Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение видов ПВЕ по искочасу, вложениям, рискам, требованиям

искочас статистика краб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

берешь 3-4 мачалки и дострельщика(добивает непись вытопившую из рейнджа смарт), идешь в житу, покупаешь у шалупенцев смарты имперские :D  летишь в дельв, фармить аномальки, потом прилетает зенафар и возвращает смарты обратно шалупенцам :laugh:

А как ими управлять то? Мультибоксом?

да задрали миски рекламировать. и так курс не очень.

вон в вх 6 лярдов в час дают, пусть туда идут :D

На Реддите был ролик, товарищ сделал 11ккк в час в ВХшечке :laugh:

• 0

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30
  • EVE Ingame:nord scar
  • EVE Alt:много их....
  • Channel:[PLUK]
  • Client:Рус

А как ими управлять то? Мультибоксом?

• 1
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
4 агенты в нпц нулях. Доход от 200кк/час в одно окно левой пяткой, до 400-600, если сильно упороться.
Минусы - в импу лучше не летать, геморная логистика.
Кроме того там можно:
Сканить. Искочас под вопросом.
Фармить офицеров. Как и со сканом, решает рандом.
Фармить сканерщиков и мискоранеров на смартобш.

Сообщение отредактировал Zlobster: 11 January 2018 - 23:53

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

4 агенты в нпц нулях. Доход от 200кк/час в одно окно левой пяткой, до 400-600, если сильно упороться.
Минусы - в импу лучше не летать, геморная логистика.
Кроме того там можно:
Сканить. Искочас под вопросом.
Фармить офицеров. Как и со сканом, решает рандом.
Фармить сканерщиков и мискоранеров на смартобш.

Почему так мало то? Почему не 1ккк в час? А лучше сразу 10ккк.

Тут товарищ-задрот (я без негативного оттенка) накупив кучу кораблей, сет имплантов еле еле вышел на 200кк в час фармя Сестричек. В нулях ЛП и награда примерно на 25-30% выше. Курс - все те же 1700. Как тут получить 600кк я не знаю.

Ну и про кучу подводных камней не забываем.

Насчет скана - смотря как и где сканить. Много нюансов. От 70 до 130 кк в час это более менее реалистичные цифры. Но при более-менее неплохом ПвП опыте и имея вторым окном БО можно выйти и на 200, я думаю.

Сообщение отредактировал Dervish19: 12 January 2018 - 0:51

• 1

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Бернеры в нулях. Тут все как с двумя стульями
1.соло акк со стендом к фракции >5.0 250-300кк можно сделать
2.3 акка, 2 ворма+кутсуня, делаем онли тимы. Нужно >5.0 стенда у всех, иногда придется пилить в 3х дроновозки другие миссии, чтобы не запопроть стенд у агента. Второй вариант 2китсуни+2дд, или фригологи +дд, можно делать бернеров и тимы не сильно роняя стенд. Мой максимум 21 миска 7 у каждого акка, прошел за час, это 21*24-27к лп 567к лп примерно, выходит 1к 2.4 на тот момент:) только такое количество бывает раз в два дня например
  • 3

Царь Рюна!

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Тут товарищ-задрот (я без негативного оттенка) накупив кучу кораблей, сет имплантов еле еле вышел на 200кк в час фармя Сестричек. В нулях ЛП и награда примерно на 25-30% выше. Курс - все те же 1700. Как тут получить 600кк я не знаю.

Насчет скана - смотря как и где сканить. Много нюансов. От 70 до 130 кк в час это более менее реалистичные цифры. Но при более-менее неплохом ПвП опыте и имея вторым окном БО можно выйти и на 200, я думаю.

В нулях кроме сестричек есть мордусы, гурики, саньша, серпетисы и т.п. Да и с курсом ты слегка ошибся http://lpstock.ru/co...?corpid=1000159 в нулях у сестёр более вкусный лпшоп.

Сообщение отредактировал AxelF: 12 January 2018 - 1:13

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Бернеры в нулях. Тут все как с двумя стульями
1.соло акк со стендом к фракции >5.0 250-300кк можно сделать
2.3 акка, 2 ворма+кутсуня, делаем онли тимы. Нужно >5.0 стенда у всех, иногда придется пилить в 3х дроновозки другие миссии, чтобы не запопроть стенд у агента. Второй вариант 2китсуни+2дд, или фригологи +дд, можно делать бернеров и тимы не сильно роняя стенд. Мой максимум 21 миска 7 у каждого акка, прошел за час, это 21*24-27к лп 567к лп примерно, выходит 1к 2.4 на тот момент :) только такое количество бывает раз в два дня например

Да, верно. Если в несколько окон то можно перебирать миссии посильнее, чем в одно. Но все равно цифра в 600кк мне кажется слишком.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Да, верно. Если в несколько окон то можно перебирать миссии посильнее, чем в одно. Но все равно цифра в 600кк мне кажется слишком.

Такой доход можно даже в хаях иметь, только нужны бабки + нужно конкретно упороться с бирками, пока крабил бернеров каждый день скупал бирки на лярды. Правда всё же это были не 600кк в час, а 400-450, миски кидало достаточно далеко от агента + сс системы достаточно высокий. Я думаю что в нулях это вполне реально.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Такой доход можно даже в хаях иметь, только нужны бабки + нужно конкретно упороться с бирками, пока крабил бернеров каждый день скупал бирки на лярды. Правда всё же это были не 600кк в час, а 400-450, миски кидало достаточно далеко от агента + сс системы достаточно высокий. Я думаю что в нулях это вполне реально.

А какую корпу фармил? И ты крабил в несколько окон?

Жесть, конечно. Я на своей Тенгу еле еле 80кк в час вывозил, это без бернеров :)

Сообщение отредактировал Dervish19: 12 January 2018 - 2:33

• 0

Fighter for truth

Fighter for truth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5

П.С. Залезь и выпни...если сможешь, а то на словах все львы толстые, а на деле, форумварриоры одни, задолбались уже хоронить таких

Сразу же пруф хоп - https://zkillboard.c.../201801091900/. Со станки тебя выгнать никто не сможет. Плати за игру и сиди сколько угодно. Но сделать все передвижения на норм кораблях невозможными вполне реально даже в ваших сраных лоусеках.

Ты реально странный  :D

Аномальки фармят ботами, туда 100500 окон хоть закидывай. Нафиг им нужны миски 5 лвл, где жалкий профит в 1-2ккк  :laugh: да еще и ручками всё делать надо.

Ты живёшь в выдуманном мирке. 99% людей не фармят под ботом, тем более на мазерах. Тот недавний фид произвёл на тебя неизгладимые впечатления, но это не факт что это были боты это рас, а второе - это первый случай за пару лет с таким фидом, так что не надо рассказывать.

какая-то странная у тебя логика, тебе говорят про курс по селлам в 1000-1500, а ты сводишь все к баям по ценам уровня плинтуса, не, можно конечно по баям выводить, но тогда и выхлоп выходит в 2 раза ниже.

Да какая мне разница, что ты говоришь? Я захожу в игру, на сайт и смотрю.

Во вторых мне это говорил человек, который зарекомендовал себя как пустозвон.

В третьих ты можешь поставить хоть по 3000, но купят у тебя это года за 4, а может и никогда.

Поэтому вырубай танк, юзай поиск и жизнь станет проще и легче.

Сообщение отредактировал Fighter for truth: 12 January 2018 - 6:23

• -3

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Жесть, конечно. Я на своей Тенгу еле еле 80кк в час вывозил, это без бернеров :)

Калдырей, там полно корп с хорошим выводом. Крабил в одно окно без перерыва, то есть пока я летел между системами то переставлял ордера на другом. Система не далеко от житы. Благодаря этому кстати на вывод лп тратилось всего пара минут, хотя я и не понимаю зачем это учитывать в расчете искочаса, но пусть будет) Вообще кстати по-хорошему не стоило делиться но на курс в принципе это не сильно повлияет, да и желающих не думаю что сильно прибавиться.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

бла бла блаааааа бла бла бла блааааааа

Я конечно понимаю что ты очередной подгоревший альт одного из моих многочисленных фанбоев, но все же. Чтобы вызвать еще больший нагрев, отвечу :D

По моим гайдам сотни пилотов в этой игре нафармили десятки триллионов иск, я создал величайший альянс в игре, который даже после моего ухода на пенсию продолжает внушать страх во всех окружающих.

А ты просто гюльчитай которая боится даже ингеим данные заполнить. 

Ну и кто тут пустозвон то? :laugh:

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
На счет вывода, если наворачивать и делать длинные деньги, то даже у "невыгодных" фракций, типа имперских есть хорошие позиции по селам.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На счет вывода, если наворачивать и делать длинные деньги, то даже у "невыгодных" фракций, типа имперских есть хорошие позиции по селам.

А если есть свободными 50-100ккк исков, то можно еще и спекуляцию устроить и получить 2к-3к-4к  :D  Это как ПВП, только на рынке.

Но это уже совсем другая история

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Ну я в свое время, любил завозить медальки резисты или импы  в саншекрабские системы, хорошо уходили.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Про баргесты не знал.
Хотел бы узнать, за счет чего, кроме ДПС, они так живо делают миски, да и на их пул хотелось бы взглянуть. Очевидно, что двухкратный прирост ДПС не даст двухкратное увеличение искочаса, если не делать одни конвои.

Есть толстый блиц Аля вирмсбавн и активижин. Там 2 штуки как раз норм. Ну и конвой. Остальное да, 2х кратного прироста не будет. Поэтому можно свободно летать на одном.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Про упарывание на бернерах. Нужно 3-4 акка для перебора. Реально взять за раз до 20 тимов. Реально за час можно сделать 10-11. Это как раз 600кк. Можно и 15 сделать, если в 2 дпс окна пилить, но основное время тратится на перелеты, поэтому тимов в более чем 2 окна делать особого смысла нет. Плюс есть еще пул быстрых мисок с искочасом от 300. Плюс есть пара сториков с искочасом 600. Дроп фракции при расчетах не учитывался.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Реально взять за раз до 20 тимов.

Это у разных агентов, получается? 4 окна, 5 агентов = 20 миссий, я правильно понял?

• 0

Fighter for truth

Fighter for truth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5

я создал величайший альянс в игре, который даже после моего ухода на пенсию продолжает внушать страх во всех окружающих

Это должны сказать о тебе окружающие, а не ты сам, что бы это было правдой.

Пока ты это говоришь сам - все будут смеяться над тобой как обычно.

И запомни, что фанбой у тебя один и это ты сам.

Сообщение отредактировал Fighter for truth: 12 January 2018 - 11:54

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Берём к примеру саньшу.

Среднее место фарма - 7 агентов в радиусе 3 прыжков. Набираем миски одним чаром (можно с твинков брать дополнительно если нужно упороться). Если хотим в афк покрабить, то берём только миски которые падают в системе с агентом. Все вкусные миски для афк фарма падают в системе агента.

Универсальный корабль для фарма Gila в ценнике на 330кк и пакрат трактор чтобы успевал лутать пока пилится непись и не возвращаться за тракторами отдельно.

Вывод лп 1 к 2 по селл ордерам имплантами. 

Делаем 3 основных миски:

Армада - 80кк бирками, 28кк с вывода лп, 5кк ревард. 37 минут на гиле.

Ассолт - 60кк бирками, 28кк с вывода лп, 5кк ревард. 28 минут на гиле.

Счёт - 40кк бирками, 28кк с вывода лп, 5кк ревард. 25 минут на гиле.

Итого 280кк за полтора часа при текущих ценах упавших ниже плинтуса.

Можно немного увеличить искочас если делать блицуемые миски которые дают в соседние системы. Предварительно расставляем гилы по периметру. Миски в соседних системах проще вкусных топовых.

Можно немного увеличить выхлоп если попутно делать бернеров.

Крутить миски каждые 4 часа с работы чтобы вкусных больше нападало к вечеру

Можно немного увеличить искочас если забиться в систему с 11 агентами у саньши или на худой конец у ангелов (там вывод 1к 1,3 бпц). 

Основные преимущества:

1. НПС спейс никому не нужен (кроме китайского :trololo: ), практически не случается пвп, залетных гангов и прочих неприятностей которые могут спугнуть вас с миссии.

2. Вкусные миски всегда в системе с агентом, как раз для ленивой жопы.

3. Фарм шип за 330кк фармит в афк даже в руках альфа клона, не требует расходников/пополнения боекомплекта. Раз в 15 минут нужно прыгать в ворота, выпускать дронов и ставить автоорбиту объекта в гриде.

4. Не понятно как можно сдохнуть на таких мисках.

5. Для фарма 150-200кк/час нужно всего 5кк СП залитых в гилу. Либо фарм в 100-150кк час на гнозисе с 2-3кк СП.

6. Фармиш в одно окно и смело всем говоришь что получаешь 150-200кк в час без всяких наворотов, а не как Фишка в 2 окна 400кк/час которые делишь на 2 и получаешь 200кк на окно.

7. Простой вывод ЛП через импланты которые помещаются в астерку, а не как у Фишки выводить 3ккк вкинув 10ккк и переть этот гемор на блокаднике.

Основные минусы:

1. Отсутствие/долгий поиск пвп.

2. Руки деформируются в клешни от скучности и нудности процесса/фарма в одиночестве.

3. Угробляется стенд к имперским фракциям.

4. На тебя смотрят как на нпс бомжа.

5. Может упасть 30 мисок подряд против наёмников и прочих мордусов, только у Фишки все миски клевые одна за другой

6. Стоимость бирок и лп постоянно проседает виноваты рисоеды

7. Почти не реально вернуться к нормальной жизни и начать крабить зелёнку в клайме, пациент считает нпс нули клёвым местом, натаскивает туда тучу хабара как рак отшельник и отрешается от окружающего мира.

Сообщение отредактировал Advokatura: 12 January 2018 - 12:23

• 5

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users