З.Ы. играет кто 2-5 ранг примерно с 13,00 мск и до 15,00? В пати не так бомбит и лучше ногебаются дауны.
могу составить компанию в августе на выходных в это время
видел тебя онлайн сегодня
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше б количество стрел и копий вменяемым сделали.
после 2 дней игры:
пихота в пабе сосет, пока ты рубишься дауны с лучниками либо фигачат тебя, либо вообще убежали.
самострелы 3 лвл сосут из за близорукости, пока их двигаешь всех уже поубивали
до конницы не дорос, но на поле боя встречал
самый нагиб — велиты под цезарем (дистанция, роф, скорость бега).
кайтеры от бога и альфа хорошая. С противопехотными дротиками пак из 3 отрядов за 2 залпа сносит лучников, за 3-4 застрельщиков. Так как ума брать т1 пихоту (легкую) кроме меня ни у кого ума не хватило за 2 дня, то догоняют только конники, от них нычемся в лесу. В итоге в любой катке изи топ3 по дамаге. Вне зависимости от исхода, в этой свалке победа или поражение вообще все равно.
Видал как чел нанес 1000 дамаги врагу и 500 своим. Четко ему играется.
В целом скучновато, цепляет новизной (я в танки/самолеты/ватэвар не играл), но предтавляя как я буду сосать километры членов по 200 экспы, чтоб накопить на какойнибудь броник за 20к на 9-10 тире, не. Морковки это не мое. С другой стороны можно играть на 5-6 и не обламываться. Не хватает какого нибудь скрытного юнита-разведчика. Помню в первом риме был спецназ, который ныкался в травке, что не найти пока не наступишь. Вот тут бы для подсветки пригодился. А то от конницы толку маловато, да и глупо как ето ее туда сюда гонять. И вообще палево: пока светит некогда ей ВНЕЗАПНО наносить удар. А когда не светит - не видно куда наносить.
еще не понравилось дерево: вот у римлян к примеру: легкая пехота на 1 тире. А следующая легкая пехота - на 6-7 (гладиаторы). То есть я должен со 2 по 6 тир бегать медленным говном разной степени унылости. Только у итальянских нобльменов есть сапоги на +10% к скорости, но сурогат же. У греков вроде та же хрень, только еще пуще. В итоге в пабчике на гоплитов не ссал только ленивый.
А когда еще и кол-во снарядов понерфят совсем мрак будет: у риме вроде было 10 дротиков, а стрел 25 чтоли. (но они били больнее). Тут походу ребята будут вязанку штук в 50 таскать - это только застрельщики. А лучники будут катать телегу со стрелами, как бабка из метро. Потому что если делать больно, то что будет чел делать после того как все отстреляет? Бросит несчастных стрелков в мясо, где их переработают на паштет? Так что реализм тоже не очень взлетает. А раз не взлетает — сделайте легкую пехоту блеать.
я кончил.
Хех сразу видно отзыв человека не поигравшего толком.
1) Артилерия 3 лвл умеет разбиратся, а с разобранной артой они бегают как лукари, ну и кроме всег опрочего эта полевая арта может делать годные трапы
2) Лучники стреляют сильно дальше велитов, потому нормальный лукарь откайтит велитов, не говоря уже о пращьниках которые почемуто долбят еще дальше
3) Без пехоты в этой игре делать нечего. Пехота это основной впитыватель люлей и затыкатель дырок в обороне, даже лукарям пехота может дать люлей если взять милитадеса. После сброса щитов пехота внезапно догоняет лукарей, правда с другой пехотой лучше не встречатся, перемелит.
не настолько жирные бонусы что бы бугуртить из-за командиров. И предыдущий оратор тоже прав.
p.s. у Цезаря 15% бонусы для melee.
Бонусы командира очень жирные на самом деле.
Взять например тех же греков и гоплитов.
Александр - дает небольшой чардж, немного ускорения и эпичный скил на запрет перемещения вражеского отряда. Очень сильный командир если надо когото удержать от бегства.
Леонид - обладает просто ниипическим потенциалом в защите, тут тебе и античардж и усиление дефа и возможность немного усилить атаку с опрокидыванием и станом (снижает атаку и защиту противника немного)
Милитадес - способен сделать из гоплитов достаточно серъезный атакующий юнит за счет сильного чарджа и придать им возможность догонять лучников ценой защиты.
У римлян к сожалению все не так универсально, там есть пехотный генерал обладающий одновременно сильным дефом и хорошим чарджем, кавалерийский генерал бонусы которого распространяются только на кавалерию, но так как у меня нет римской кавалерии я не могу сказать насколько они хороши и осадный генерал, имеющий очень серъезные бонусы для осадных орудий.
п.с поправил ту фигню что накатал спросонья
Сообщение отредактировал Glorion: 22 July 2015 - 16:27
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Хех сразу видно отзыв человека не поигравшего толком.
Это ты не вчитывался в мой отзыв. А там ключевое слово во второй же строке: В ПАБЕ.
В пабе без толковой пехоты все мусор, но если я толковая пехота то хоть я туз порву на британский флаг, я не могу заставить своих конников не атаковать копейщиков, а лучников не бежать "светить" становясь жертвой вражеских конников. Этот идиотизм не проблема игры, а игроков. Но играю я с и против игроков, так что это и моя проблема. У меня 2 варика: 1) брать руководство 2) брать менее зависимый от других родов войск юнит. Я беру второе.
Лучники конечно откайтят, но я ж тоже не идиот. И тут игра становится интересной.
Пращников вчера заценил, ренж у них пипец долбанутый, но слабовата бронебойность (и снарядами не лечится). Чисто уничтожать лучников и артрасчеты. На меня шел десяток мечников, дай думаю добью (у меня сотни 3 пращников оставалось). БлокБлокБлокБлокБлок. В итоге с руки добил, чтоб не светили лучникам.
И грек леонард... Парень иди что ли посмотри кино про спартанцев.
Спа́рта (др.-греч. Σπάρτη, лат. Sparta), или Лакедемóн (др.-греч. Λακεδαίμων, лат. Lacedaemon) — древнее государство в Греции
Так что Леонид - грек. Сам бы почитал учебники.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 22 July 2015 - 12:31
у одного леонард, у другого леодин — да у вас тут просто клуб коверкателей исторических имен.
Или это теперь такие в школах учебники?
Это ты типа свой ум демонстрируешь? Про опечатки слыхал? Нет? Ну "погугли" что это такое.
з.ы. обосрался - сливайся или молча или красиво.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 22 July 2015 - 12:32
Это ты типа свой ум демонстрируешь? Про опечатки слыхал? Нет? Ну "погугли" что это такое.
з.ы. обосрался - сливайся или молча или красиво.
Ах вот оно что, типа скажи что собеседник обосрался и пусть защищается. Не браток, сам говнеца навернул — кушай на здоровье. Я обойдусь без твоих угощений.
Спа́рта (др.-греч. Σπάρτη, лат. Sparta), или Лакедемóн (др.-греч. Λακεδαίμων, лат. Lacedaemon) — древнее государство в Греции
Так что Леонид - грек. Сам бы почитал учебники.
у одного леонард, у другого леодин — да у вас тут просто клуб коверкателей исторических имен.
Или это теперь такие в школах учебники?
з.ы. обосрался - сливайся или молча или краси
Ах вот оно что, типа скажи что собеседник обосрался и пусть защищается. Не браток, сам говнеца навернул — кушай на здоровье. Я обойдусь без твоих угощений.
Жги дальше.
Отправлять смотреть кино, дабы поднять историческую грамотность - это вообще пять!
Сообщение отредактировал Last Ghost: 22 July 2015 - 12:59
Какая публика, такие и методы.
Продолжай защищать исконно греческое имя Леонард и обвинять меня в своих опечатках.
Ты хочешь сказать, что всегда пишешь в интернетах без опечаток? Да ты уникум!
Написал херню и вместо того, чтобы это признать перекидываешь стрелки на опечатки и подводишь под это дело безграмотность собеседника.
Уныло.
Жаль в игре нельзя посмотреть историю матчей, я бы сфоткал, так сказать похвастаться. Вчера ночью сообразили на четверых, в итоге на ночь ни одного луза (сделали десяток побед подряд). Командные действия, скажу вам, сильно решают.
В бой брали коней, луков, пехоту и онагры, все 4 лвл. Каждого юнита по 3 штуки на лицо и нафиг бонус за разнообразие. В одном из боев против нас почему-то вышла пехота 8 лвла.
Из личных наблюдений:
1. Кони при Александре на чардже убиваются об стены и дамагаются (прыгают что-ли?) об обрывы. Кроме того чардж разносит онагры с одной пробежки, можно даже не тратить время на убийство самой арт команды.
2. Греческая конница без абилки чардж не прорывает ряды противника как это было во всех тотал варах, а просто подходит в упор и начинает мили бой с очевидным исходом... конница-то ударная.
3. Чардж с одного захода убивает пикинеров в спину (даже лучники выживают, а пики разлетаются в разные стороны).
4. Стеком из 3х коней бегать смысла нет, т.к. чарджем они убьют друг друга с первого же захода.
5. Кони в два раза дальше видят в траве, но не маскируются сами. А по лесам лучше не шастать вовсе, т.к. штраф очень высок, а чардж там почти не пробивает врага. Велиты или 2 пака лучников легко убьют коней в лесу.
Сообщение отредактировал Сынок: 22 July 2015 - 13:23
Прочитал на форумах что в июне 15к голды всем раздавали. Хочется римских конников премиумных, а 6к по 600 в день запарно копить. На вопросы про вайп отвечают уклончиво: может мол и не будем вайпать. Говорят что ОБТ точно вайпать не будут, за альфу не подписываются.
Велиты или 2 пака лучников легко убьют коней в лесу.
Да велиты в лесу вообще бомба.
Глянул бы ваши командные реплеи, засаживай стримчик с записью войса.
Жаль в игре нельзя посмотреть историю матчей, я бы сфоткал, так сказать похвастаться. Вчера ночью сообразили на четверых, в итоге на ночь ни одного луза (сделали десяток побед подряд). Командные действия, скажу вам, сильно решают.
В бой брали коней, луков, пехоту и онагры, все 4 лвл. Каждого юнита по 3 штуки на лицо и нафиг бонус за разнообразие. В одном из боев против нас почему-то вышла пехота 8 лвла.
Из личных наблюдений:
1. Кони при Александре на чардже убиваются об стены и дамагаются (прыгают что-ли?) об обрывы. Кроме того чардж разносит онагры с одной пробежки, можно даже не тратить время на убийство самой арт команды.
Баг описанный на офф форуме. Должны исправить. Так же как и самоубиение друг об друга.
То что конница в траве видит дальше и не маскируется - логично же.
ну ты то мастер слова, сам опечатался — а меня обвинил. мужык!
Я вот так и не придумал как тебе ответить чтобы не улететь в РО. Решил просто отправить в игнор. Добро пожаловать.
То что конница в траве видит дальше и не маскируется - логично же.
Логично, конечно. Я несколько игр подряд на городской карте ныкался в одних и тех же кустах с полной уверенностью, что стою в засаде и готов героически влететь... все было весело пока мы не начали с другой стороны. Вражья конница припарковалась в эти же кусты и стояла там как тумбочный регулировщик на перекрестке
Сообщение отредактировал Сынок: 22 July 2015 - 14:04
попробовал, прикольно и затягивает, но! CPU Lag плавно от милисикунд растет до 2х минут и как следствие задержка отклика бешеная и игра в конце сета практически невозможна.
То же самое, но у меня ЦПУ-лаг начинается, когда по всей карте идет рубилово.
Взял 2 пачки велитов, 1 копейщиков в качестве пушечного мяса. Копейщиков слил в начале боя, но зато велитами из-за спин союзников гадил до конца. В конце раунда гнался за вражескими велитами, добежали до базы, встали в захват. Враг полез на гору и начал там стоят. Подошел к краю, сделал 1 залп и... все. Вместо того, чтобы расстреливать захватчиков с горы, он зачем-то спустился вниз и огреб.
Захватываем дальше, у противника 50%, у нас всего 30. Сразу мысли о сливе возникли, но нет, из-за численного превосходства мы в самом конце захвата вырвались вперед и таки выиграли.
В общем 1 в команде по очкам и фрагам оказался, где-то четверть вражьей армии перебил.
Сообщение отредактировал err0r: 22 July 2015 - 15:53
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Хоспаде устроили срач из-за моей утренней опечатки. Поправил.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
По моим наблюдениям ЦПУ лаг не зависит от экшена на карте. Обычно бывает вначале боя. И очень не всегда. За несколько часов игры словил всего пару раз. Один раз 15 (!) секунд был, от души. Второй - мелочь на уровне пинга. Я даже подумал что это разрабы что-то тестируют. Типа давай им ТД включим поржем — а давай.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users