не ну вдруг Лис ко мне так обратился?)
Заквотил то он меня )
да я про мессира
чо ты а!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего вы про меня не знаете.
Я перешел с пятидневки на 2/2 и освободил себе место для своего любимого дизайна и занятий каллиграфией. Это же нормально, когда щедро одарённый Богом человек старается реализовывать не только свои филологические и ораторские способности, но и все остальные, планомерно и постепенно. В определенных аспектах данных профессий я уже достиг определенного уровня (и причем давно), и теперь осталось только начать все это дело продавать, чтобы получить приятную прибавку к своей, и без того уже повышенной зп и премии.
Я - великий мозговик и комбинатор, талантливый как Карлсон, и мне срочно... СРОЧНО!!!! нужен клёвый моноблок. Я не могу понять, чем так плох тот, который я нашел. Вы же даже его не комментируете. Только срётё и срёте, как будто вы все пьяные тут. Тьфу!
Вы подождите, я еще тему создам про Бога. Но это потом. Сначала - моноблок.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 12:52
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ты покажешь ваще что ты там делаешь хоть?
Сам же игноришь посты, а потом сетуешь, что нет конкретики.
И определись окончательно что ты хочешь: мобильность или мощный инструмент? А то так можно ещё очень долго переминать сие в ступке
Ты покажешь ваще что ты там делаешь хоть?
Сам же игноришь посты, а потом сетуешь, что нет конкретики.
И определись окончательно что ты хочешь: мобильность или мощный инструмент? А то так можно ещё очень долго переминать сие в ступке
1. Разумеется, хроники свои оформлять этим буду. Уже десяток написано, и ждут оформления перед публикацией.
2. Я не игнорю посты, это ваши посты игнорят меня!!
3. В первую очередь, мобильность и безупречный стиль. Я хочу чувствовать себя богатым. Ну и чтобы этот символ стиля, мог без тормозов летать на фотошопе. Вот и все. Приятным бонусом может пойти возможность запуска Евки на этой машине, потому что топ графон мне будет хотеться увидеть нестерпимо.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 15:36
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ничего вы про меня не знаете.
Я ........., когда щедро одарённый Богом человек старается реализовывать не только свои филологические и ораторские способности, но и все остальные........ я уже достиг определенного уровня (и причем давно),........ это дело продавать, чтобы получить приятную прибавку к своей, и без того уже повышенной зп и премии.
Я - великий мозговик и комбинатор, талантливый как Карлсон, и .......... Я не могу понять, чем так плох тот, который я нашел. Вы же даже его не комментируете. Только срётё и срёте, как будто вы все пьяные тут.
Тьфу!
Ты про скромность забыл добавить свою.
Тебе русским языком объясняют что проц Т6400 +8 гб оперативы плюс говно видяха на дешман материнке стоят около 20-30к.
23* моник стоит 10к. Итого ты переплачиваешь 20-30к за моноблок который по характеристикам уг палнейший.
Зайди в профильную ветку по сборкам и пролистни страниц 50 там много чего выкладывали.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Кстати к теме мониторов с которыми не удобно переезжать =))
Мной в декабре был куплен 23 моник
От его легкости и толщины я в неописуемом восторге.
Вот кстати и обзор на него.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Немец, не выкладывай фоточки на радиКАЛ!
Что видно при щелчке на твои превью -
МПХ и голых теток сверху можешь сам представить.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users