Вобщем да ты прав мы раки и крабы)
Просто раки, как крабы вы тоже не очень
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Apfel: 01 February 2018 - 21:06
Расскажите историю, пожалуйста.
в пользу червоточных рудников успешно полутано около 5 мулярдов. сало и около 300 мулёнов делегированно в фонд апк.
приглашённые артисты в виде иннерхелов и аутлавов урвали до 300 мулёнов в соответствии с лутстори.
компенсации желающим выплачены в полном объёме.
вскрышно буровые работы продолжаются.
Сообщение отредактировал Yodik: 03 February 2018 - 17:24
напинали по яицам какому-то пацану
он был конем
и вообще о---л, добросив еще один до кучи дред (+наглю)
короче сижу я за просмотром третьего сезона волшебников, лакаю коньяк, и вдруг появляется стойкое ощущение что что-то не так! словил внезапную белочку паническую атаку! (что странно, она должна была быть только завтра). коты иногда так на пустой угол шипят
спускаюсь в дискорд с вопросом :"что происходит?
оказывается флэминг паимал пасущегося на лугу с шестью яицами коня (п****ц), и угрожает ему саблей
естественно такой контент пропускать нельзя, посовещавшись о чем решили мы в дискорде, и начали, как говорится, "прыгать в дырку"
я как представитель топовой вх майнинг корпорации прыгаю в дырку четырьмя яицами
даже самый последний бич должен иметь в себе силы показать что у него есть пенис и прыгнуть в дырку хотя бы двумя
(хорошо контролить и выживать при этом не обязательно. внезапно словленная в пьяном угаре смерть по кодексу самурая считается довольно почетной)
у нас весело, на арморном сабкап флоте в пульсар
меня убили, потому что мне не хватило мозгов подождать, пока начнут прайморить товарища, и после приварпа выстрелил на дреде первым. как в вестерне б***ь! быстрый&мертвый!
уважаемый господин конь, подогрев самыми чистыми своими эмоциями все свои 15 стволов, начал дарить мне убежденность в своей правоте (его правоте). и убедил, в чем я был весьма разочарован.
после чего принялся убеждать уже повара, своими уже покрасневшими от собственной убедительности стволами, доводы которых повар, смутившись и покраснев, посчитал неубедительными, и убедил его сам
мне хочется верить что к этому моменту доводы 15ти стволов были уже несколько удовлетворены, и, смутившись и покраснев, достаточно потеряли свою убедительность.
на этой всей волне пришлось протрезветь. выпущенные в кровь во время боя бета-блокаторы поснимали весь хмель , так что этот конь поломал мне весь кайф
а повар выстоял. огонь мужик, убедительный и непробиваемый
в беларуси появился хороший сурагатный беларуский ром на кубинском сырье,20゜, он мягкий и дешевый, его можно пить каждый день, но мы такой не пьем, если вы станете представителем топовой вх майнинг корпорации то можете иногда бухать с нами в минске
+ так же, если вы барыга, условия приема смягчаются
Сообщение отредактировал Spitfire: 20 March 2018 - 22:40
+ так же, если вы барыга, условия приема смягчаются
В смысле в реале барыга? Соли/спайсы, вот это все?
В смысле в реале барыга? Соли/спайсы, вот это все?
Для такой элиты лучше кокс и грибы.
Реванш удался?)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users