Там нет англ корп. Что за бред?
Там есть немного китайцев которые хорошо говорят по англ. Но флоты у них водят на китайском
Я считаю, что проблема с "языковым барьером", это надуманная проблема. В регионе и прилегающих к ним, где сейчас обитают китайцы, огромное колво мелких корп и образований, в том числе и русских. Которые годами там живут и никуда не съезжают. Меняются только хозяева. И почему, по твоему суждению, они не вольются в "китайали".
Второе, у тех же китайцев, полно альтов, или даже мейнов, в тех же плнц. Где флоты водятся на англ. языке. Лично я не летал в китай флотах, но по крайней мере привел какие то аргументы, почему твоё мнение ошибочно. Еще раз повторю, на серваке огромное колво народу с разных стран, таймзон и прочее. Но офф язык англ. В каких то отдельных роумингах, или в сугубо своих корп комнатах они общаются как им угодно.
P.S. Ева мультиязычная игра. Тут всегда чувствовали себя комфортно будь то африканцы или японцы. Флоты всегда были на англ. С чего ты решил, что китайцы будут закрытым анклавом, со своим языком. Хоть один аргумент.