Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стокгольмский синдром или Welcome to SF

дичипеты макс-патологоанатом БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МАКТЕП снова в деле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

скажи честно тебе фишка за рекламу платит?

пока нет, но вообще нужно с него было бы содрать! а то я недавно так расхваливал ЛСШ и их могучий суперкапитал флот, что какой-то бич из кармафлита даже спросил в каком я альянсе.  :trololo:

9:52:02 ******: are you gsf or are you lsh

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 December 2017 - 16:10

• 0

28laseh.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Мужики, если что Иниты сдают системы в фонтейне, обращайтесь сведу с ними, может помогу даже заключить выгодную сделку!

сдашь оставшееся в пб - о вознаграждении договоримся :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Тихонечко съехать, а потом влиться куда-то, где эта сотия будет клепать мазера, падающие на голову солярам по закону кармы? Дать счастье мемберам увидеть солярок в минусах и позволить отплатить за хамское отношение?

Не, мы пойдем к дичам, тихонечко обиженные на мактепа.

Как будто наличие плюсовых стендов когда-то мешало кому-то насолить - тут вопрос исключительно в желании.

С плюсами порой даже удобнее и намного более деструктивно получается.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

В виде транзакций на счет холдера СФ, как же еще ?

Мы платили 7 ккк за две системы + лично топляк Мастеру примерно на 1,5-2 ккк в месяц контрактом для его ПОСов.

Чтож ты за пресмыкающиеся. Фе.

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Таких пруд пруди.

Были у меня переговоры с одной корпой, они тогда очень хотели пвп, ну и про крабство спросили :D на что им ответ был: по крабству ни каких условий где хотите там и крабте и сканьте, посики - та на здоровье сколько можете обслуживать берите вон 50 безхозных. 

Но они пошли в дичи в результате той корпы можно сказать больше нет. После раскола в настоящее время часть из осколков той "восходящей пвп корпы" теперь  крабит и платит за аренду систем где они могли то же самое делать, но бесплатно.

По крайней мере СЕО патриотов не пытается называть себя чем то другим отличным от того чем он является, но это слабое утешение :(

Сообщение отредактировал Tin Taron: 01 December 2017 - 16:56

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Таких пруд пруди.

Были у меня переговоры с одной корпой, они тогда очень хотели пвп, ну и про крабство спросили :D на что им ответ был: по крабству ни каких условий где хотите там и крабте и сканьте, посики - та на здоровье сколько можете обслуживать берите вон 50 безхозных. 

Но они пошли в дичи в результате той корпы можно сказать больше нет. После раскола в настоящее время часть из осколков той "восходящей пвп корпы" теперь  крабит и платит за аренду систем где они могли то же самое делать, но бесплатно.

По крайней мере СЕО патриотов не пытается называть себя чем то другим отличным от того чем он является, но это слабое утешение :(

почему-то мне кажется что я знаю эту корпу, хм... я прав?)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Она слишком известна чтоб её называть :D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тяпницы уже не те ©

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ситопроблемы

простынка неплохая, непонятно только должна ли она была меня взволновать, ведь сит - не человек, и относятся к нему соответственно

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Уххх сейчас бы с мактепом связываться, аж руки чешутся! Мактеп свой собственный альянс надвое поделил, когда ему что-то не понравилось, а тут какие-то жалкие ситизены, даже не помощники, а ситизены. Простынка классная, но людей, которые будучи жалкими ирл, продолжают быть жалкими в онлайн игре, хочется спросить, зачем они вообще играют в такую еву. Ну я не могу поверить, что люди долго будут в ситизенстве, если они реально хороши в игре, хоть и не в её пвп-сегменте.

• 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11396 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

ок. напишу свое имхо.

сразу оговорюсь я знать не знаю на каких условиях патриоты заселялись о чем договоравились итд.

все что ниже видение обычного грунта и немного того что я в разное время слышал из разных источников.

да и вообще об их выселении я узнал только тут. давненько я не появлялся в домашних системах да

и так

когда патриотов заселяли на них возлагались определенные надежды

ситы у нас живут в системах под клаймом сф , к ним притензий нет платят крабят ни о какой принудиловке к кта и речи нет

(хотя самое смешное как таковой принудиловки нет и в основе сф и в вингах , ну да ладно хотят платить пусть платят в конце концов пвп дело в еве условно добровольное )

с патриотами дело обстоит иначе. им дали клайм

хочешь ты не хочешь клайму надо соответствовать

в разное время надеялись что они организуют маркет , организуют хомдеф ( ну раз уж не хотят летать с нами )

маркет на мой вкус вышел не очень ( да и дорогой больно ) с хом дефом не вышло совсем

ну он у них как бы был . зачастую вхшники открывались в пасаж и игнорируя удивленных крабов ломились целенаправленно в системы патриотов. там дают всегда

нельзя сказать что патриоты не летают на кта.

летают . пару человек видел в флотах дичей и несколько у нас ( правда я не уверен что это не одни и те же люди)

про капиталы врать не буду я не смотрел сколько там от кого

во время войны с стейнвагоном они этнозили вроде. опять же целенаправленно не следил но видел их 1 раз

но https://zkillboard.c...iance/99001648/ говорит нам что у них как минимум 44 активных пилота

я глубоко убежден что если бы они даже не на каждое, а на важные кта выставляли хотя бы половину в общие флоты

даже разговора об их выселении небыло бы

тем более что нынешняя прости господи мета весьма демократична и 20 дпс интерам у нас бы были рады 

в виду всего вышеперечисленного весьма странно было бы бесплатно давать им еще две системы. и им их предложили снять на общих основаниях ( на мой взгляд весьма справедливо)

что получилось то получилось. с виду ситы которые по какому то недоразумения получили клайм

виноват в этом конечно же мастер кто еще та

от себя патриотам пожелаю взяться за голову и наконец начать летать.

и тогда не надо будет жаловатся что кто-то с вас дерет за аренду систем. да и возможно появится уверенность в самих себе

Сообщение отредактировал mehanoid: 01 December 2017 - 18:17

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

эх, очень дипломатично. не знаю, не в курсе. что-то мне подсказывает что СЕО был жук.

• 0

28laseh.jpg

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Я как бы просто мимо проходил. Но как бы люди получили одну систему бесплатно. Поэтому и предъявы за КТА особенно при сложных ситуациях на войне понятны. Если бы это были чисто рентеры, то да сложная ситуация. А так история не однозначная. Хотя есть одно правило хозяин спейса всегда прав. Если думаешь что он не прав, перечитай еще раз правило. Как будто в других альянсах не так. Тришки вон своих крабов вообще под нож пустили. А тут еще дали съехать.

Пы.Сы. А это реально их Цео что ли? Который постоянно спамил про святую житу на форуме, за что я ему лично влепил не один минус. Чесслово думал он местный сумасшедший.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Icarus

Icarus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-14

Привет патриотам. Увидимся в  49V-E4.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Сео похож на бесхребетное существо, как и большинство мемберов, "у нас неделя, перетаскиваем шмотки и валим"
- Но это мало!!11
- Все, хватит болтать, берём вещи и валим.
- okay(
Боже, пацриоты, вам самим по кайфу такое отношение к себе? Это же не лидер, а желешка, надеюсь большая часть пилотов уйдет под командование Лешки и устроят партизан-war для сф
  • 0

Царь Рюна!

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Смотрю форумные лехадуды и тут стороной не обошли)

Лехадуд, я уж не знаю где тебя и тебе подобных обидели , но напоминаете каких кто никчемных журналистов , которые на хрен никакому не нужны и за свою жизнь ничего не сделали , но везде бегают и пытаются куда то плюнуть, чтобы о них не забывали. 

Чтобы совсем не дизинформировали бедных пилотов , которым и так ездят по мозгам лет 10 , напишу

В отличии от других альянсов в  СФ спейсе - клайм не выдается никому вне зависимости от того кто и сколько заплатит , желающих и арендовать и держать свой клайм - масса . ПТР - клайм был выдан , в расчете на их помощь и поддержку в ключевые моменты , в остальное время свободны как ветер.

Последние 2 месяца, когда любители контента атакуют СФ клайм - активность и желание участвовать у  ПТР = 0 .

Нет желания - никто не заставляет - всё очень просто.

Ориентир на пвп - добро пожаловать

Ориентир - на аномальки - ваше право.

Проблем и претензий нет.

В СФ вообще всё очень просто.

Хочется тупо сидеть и крабить - ситы

Хочется крабить и развиваться - но пока не хочется сильно напрягаться - винги

Хочешь стремиться и развиваться  и чтобы противники кричали да у вас  "30 церб" , но при этом на таймера гнали всех кого можно - СФ.

А хочешь быть куском форум контента,  создай чара  Gas Grease  и альта:Lehadyd. - Не сделай ничего и бегай по форуму.

• -18
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

ПТР - клайм был выдан , в расчете на их помощь и поддержку в ключевые моменты , в остальное время свободны как ветер.

А рента как укладывается в эту версию?

• 2

If this was our last song,

what would we do then?

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8476 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

нормально им там будет и с инфинити

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

http://forum.eve-ru....05771&p=3877929

Вкратце - пингвин попутал берега, ему предложили извиниться.

Извинений не последовало.

После этого ряд пользователей (я, Шако, Ника, Гравиз) удалили темы с топовым контентом (политота, гайды, вбросы и т.п.)

С того момента пингвин на форуме не появляется.

это из-за него я лишился гайда по планетарке

шоб у него стручок отсох

• 6

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Чтобы совсем не дизинформировали бедных пилотов , которым и так ездят по мозгам лет 10...

...приду и поезжу по мозгам бедным пилотам единственно правильной линией партии)

мне это напоминает как мой бывший цео подорвался из афка когда я решил на иврукоме про его рмт делишки написать

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users