Какой альянс, такой и топик. Что тебя удивляет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2017 - 10:41

Какие есть такие есть ))) тебе не нравимся ну и ладно
Только вот история любит цифры, и наш молодой коллектив по той же банальной статистике, Вас крутых мега папок уделывает в 2 раза.
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Отправлено 18 December 2017 - 10:50

Это ты щас про кол-во настрелянных в елках говен говоришь? Даж спорить не буду, вы лучшие.
Нет я про более общую статистику, на ЗКБ - All time rank / Recent rank (Рейтинг за все время / Текущий рейтинг)
Отправлено 18 December 2017 - 10:59

Нет я про более общую статистику, на ЗКБ - All time rank / Recent rank (Рейтинг за все время / Текущий рейтинг)
Это ты щас свой альянс с мембер каунтом в 177 пилотов сравниваешь с моей корпой в 5 пилотов?
Ты этот аргумент можешь заливать своим мемберам в уши, вместе с прохладными историями про фитинг ПвП кораблей без поинтов. Они оценят, я уверен.
Отправлено 18 December 2017 - 11:10

Это ты щас свой альянс с мембер каунтом в 177 пилотов сравниваешь с моей корпой в 5 пилотов?
Ты этот аргумент можешь заливать своим мемберам в уши, вместе с прохладными историями про фитинг ПвП кораблей без поинтов. Они оценят, я уверен.
А при чем тут 177 пилотов то? Там активных около 35, да и флоты у нас небольшие, просто у нас статистика хорошая и мемберсов больше чем у вас. Кстати скоро мы стату подкорректируем, покикаем инактив, думаю там все подобьется и будет все чики пуки. А по поводу наших фитов, я бы так сильно не ворчал, вы выцепили какие то спорные фиты, уверен если поковырять там 80% отличнейших фитов найдется, а тестить разные тактики и тем более работающие никто не отменял. Мы как бы не претендуем на ПРО контенет - как я уже повторял мы сообщество полу-профессиональных игроков. У нас в одном флоте могут летать как и пилоты высокого уровня скила так и молодые ребята, не понимающие даже простых вещей...мы не кичимся чем то чего нет - что есть то есть ))) лично я как СЕО вполне доволен развитием. Нам всего год с нуля ))
Сейчас реально не хватает корпорации с Сибири и Урала, господа пвп нон стоп ждет вас, есть свободное пространство, берем волю в кулак - забиваем на нули, открываем для себя новую еву - без вождей и обязаловок, высокие доходы и безбашенная лоусечная жизнь!
Ингейм канал MALPS
Сообщение отредактировал Kazakov: 18 December 2017 - 11:11
Отправлено 18 December 2017 - 11:13

А при чем тут 177 пилотов то? Там активных около 35, да и флоты у нас небольшие, просто у нас статистика хорошая и мемберсов больше чем у вас.
Я когда-то был в СФ, у них алл тайм статистика круче чем у вас. Я победил. Норм аргумент? Ну из твоего разряда.
Отправлено 18 December 2017 - 11:16

А при чем тут 177 пилотов то? Там активных около 35, да и флоты у нас небольшие, просто у нас статистика хорошая и мемберсов больше чем у вас. Кстати скоро мы стату подкорректируем, покикаем инактив, думаю там все подобьется и будет все чики пуки.
Как не давали файта большим флотам, так и не дадите.
Отправлено 18 December 2017 - 12:07

Как не давали файта большим флотам, так и не дадите.
Ты то че развонялся, когда и кому надо дадим, мы как бы и не претендуем.
Большим флотам говорит не дадите, а нам пока и не надо. Лол, зачем это вообще, мы пока маленькие
Отправлено 18 December 2017 - 13:00

Ты то че развонялся, когда и кому надо дадим, мы как бы и не претендуем.
Большим флотам говорит не дадите, а нам пока и не надо. Лол, зачем это вообще, мы пока маленькие
Я один когнитивный диссонанс испытываю?
P.S.: и следи за языком, камрад, не хами незнакомым людям.
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 18 December 2017 - 13:07
Отправлено 18 December 2017 - 13:25

Я один когнитивный диссонанс испытываю?
P.S.: и следи за языком, камрад, не хами незнакомым людям.
Следи за языком, лол - а ты за мозгами своими последи, пишешь какуюто ахинею, да еще и незнакомец - ты кто вообще? Может познакомимся?
большие флоты? Аааа я тебя узнал ...ваш мелко ганг летает тут периодически, ты свою кб видел шпунтик? где у тебя большие флоты которым ты даешь? А прибиться к спейс маринам и че то болтать каждый может )) ну может не каждый...
Сообщение отредактировал Kazakov: 18 December 2017 - 13:31
Отправлено 18 December 2017 - 13:41

Да просто мужик пиши по теме, и взвешивай свои силы. Вот ребята выше думаешь че такие дерзкие, мы соседи и они хотя бы нас убивали периодически. У нас что то типа лай собак из соседних дворов. ))) - я тебя съем, - нет я тебя!, - порву. -Ав Ав )))
Сообщение отредактировал Kazakov: 18 December 2017 - 13:41
Отправлено 18 December 2017 - 13:49

Да просто мужик пиши по теме, и взвешивай свои силы. Вот ребята выше думаешь че такие дерзкие, мы соседи и они хотя бы нас убивали периодически. У нас что то типа лай собак из соседних дворов. ))) - я тебя съем, - нет я тебя!, - порву. -Ав Ав )))
Требование прежнее: больше ненависти, деточка. И знаков препинания, да.
Отправлено 18 December 2017 - 14:32

Мы прилетали, Амарры как всегда в елке.
А то, что не дадите, тут даже не сомневаюсь
Ну на самом деле все зависит от прайм зоны и форматов, мы же не все тащим...батфонить тоже пока не науичились, да и не стремимся.
Сообщение отредактировал Kazakov: 18 December 2017 - 14:46
Отправлено 18 December 2017 - 15:09

...батфонить тоже пока не науичились, да и не стремимся.
https://zkillboard.c...8/201712061600/
Ага, просто цинки Снуфам жжете.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 18 December 2017 - 15:10
Отправлено 18 December 2017 - 15:48

Оу - ну это одиночный ивент (1-й на моей памяти, но это даже не батфон как таковой)
Например однажды мы поймали флот дичей пришедший на на нашу цину в период активности скрама на цитадели, они так не хотели терять васька, что пока думали что делать, пришли хендлы и раскатали пол флота...
...разные бывают ситуации...но я не батфонил ни разу пока )))
Сообщение отредактировал Kazakov: 18 December 2017 - 15:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users