друг на друга и начали формиться к таймеру. По нашему интелу Riders of Darkness имели сопоставимый с видимым количеством шипов доброс из дома, к тому же наша дыра была всего лям массы, поэтому мы заручились поддержкой друзей из Mgla и двинули на круз/бк сайзе.
Итог (да, это 5 баалов) - 61ккк вместе с фортом против 1.5ккк наших. Мое почтение ребятам из Riders of Darkness за достойнейшее сопротивление аж двум коллективам.
Двумя неделями ранее открылись в с4 (назовем ее система А) с подозрительной активностью, покусались с местными, пока все это действие происходило дыра крякнула и мы стали выезжать по чейну вперед и в первой же с4 (назовем ее система Б) мы нашли кронос Garden Of Shadows, стоящий на дыре, незадумываясь дропнули его, кронос же в свою очередь прошел в противоход нам, мы вернулись назад за ним половиной флота (что бы не ловить полярку), и этой половиной флота уже не могли продавить его, к тому же он зашел обратно и отсек нам некоторое количество найтхавков, после чего начался прекрасный во всех смыслах бой, итог которого таков.
Пол часа боя, 3 раунда драки, у нас не хватает дпса из-за отролившихся найтхавков, не хватает откача против такого количества марадеров, используем боевые реварпы т.к. не танкуем, а марики не держат, боевой наскан нового чейна, через который дорбасываем найтхавков.
Это было прекрасно.
После боя выясняется, что жители системы А запиливали жителям системы Б астру, и после нашего боя Garden Of Shadows запросили помощи в случае повтора запила. Мы с радостью согласились. Собственно он и произошел через несколько дней. Нас пригласили на деф, но мы не доехали, разбившись об Disturbing Silence. Тут у нас просто упало забрало и мы выкатив яйца зашли к ним домой, словили переблоб, погибли. Но Garden of Shadows справились своими силами при поддержке открывшихся к ним TIME CRIT.
Так же есть более мелкие стычки, все можно увидеть на нашей борде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users