Почему так мало то? Почему не 1ккк в час? А лучше сразу 10ккк.
Тут товарищ-задрот (я без негативного оттенка) накупив кучу кораблей, сет имплантов еле еле вышел на 200кк в час фармя Сестричек. В нулях ЛП и награда примерно на 25-30% выше. Курс - все те же 1700. Как тут получить 600кк я не знаю.
Ну и про кучу подводных камней не забываем.
Насчет скана - смотря как и где сканить. Много нюансов. От 70 до 130 кк в час это более менее реалистичные цифры. Но при более-менее неплохом ПвП опыте и имея вторым окном БО можно выйти и на 200, я думаю.
Берём к примеру саньшу.
Среднее место фарма - 7 агентов в радиусе 3 прыжков. Набираем миски одним чаром (можно с твинков брать дополнительно если нужно упороться). Если хотим в афк покрабить, то берём только миски которые падают в системе с агентом. Все вкусные миски для афк фарма падают в системе агента.
Универсальный корабль для фарма Gila в ценнике на 330кк и пакрат трактор чтобы успевал лутать пока пилится непись и не возвращаться за тракторами отдельно.
Вывод лп 1 к 2 по селл ордерам имплантами.
Делаем 3 основных миски:
Армада - 80кк бирками, 28кк с вывода лп, 5кк ревард. 37 минут на гиле.
Ассолт - 60кк бирками, 28кк с вывода лп, 5кк ревард. 28 минут на гиле.
Счёт - 40кк бирками, 28кк с вывода лп, 5кк ревард. 25 минут на гиле.
Итого 280кк за полтора часа при текущих ценах упавших ниже плинтуса.
Можно немного увеличить искочас если делать блицуемые миски которые дают в соседние системы. Предварительно расставляем гилы по периметру. Миски в соседних системах проще вкусных топовых.
Можно немного увеличить выхлоп если попутно делать бернеров.
Крутить миски каждые 4 часа с работы чтобы вкусных больше нападало к вечеру
Можно немного увеличить искочас если забиться в систему с 11 агентами у саньши или на худой конец у ангелов (там вывод 1к 1,3 бпц).
Основные преимущества:
1. НПС спейс никому не нужен (кроме китайского ), практически не случается пвп, залетных гангов и прочих неприятностей которые могут спугнуть вас с миссии.
2. Вкусные миски всегда в системе с агентом, как раз для ленивой жопы.
3. Фарм шип за 330кк фармит в афк даже в руках альфа клона, не требует расходников/пополнения боекомплекта. Раз в 15 минут нужно прыгать в ворота, выпускать дронов и ставить автоорбиту объекта в гриде.
4. Не понятно как можно сдохнуть на таких мисках.
5. Для фарма 150-200кк/час нужно всего 5кк СП залитых в гилу. Либо фарм в 100-150кк час на гнозисе с 2-3кк СП.
6. Фармиш в одно окно и смело всем говоришь что получаешь 150-200кк в час без всяких наворотов, а не как Фишка в 2 окна 400кк/час которые делишь на 2 и получаешь 200кк на окно.
7. Простой вывод ЛП через импланты которые помещаются в астерку, а не как у Фишки выводить 3ккк вкинув 10ккк и переть этот гемор на блокаднике.
Основные минусы:
1. Отсутствие/долгий поиск пвп.
2. Руки деформируются в клешни от скучности и нудности процесса/фарма в одиночестве.
3. Угробляется стенд к имперским фракциям.
4. На тебя смотрят как на нпс бомжа.
5. Может упасть 30 мисок подряд против наёмников и прочих мордусов, только у Фишки все миски клевые одна за другой
6. Стоимость бирок и лп постоянно проседает виноваты рисоеды
7. Почти не реально вернуться к нормальной жизни и начать крабить зелёнку в клайме, пациент считает нпс нули клёвым местом, натаскивает туда тучу хабара как рак отшельник и отрешается от окружающего мира.
Сообщение отредактировал Advokatura: 12 January 2018 - 12:23