Просто корпы созданы на их паспорта
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдырия на грани разрыва с Конкордом
Автор Ленивый Ведмедь, Jan 03 2008 20:03
Отправлено 07 January 2008 - 0:08
Отправлено 07 January 2008 - 14:46
Надо сразу организовать в Галлентской федерации кампанию на Ачур, чтобы перешли к братьям-кит... джин меям, мы вас тогда массой задавим

Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 08 January 2008 - 20:36
Хаха) Вспоминается цитата из сериала "Мультреалити"
"Офигеть, это - лучший день в моей треклятой жизни! Обожаю расизм!"
Мочить Негров и галов)) хааха) Когда все начнется - наверняка поучаствую) Такое разнообразие добавляют!))))
"Офигеть, это - лучший день в моей треклятой жизни! Обожаю расизм!"
Мочить Негров и галов)) хааха) Когда все начнется - наверняка поучаствую) Такое разнообразие добавляют!))))
Сообщение отредактировал selek: 08 January 2008 - 20:38
Отправлено 11 January 2008 - 14:58
Джин-Мей скорее японцы, а вот ачурки китайцы стопроцентные, мне кстати почему то при виде мале ачуры вспоминаеца Шан Цунг из великого фильма ужасов МК.
p.s. по теме - мона договорится с амаррами пускай себе ачурок в рабство забирают, и галлам хорошо и амаррам неплохо и матары повеселяцо.
p.s. по теме - мона договорится с амаррами пускай себе ачурок в рабство забирают, и галлам хорошо и амаррам неплохо и матары повеселяцо.
Ай эм Гандам.
Отправлено 11 January 2008 - 15:47
Civire с внешностью уголовников-рецидивистов.. китайцы-акуры.. коренные амарры с геморроидальным цветом и выражением лица.. про гнусных ханидов вообще не говорю.. брр
какие же у нас страшные враги
какие же у нас страшные враги
Отправлено 14 January 2008 - 14:45
рабы рабов.. месье умеет пошутить
адвансед рабовладельческий строй т2. рабы получают право заводить рабов, собственность, счета в банках, планетный угодия, столбят кило-гектары космоса под огороды....занимают денег своим хозяевам... идилия.... в конечном итоге если к ним припрутся беглые от конкорда калдари так и будет ))
Добавлено:
ага сечас какже
им придецца крутится
пуф-пуф.. и мимо...
каждый "ымперскай кэрыбиар" эмм, агентраннер получает стендинг не только к фракции своего агента. пары "галленто-матары" и "калдаря-амарры". и никак иначе. т.е. если калдарские агенты стали недоступны калдарь, стуча кулаком по угловатой консоли направит свой Голем в амаррский космос, перефиттится на станции и через неделю забудет что бывают другие агенты )
как потомственный "имперский карыбыр" со стажем признаюсь что могу посещать и галлентские и матарские 4-е агенты при том что ниодной миссии матаров не выполнил за все годы игры. сам галет по происхождению
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх