итого 5 блобчиков на переблобчики, норм замес может быть=) че-то у меня стрим не грузит=(Там три переблочка на два переблобчика плюс киллвхорящие типа меня)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 January 2018 - 23:00
толпа народа означает, что эта толпа решительно настроена. Даже мне из оффа это видно. А дальше как обычно: мы знаем, что вы знаете о том, что мы знаем. Или: блоб на блобчик с переблобчиком
Настрой "толпы" никакого значения не имеет. Решение принимают "ответственные товарищи", а не "толпа".
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 23 January 2018 - 23:26
есть стрим?
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 23 January 2018 - 23:27
Отправлено 23 January 2018 - 23:31
воу, ничоси! спасибо, пойду посмотрю.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 23 January 2018 - 23:54
4 никса на КБ уезжают?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users