ок. напишу свое имхо.
сразу оговорюсь я знать не знаю на каких условиях патриоты заселялись о чем договоравились итд.
все что ниже видение обычного грунта и немного того что я в разное время слышал из разных источников.
да и вообще об их выселении я узнал только тут. давненько я не появлялся в домашних системах да
и так
когда патриотов заселяли на них возлагались определенные надежды
ситы у нас живут в системах под клаймом сф , к ним притензий нет платят крабят ни о какой принудиловке к кта и речи нет
(хотя самое смешное как таковой принудиловки нет и в основе сф и в вингах , ну да ладно хотят платить пусть платят в конце концов пвп дело в еве условно добровольное )
с патриотами дело обстоит иначе. им дали клайм
хочешь ты не хочешь клайму надо соответствовать
в разное время надеялись что они организуют маркет , организуют хомдеф ( ну раз уж не хотят летать с нами )
маркет на мой вкус вышел не очень ( да и дорогой больно ) с хом дефом не вышло совсем
ну он у них как бы был . зачастую вхшники открывались в пасаж и игнорируя удивленных крабов ломились целенаправленно в системы патриотов. там дают всегда
нельзя сказать что патриоты не летают на кта.
летают . пару человек видел в флотах дичей и несколько у нас ( правда я не уверен что это не одни и те же люди)
про капиталы врать не буду я не смотрел сколько там от кого
во время войны с стейнвагоном они этнозили вроде. опять же целенаправленно не следил но видел их 1 раз
но https://zkillboard.c...iance/99001648/ говорит нам что у них как минимум 44 активных пилота
я глубоко убежден что если бы они даже не на каждое, а на важные кта выставляли хотя бы половину в общие флоты
даже разговора об их выселении небыло бы
тем более что нынешняя прости господи мета весьма демократична и 20 дпс интерам у нас бы были рады
в виду всего вышеперечисленного весьма странно было бы бесплатно давать им еще две системы. и им их предложили снять на общих основаниях ( на мой взгляд весьма справедливо)
что получилось то получилось. с виду ситы которые по какому то недоразумения получили клайм
виноват в этом конечно же мастер кто еще та
от себя патриотам пожелаю взяться за голову и наконец начать летать.
и тогда не надо будет жаловатся что кто-то с вас дерет за аренду систем. да и возможно появится уверенность в самих себе
Сообщение отредактировал mehanoid: 01 December 2017 - 18:17