Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hunt: Showdown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Так онлайн в Стиме можно посмотреть, пару тыщенок есть, мало конечно и по сути игра балансирует на грани забвения
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Сабж релизнулся. Цена подскочила с 899 до 1349р (30 -> 40usd). Сам я такое не люблю, но дружбан уговорил покатать. В формате "кооп с другом" достаточно весело будет провести десяток каток.

Очень напомнила побег из таркова.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Небанящиеся ESP читы, экономия на серверах и корявый неткод с лагами в сетевом шутере про скрытность с пермасмертью прокачиваемых чаров с полным сливом всего эквипа, и четким балансом в сторону дорогих стволов на которые так же надо фармить не одну катку.

Это все, что нужно знать про ощущения от игры с определенного момента.

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Читеров не видел уже достаточно давно, но они реально в игре были.
Лагов по вине игры было мало, в основном если сервак лагает, то оно просто выкидывало не начав матч с возвратом охотника.
Но я играю в Европе, чёрт знает что из России.
Была проблема одно время в ёрли аксессе, что часть выстрелов с точным попаданием (я играю в основном с записью, чтобы потом видеть свои ошибки) не засчитывались со стороны сервера по какой-то причине.
Вчера-позавчера после релиза поиграл - замечено не было.
Игра очень требовательна к скиллу, умению слушать и знанию своего оружия и карты.
Баланс в сторону дорогих стволов частично правда. Автомат силён. Но объективно у каждого ствола есть слабые стороны. К примеру, автоматом супер-сложно попасть на дистанции 50+ метров. У нитроэкспресса крайне кривой прицел, из-за чего с него очень сложно стрелять по движущейся цели на 20-30 метров и т.д.
В итоге наиграв больше 400 часов с момента раннего ёрли аксесса я бы игру посоветовал любителям подобной стилистики и жанра. Разработчики стараются делать игру лучше и прогресс за то время был сделан огромный.

Адд: дорогие стволы можно лутать с павшего противника, чем я активно пользуюсь. :D

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users