Могу абсолютно свободно смотреть фильмы/сериалы на английском. Читать художественную/техническую литературу иногда посматривая в словарь. Переписываться со средней грамотностью и приличным словарным запасом. Войсом достаточно скверно т.к. практики очень мало и я волнуюсь.
Решил пройти рандомный тест - показал Pre-Intermediate скорее из-за невнимательности Учитывая что на все уровни языка перечисленные в стартовом посте у них один тест - выглядит чот сомнительно. Словарный запас явно должен сильно разниться от теста к тесту по уровню.
По факту много(ну базу мб) выучил в детстве занимаясь дома сам/с мамой - в школе после этого меня ничему не научили, после начал играть в игры на английском активно общаясь с рандомным народом в них, в основном в WC3, потом в ту же еву. В колледже и институте тоже по языку ничего не получил на занятиях, в институте пытаясь вдалбливать в меня правила, которые я интуитивно соблюдал и так, скорее даже ушёл немного в минус т.к. начал путаться там, где раньше был уверен. В основном читаю много научной/технической литературы на английском, иногда художественную. Относительно часто сериалы/фильмы. Игры все на английском за редким исключением(например ведьмак круто переведён и оригинал анивей польский). Тоже хорошая практика особенно где много диалогов.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 January 2018 - 22:25