да это спитфаеру нужно больше, чем мне.
не знаю, откудова у тебя там чем повеяло, но есть вещи, которые в русском мозге прописаны от века.
уважение к мёртвым - одна из них.
это в ваших европках всем по барабану, што арабы немок прям на улицах имеют, а у нас тут свои порядки, и если они кому-то не нравятся, то может сходить в гугль поискать другое интересное место.
не слишком сложно для тебя?
Василий Афанасьевич, в мосметро такое тоже происходит. Не автобусом едины, твоя пенсионка в подземке работает.
Хлад умер в РЛ или нет? Что-то ты темнишь. Я был уверен, что это типа такой троллинг или около того. Ололо тредик... и тут ты врываешься с таким иносказанием, что я аж похолодел.
Как модер Хлад умер лет так 5 назад.
КАК у тебя в голове на различных полюсах оказались дартаньян и дети с конфетами???
Может, ты перепутал это выражение с вайт кнайтом(человек который встает на сторону слабых) или может с моралофагом(за правильность до абсурда)?
Смотри, если тебя разобрать по фрейду, не трогая твоих органов по дарвину и рефлексов по попову, то.. ты сильный, или считаешь себя сильным. Встал на защиту слабых, конкретно, пользователей этого форума.
То есть все - голимые слабаки? Никто не способей ничего поделать, кроме тебя, такого сильного и вайтнайтнепобедимого?