Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hunt: Showdown
Отправлено 29 August 2019 - 10:39

Небанящиеся ESP читы, экономия на серверах и корявый неткод с лагами в сетевом шутере про скрытность с пермасмертью прокачиваемых чаров с полным сливом всего эквипа, и четким балансом в сторону дорогих стволов на которые так же надо фармить не одну катку.
Это все, что нужно знать про ощущения от игры с определенного момента.
Отправлено 29 August 2019 - 12:14

Читеров не видел уже достаточно давно, но они реально в игре были.
Лагов по вине игры было мало, в основном если сервак лагает, то оно просто выкидывало не начав матч с возвратом охотника.
Но я играю в Европе, чёрт знает что из России.
Была проблема одно время в ёрли аксессе, что часть выстрелов с точным попаданием (я играю в основном с записью, чтобы потом видеть свои ошибки) не засчитывались со стороны сервера по какой-то причине.
Вчера-позавчера после релиза поиграл - замечено не было.
Игра очень требовательна к скиллу, умению слушать и знанию своего оружия и карты.
Баланс в сторону дорогих стволов частично правда. Автомат силён. Но объективно у каждого ствола есть слабые стороны. К примеру, автоматом супер-сложно попасть на дистанции 50+ метров. У нитроэкспресса крайне кривой прицел, из-за чего с него очень сложно стрелять по движущейся цели на 20-30 метров и т.д.
В итоге наиграв больше 400 часов с момента раннего ёрли аксесса я бы игру посоветовал любителям подобной стилистики и жанра. Разработчики стараются делать игру лучше и прогресс за то время был сделан огромный.
Адд: дорогие стволы можно лутать с павшего противника, чем я активно пользуюсь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users