|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ботоводство. в цяцьках и не очень.
Отправлено 27 January 2018 - 22:13
Насчет того что боты фармят меньше человека, меня однажды слило около 50 халков на белте. Скажи что они фармят хуже человека. В периоде час хуже, а в периоде 6 часов лучше.
але.. ты мультибокс с ботами не путаешь?
Зачем ему что-то объяснять, если он такой клевый и классный только здесь?
с чего ты это взял?
ты то свои фантази за реальность не принимай..
я уже фиг знает скок летаю сугубо в фв..
пытался сделать хайсек краб корпу.. из-за варов не взлетело..
так вот.. в фв.. лучз зароботок фан, дето 1/6/6
и то это птамушта я лютый рукожоп.. я больше фкашить люблю..
Сообщение отредактировал fireframe: 27 January 2018 - 22:13
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 January 2018 - 22:17
на работе работодатель заинтересован чтобы я выполнял свою работу.
незнаю как у тебя.. но я точно заню.. умеешь чот делать быстро? делай это долго!
так что от моего бота профита моему работодателю ваще ни какого..
да эт помоему ваще сверх полоумие какоето писать бота для профита начальнику
госпаде.. ты ваще с чего это взял?
вот покажи мне бота, который нафармает 3ккк за вечер..
ты незнаешь как получать удовольствие и одновременно профит? в этом боты виноваты?
ты фармаешь меньше чем бот(а любой бот фармает меньше чем человек этак разх в 10)?т.е. если у тя нехватает ума научится норм фармать.. это тоже боты виноваты?
у меня такое впечатление, что боты для вас, это чот типа рептилоидов..
БОТЫ ФАРМАЮТ МАЛО,НО ДЕЛАТЬ НИХЕРА НЕ НАДА!
хватит тут писать про преимущества...
если ты рак.. то как и с никсами, тебе и бот не поможет..
к слову, никакой вмеяемый ботовод, не посадит бота на никс.. это рачье с покупными рако ботами.. так это ж красота..
а еще рако боты в равены пихают офицерку чтобы якобы повысить эффективность..
ребята.. да это ваще ж песня.. а вы против
Ты же даже не читаешь, что тебе пишут. Зачем ты вообще открыл этот топик?
Тебе пытаются втолковать простую мысль: ботоводство - нарушение еулы. Я хз как это еще проще разжевать, но думаю это все равно будет бессмысленно.
Отправлено 27 January 2018 - 22:18
подведу некоторые итоги
Давай я те итоги подведу.
Вот это из "отчета" смертного перед египетской богиней истины Маат, типа древнеегипетское право.
А вот это древневавилонские "законы хамапури"
Чо можно увидеть в этих законах?
1. наказуемо то, чо нарушает установленный традицией порядок.
2. наказуемо то, чо причиняет ущерб личности и/или его имуществу.
Это два основных закона человека разумного. Из первого вышло то, чо мы счас называем моралью. А из второго то, чо мы называем уголовным правом.
Прикинь, 4-5 тыщ лет назад это уже было сформулировано письменно. А в устой традиции думаю еще во времена неандердальцев существовало.
А зойчем человек это сделал? Ведь проще и легче похерить вот это вот все и "упростить" процесс до "чо я буду напрягаться, дубиной по башке и все в шоколаде".
А пушто хомо на то и сапиенс, что на самой заре своего появления скумекал, что сапиенснее будет не делать того, что ты не хотел чтобы сделали тебе. Это приносит пользу не отдельному телу в шкурах с дубиной, но всему социуму. И тебе, как его части. Эволюция она не только для генов работает, но и для социальных законов. Все чо работает на пользу принимается социумом, а все чо не идет на пользу отвергается. А если не отвергается, то социум начинает загнивать и умирает. Так было со всеми социальными структурами: с первобытно-общинным строем, с рабовладельческим, феодальным... до советского социализма включительно. То же происходит с евой и с этим форумом, кстате, не могут в эти два закона, поэтому и загнивают.
В еве оно тоже работает. Чо ты плюсуешься с другими в нулях, а не убиваешь всех? Чо вдруг все пытаются переблобить, а не прут в одиночку на пачку титанов? Чо вдруг корпы? Чо вдруг секью каналы? Чо вдруг системы сдаются в аренду? Чо вдруг конкорд?
Ну чо, подведем итоги и привяжем твой ботинг к моему тл;др?
Ботинг нарушает путкт 1. Он нарушает установленный традицией порядок (мораль). Поэтому бессознательная мораль нашего социума (игроков евы) выступает против него. Он (социум) не знает точно "как", но спинным мозгом чуйствует, что это плохо для него. Ведь моральность (а она может меняться) заложена в хомо изначально, еще до появления в нем сапиенсности. А попытки натянуть на это зависть, это так, сова на глобус.
Какта так.
Сообщение отредактировал Silentium: 27 January 2018 - 22:19
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 27 January 2018 - 22:24
эээ.
я стока читать не готов..
чо там в краце?
Тебе пытаются втолковать простую мысль: ботоводство - нарушение еулы. Я хз как это еще проще разжевать, но думаю это все равно будет бессмысленно.
т.е. негодование субо патамушта это нарушение еулы.. я правильно понял твою мысль?
Отправлено 27 January 2018 - 22:36
Учись, балбес. Вон даже КотМэн начал чужие заготовки цитировать, а ты так и помрешь чукчей нечитателем.
не оч понимаю о чем ты.. Котмен так или инче постоянно цитирует чужие заготовки.. это для тебя открытие?
зы
а так да.. я уже давно чукча не читатель.. ну реально.. нечего же.. и это пичаль ![]()
Отправлено 27 January 2018 - 22:42
Вас всех уныло троллят, вы столь же уныло на это ведетесь.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 January 2018 - 22:48
уныло тролит тя твой цео,/ну или это ты сам...
посадить на покупного бота никсы.. чувак.. это рак..
Нет, ведь одно другому не мешает и суть одна и та же. Или по твоему если за ботом смотрит человек то это уже не бот?
я конешно ботоводорак.. но да.. суть бота када за ним никто не смотрит..
я б кстати на месте тру ботовода, написал бы пвп бота.. пришел с работы, а у тя там 100500 килов империума ![]()
Отправлено 27 January 2018 - 22:53
В интернетах это уже давно не имеет значения
я конешно ботоводорак.. но да.. суть бота када за ним никто не смотрит..
я б кстати на месте тру ботовода, написал бы пвп бота.. пришел с работы, а у тя там 100500 килов империума
Да, но правда в том что за ботами всегда смотрят люди. В зависимости от ситуации с разной периодичностью, но смотрят.
Отправлено 27 January 2018 - 22:59
Отправлено 27 January 2018 - 23:00
т.е. негодование субо патамушта это нарушение еулы.. я правильно понял твою мысль?
Люди не любят, когда кто-то нарушает правила единые для всех. Неожиданно неправда ли?
Ради интереса попробуй как-нибудь протиснуться мимо очереди к терапевту, гарантирую, тебе после такого травматолог понадобится.
Отправлено 27 January 2018 - 23:05
Да ты что..Люди не любят, когда кто-то нарушает правила единые для всех. Неожиданно неправда ли?
Ради интереса попробуй как-нибудь протиснуться мимо очереди к терапевту, гарантирую, тебе после такого травматолог понадобится.
Тогда скажи мне о великий гуру, почему я не знаю не одного пвпешника, который против ботов? Это сугубо рачье какое крабское?
Отправлено 27 January 2018 - 23:14
Да ты что..
Тогда скажи мне о великий гуру, почему я не знаю не одного пвпешника, который против ботов? Это сугубо рачье какое крабское?
То что ты их не знаешь, не не значит, что их нет. Я против ботов. Боты разрушают экономику игры печатая безостановочный поток исков, тем самым их обесценивая. Да ботов легко ловить и истреблять, но для пвпешника бот самая неинтересная цель. Бот не позовет на помощь и не насуммонит пвп, он даже отбиться не попытается.
Отправлено 27 January 2018 - 23:18
Люди не любят, когда кто-то нарушает правила единые для всех. Неожиданно неправда ли?
люди не любят когда чувствуют себя тупее других.. ну и не справедливость да..
ток вот бот не дает +100500 к дамагу..
Отправлено 28 January 2018 - 1:05
Как человек ушедший из евы из-за ботов скажу:
1. Ботоводство - это нарушение пользовательского соглашения. Лично я не хочу нарушать его, но не вижу смысла играть в игру, где на подобное нарушение администрация закрывает глаза в промышленных масштабах и нагло врет "у нас ботов нет". Либо пусть разрешают бота всем, либо пусть с ними реально борятся и не трут посты о ботах на офф.форуме.
2. Я платил деньги не за то, чтобы онлайн рисовался стадами ботов, а за то, чтобы у живой лопаты пригорало, когда её принимаешь на белте. Мало движухи в космосе? - рисуйте нпс. Онлайн на офф.сайте должен хотя бы отдаленно корреллировать с фактическим онлайном.
3. Когда честный человек андокается на дорогом шипе, он андокается на десятках часов мануального крабства, ботовод андокается на 5 минутах своего времени, которое он потратил на просмотр рынка житы.
Вот тебе пример из жизни файфрейм - ты месяц ирл ходишь на работу за определенную зп, но внезапно узнаешь, что многие из твоей конторы работают 1 день в месяц, а зп за остальные дни они печатают себе на принтере наличкой х10 от твоей зп, участковый об этом знает, но ничего не делает и выкидывает любое заявление, еще ирл бан тебе может выписать за жалобы. В результате деньги непрерывно обесцениваются, твои в том числе, но статью за фальшивомонетчество никто не отменял и иногда то тут, то там кого-то сажают с конфискацией.
Отправлено 28 January 2018 - 1:53
Как человек ушедший из евы из-за ботов скажу:
фсе.. тему можно закрывать....
зы
жители бара надеюсь по той же причине ушли?
Отправлено 28 January 2018 - 2:22
люди не любят когда чувствуют себя тупее других.. ну и не справедливость да..
Ммм, если ты такой умный, то напишешь своего бота и будешь на нем фармить до скончания жизни практически без риска бана т.к. ботов банят в основном когда знают алгоритм их работы.
Проблема ботов в том что один написал, а пользуются сотни. И ботоводов ненавидят не за то что они умнее, а за то что они делают игру скучной для остальных.
В РЛ пока что боты приветствуются т.к. РЛ гораздо сложней чем игра, которая разворачивается по весьма ограниченному набору правил. Но с текущим прогрессом не удивлюсь если ботоводов ака автоматизаторов и в РЛ скоро будут облагать нехилым налогом за потерю рабочих мест. Разговоры уже давно идут и после определенной черты это произойдет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх